::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.04.2009, 01:07   #261  Вверх   
Peppi поза форумом Peppi
Ураган

Peppi отключил(а) отображение уровня репутации
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1240690030.jpg (66.8 Кб, 0 просмотров)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.04.2009, 09:45   #262  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Markiza T.+Saturday, 25 April 2009, 15:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Markiza T. @ Saturday, 25 April 2009, 15:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тень_Вадима@Saturday, 25 April 2009, 14:07
Возвращаясь к АК в Мишанине)

И чего всем так Барселона нравится, а?!))) Не, спору нет, культурная столица и всё такое), но в Андалусии отдыхается-то не в пример лучше))) Или господам музыкантам и на отдыхе бомонд и антураж звёздный нужен?!
Я думаю, ГС барселонская архитектура нравится, ибо там много строил Гауди. Учитывая любовь Глеба к Гойе, Гофману и проч., это вполне в его духе.
Кстати, Гауди действительно гениальный архитектор. [/b][/quote]
Ого :shok: очень красиво
не знаю что Гауди архитектовал, но мне сразу сказки Гофмана вспомнились
Это круче чем сны
Будто сказки Гофмана воплотились в реальность, классная архитектура
Старый 29.04.2009, 15:18   #263  Вверх   
Elfat поза форумом Elfat
Моряк

Elfat отключил(а) отображение уровня репутации
лучше поздно, чем никогда: большое спасибо за ссылку на торрент. только благодаря ей и посмотрел.м Впечатдения интересные, тем более, что смотрел после концерта. Глеб - прямота души, молодец. Вадик - добрый очень, даже на тупые вопросы красиво оч изъяснялмя и находил, что ответить.
Старый 29.04.2009, 16:13   #264  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Markiza T.@Saturday, 25 April 2009, 15:23
Я думаю, ГС барселонская архитектура нравится, ибо там много строил Гауди. Учитывая любовь Глеба к Гойе, Гофману и проч., это вполне в его духе.
В основу положены люди с фамилией, начинающейся на букву "г"?)

----------------
Позитивные вибрации: Агата Кристи - Вольно! (live X)
via FoxyTunes
Старый 30.04.2009, 00:43   #265  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Infantulus+Wednesday, 29 April 2009, 16:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Infantulus @ Wednesday, 29 April 2009, 16:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Markiza T.@Saturday, 25 April 2009, 15:23
[/b][/quote]
Ну, мы же говорим о ГЛЕБЕ...
Я лично вообще не понимаю связь Гауди с Гойей... С Гоффманом - другое дело, тут всё прозрачно: стиль как будто выразил в камне то, что он сочинил.
А Гойя - скорее мрачноватый минимализм. Это нечто совсем другое.

по сабжу: почему бы и не Барселона? По крайней мере, там есть что посмотреть из неарабского периода истории Испании, а не только лежать по пляжам и объедаться дарами природы...
Старый 30.04.2009, 16:56   #266  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Wednesday, 29 April 2009, 21:43
по сабжу: почему бы и не Барселона? По крайней мере, там есть что посмотреть из неарабского периода истории Испании, а не только лежать по пляжам и объедаться дарами природы...
Ммм... оффтоп, конечно, но не могу не прокомментировать :смайлзаменяющийыыы:
Поверьте, в Андалусии тоже есть что посмотреть))) Просто в Барселоне очень круто стоит русская община, и там, поэтому, часто тусуют всяческие уважаемые и не очень артисты)))
Я это пишу не потому, что являюсь страшной фанаткой Испании и Андалусии в частности) меня просто забавляет это повальное увлечение второй столицей)

Цитата:
)))
Старый 09.05.2009, 02:38   #267  Вверх   
liss поза форумом liss
Зеленый Глюк Начать приватный чат
liss Ни чем не отличился на форуме; 0%liss Ни чем не отличился на форуме, 0%liss Ни чем не отличился на форуме, 0%
1) мне понравился момент когда козырев начал спрашивать: понимают ли они что то что они сейчас невзначай необдумав выливают из себя- будут потом многие слушать и проникаться этим
так сказал что типа они пишут свои страшные песни и не задумываются о последствиях и слушателях... на что братья на него так недобро посмотрели!
я вот не вкурсе и так и не поняла долюбливают ли друг друга ведущий и группа?
2) почему девушка сидела ниже всех? это так надо что ли? а то мне как-то обидно за женский пол...
Старый 10.05.2009, 00:05   #268  Вверх   
Астра-Мелена
Однако ж, всё меняется... Например, на вручении премии за "мой рокенролл" Козырев сказал, что сейчас назвал бы эту книгу "не(мой) рокенролл"...
Намекал понятно на что...
С другой стороны, не будь у них хороших отношений, АК не мелькала бы постоянно в козыревских проектах.

Не знаю- не знаю... Почему-то в течение интервью постоянно казалось, что Козырев пытается Самойловых в чём-то "уличить" - в половине вопросов чувствовалась какая-то заковыка - мол, "ну мне-то хоть вы наконец-то ответите честно? Я ведь и так всё знаю..."
Старый 10.05.2009, 15:34   #269  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Saturday, 09 May 2009, 21:05
Не знаю- не знаю... Почему-то в течение интервью постоянно казалось, что Козырев пытается Самойловых в чём-то "уличить" - в половине вопросов чувствовалась какая-то заковыка - мол, "ну мне-то хоть вы наконец-то ответите честно? Я ведь и так всё знаю..."
Ну, думаю, не уличить, а так.. по-товарищески "развести" на откровенность Имхо, но ответы на почти все (если не на все) вопросы он и так знал, так что для зрителей старался))) Тем более, понимая, что не смотря ни на что, они друзья-товарищи, знал, что не огребёт после эфира за особенно провокационные вопросы - имхо!)))
Старый 10.05.2009, 15:42   #270  Вверх   
Заводная мама
+100000
Старый 19.05.2009, 00:36   #271  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

L_S отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Tommi@Friday, 17 April 2009, 18:56
для тех кто не умеет качать в контакте:

Мишанина 1

Мишанина 2

Мишанина 3

Мишанина 4

))))))))))))
это видео из контакта??? просто в контакте качество отстойное.....
или норм??
Старый 21.05.2009, 14:09   #272  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима+Sunday, 10 May 2009, 14:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Sunday, 10 May 2009, 14:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Saturday, 09 May 2009, 21:05
Ну, думаю, не уличить, а так.. по-товарищески "развести" на откровенность Имхо, но ответы на почти все (если не на все) вопросы он и так знал, так что для зрителей старался))) Тем более, понимая, что не смотря ни на что, они друзья-товарищи, знал, что не огребёт после эфира за особенно провокационные вопросы - имхо!))) [/b][/quote]
да далеко не с каждым журналистом они будут так откровенно разговаривать
и позволять задавать такие вопросы и общаться в таком стиле

а Козырев хорошие вопросы задавал
необычные и хорошо что докапывался до них
это очень интересно
Старый 22.05.2009, 20:03   #273  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

кто нить скажет мне на сайте мишанина полностью выложена????????????????????????????
Старый 22.05.2009, 20:08   #274  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вконтакте полностью есть точно
да и качество норм..
Старый 22.05.2009, 20:17   #275  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

а что на сайте тут на агатару не полностью что ли?
Старый 23.05.2009, 00:56   #276  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
кстати да, тут тоже полностью))
Старый 23.05.2009, 00:58   #277  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by Monandria@Saturday, 23 May 2009, 0:56
кстати да, тут тоже полностью))
А мне кажется, что на агата.ру слегка порезали заключение - с фанатами. По крайней мере, ВКонтакте всё длится дольше и лиц видно больше...
Ответ