::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 12.01.2009, 00:15   #341  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Я о стенку головой стукнулась
Правда

Если серьезно, то на концерте зацепило.
И до того, конечно, нравилась Агата. КНВ, Опиум, Моряк, Секрет и тому подобные общеизвестные вещи.
После концерта стала фанаткой, потом - верным слушателем, открыла близкие себе по духу песни, интереснейшие словесные обороты, цитаты, тонкую иронию, великолепную музыку, Самойловых, наконец.. Да кому я объясняю))) :friends:

Если ты начнешь меня любить - ты уже не сможешь тормозить
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.01.2009, 01:09   #342  Вверх   
DeTkA_KoNfEtKa поза форумом DeTkA_KoNfEtKa
Ураган

DeTkA_KoNfEtKa отключил(а) отображение уровня репутации
Дядя у меня постоянно слушал,ну я вместе с ним.....понравилось.......вот и до сих пор слушаю........эх...давно это было...............Наверное,если бы не дядя,то боюсь,что я бы и не слушала АК,хотя.....
Старый 13.01.2009, 13:16   #343  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Тема супер Я сначала ненавидела Агату. Брат слушал и врубал музыку на полную мощь. Я затыкала уши, зарывала голову в подушки - все было бесполезно, до меня все равно доносились эти Пай-рам-пам-парам-па - дорога в ад!!! Потом привыкла. Потом когда оставалась одна дома, стала чувствовать, что чего-то не хватает. И поняла, что мне не хватает Агаты. Что эта музыка сначала кажется резкой, но постепенно улавливая ее слова и красоту, уже не можешь без нее. Я до сих пор не могу без нее. Что-то в ней есть, что не можешь не слушать ее. Некоторые другие песни, даже если они очень нравятся, потом надоедают до такой степени, что потом начинает тошнить. Но только не Агаты. Любую песню каждый раз слушаешь как в первый раз.
Старый 13.01.2009, 17:53   #344  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Дали послушать Декаданс - тогда на касете ещё, в 11 классе
ток щас поняла, что это было 9 лет назад О_о
Старый 24.04.2009, 08:46   #345  Вверх   
Настёнка поза форумом Настёнка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Настёнка Ни чем не отличился на форуме; 0%Настёнка Ни чем не отличился на форуме, 0%Настёнка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Меня с "Агатой" познакомила мама. Помню, как десять лет назад она всё твердила папе: купи Агату Кристи (в смысле диск). Папа и покупал. Причем в семье выработался даже ритуал. Папа приходил домой с диском. Мы вечером все садились на диван и прослушивали от начала до конца. Мама с папой обсуждали каждую песню, младший брат вообще ничего не понимал, а я начала не просто слушать, а именно прислушиваться к словам...
Ещё папа постоянно записывал на видик Нашествия, Крылья, Максидром... И когда мы так же по вечерам их просматривали, на АК мама всегда делала звук погромче...
Вот такие у меня родители... Вобщем, повезло)))
Старый 25.04.2009, 19:24   #346  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Ой, путь к Агате начался не с таскания лестницы по коридору, а с кассеты "коварство и любовь", которая попала мне в руки лет 15 назад))) Порвала и съела))) Вот так.

помню это как всю ночь на чьем-то дне рождении слушали только одну песню ))) "Ковер-вертолет" это был ))) Даже видео где-то валяется этого сумасшествия...
Старый 25.04.2009, 20:55   #347  Вверх   
Гений поза форумом Гений
Зеленый Глюк

Гений Ни чем не отличился на форуме; 0%Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%
Начала слушать в лет одиннадцать , соседка включала на полную громкость и утром и вечером, но мне почему то не хотелось идти к ней и просить сделать тише наоборот мы начали с ней общаться .Было очень интересно она состояла в Одесском Фан-клубе ездила на многие концерты много в чём меня просветила. Вот тогда я и подсела на АК в первый раз .Помню альбом"Опиум" просто не вытаскивала с косетницы,а ночью ходила срывать афиши...какое было времечко просто любо вспоминать.
Потом моё увлечение АК немного утихло, я продолжала её слушать, но не следила как раньше за их творчеством.
Проходит время (лет 5)и вот я встречаю старого приятеля мы мило биседуем у него начинает звонить телефон и что я слышу (О, благословенные звуки,) играет АК опиум. В тот же день я сидела и качала все их альбомы, читала статьи и прочее, прочее, прочее. А какие чувство были на то момент? Я была в ужаснейшей депрессии, мне хотелось спрятаться от всех. Музыка АК можно сказать, поставила меня на ноги, вернуло мне казалось уже давно потерянное вдохновение, за последнее пол года у меня появилось очень много работ через ещё года пол я делаю выставку и за это я хочу сказать огромное спасибо АК!
Старый 25.04.2009, 20:59   #348  Вверх   
Гений поза форумом Гений
Зеленый Глюк

Гений Ни чем не отличился на форуме; 0%Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Wednesday, 31 December 2008, 17:39
Путь был долгим... Сначала в туалет, там взяла лестницу, потом в коридор с лестницей в руках, потом я карабкалась вверх, потом я сидела на шкафу и копалась в коробках со старым барахлом. Потом вниз с кучей АК, потом искала магнитофон бабушкин. А потом понеслось...
ХАХАХАХАХ Прикольненько!!!Много кто прошел этим сложным тернистым путём)))))))))))
Старый 25.04.2009, 21:40   #349  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Гений+Saturday, 25 April 2009, 17:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Гений @ Saturday, 25 April 2009, 17:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-rockFANTOMка100%@Wednesday, 31 December 2008, 17:39
Путь был долгим... Сначала в туалет, там взяла лестницу, потом в коридор с лестницей в руках, потом я карабкалась вверх, потом я сидела на шкафу и копалась в коробках со старым барахлом. Потом вниз с кучей АК, потом искала магнитофон бабушкин. А потом понеслось...
ХАХАХАХАХ Прикольненько!!!Много кто прошел этим сложным тернистым путём))))))))))) [/b][/quote]
)))))))))))))
Я через клип "Нисхождение"...Потом пиратская кассета с КиЛ и Декадансом расставили все точки над "i"...Поняла,что нашла музыку - свою музыку...)))))...и в горести и в радости...
Старый 25.04.2009, 23:25   #350  Вверх   
Лисёнок поза форумом Лисёнок
Ураган

Лисёнок отключил(а) отображение уровня репутации
Когда-то маленькой, услышала, кажется, КнВ, потом еще песен 5 . очень понравилось. продолжая слушать, взрослея, будучи более самостоятельной, купила мр3, и все ... с любым состоянием души, при любом настроении АК в моем сердце и душе каждый день) В прошлом году купила все переиздание, лицензию, чо очень меня радует)
Старый 26.04.2009, 00:39   #351  Вверх   
Искра поза форумом Искра
Зеленый Глюк

Искра отключил(а) отображение уровня репутации
я не помню откуда узнала,что есть такая группа... пожалуй, самое раннее воспоминание связано с приобретением кассеты Максидром 98, а на ней первой песней шла АК Моряк, это вообще единственная песня,которую я помню с этого сборника, ибо постоянно перематывала ее и слушала-слушала-слушала)
Старый 26.04.2009, 00:57   #352  Вверх   
kin поза форумом kin
Моряк Начать приватный чат
kin Ни чем не отличился на форуме; 0%kin Ни чем не отличился на форуме, 0%kin Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мой путь был короткий и прямой: осенью 94 года увидела клип КНВ и сразу влюбилась в песню и офигела (в хорошем смысле) от солиста. Вскоре были клипы Нисхождение и Новый год, ну и в конце концов - песня Опиум, тогда я окончательно поняла, что это самая главная музыка в моей жизни. До сих пор она таковой и остается.
Старый 30.04.2009, 13:20   #353  Вверх   
julia_sh поза форумом julia_sh
Зеленый Глюк

julia_sh Ни чем не отличился на форуме; 0%julia_sh Ни чем не отличился на форуме, 0%julia_sh Ни чем не отличился на форуме, 0%
В три года я распевала "Как на войне" И обожала клип "Ковер-вертолет". Потом долго ничего о них не слышала, пока не увидела "Триллер" на каком-то музыкальном канале.

Как-то все время они мне нравились, но слушать прямо-таки запоем стала только после последнего концерта (стыдно-стыдно :mellow: )
Старый 30.04.2009, 16:06   #354  Вверх   
Тюльпан поза форумом Тюльпан
Моряк

Тюльпан отключил(а) отображение уровня репутации
Впервые услышала, как и многие отписавшиеся в этой теме, в детстве благодаря брату Какие они, эти братья :смайлзаменяющийыыы: Были это "КиЛ", "Позорная звезда", "Опиум", потом и "Ураган". Многие песни нравились, даже очень, но... честно, строки "Братья-живодеры...", "Да, я сытая свинья...", "И выйдя на бакон, шагнула за перила..." "Моя кошка умирает..." мою неокрепшую детскую психику, любящую все представлять и мерять на себя, корежили и больше отвращение вызывали. А уж песня "Шпала" своей расчлененкой меня вообще убивала, а брат, как назло альбом "Декаданс" любил Потом ему АК надоела, чему я и радовалась, и немного огорчалась.
Так АК забылась, пока я не уехала в другой город поступать в институт и не взяла с собой диск, но который отобрала для себя песни. АК на этом сборнике было больше всего И больше всего было "Урагана"
Когда грустно бывало, только АК и слушала, в депрессняке она хорошо идет
А потом я пошла на концерт Агаты, давно собиралась, но не получалось все. Объявление о распаде заставило понервничать и собраться Это был концерт 01.03.2009 в СПб. И все. Я сошла с ума. Бесконечно слушаю только Агату, достаю ею подруг, пишу, как малолетка, тексты их песен на парах, лазаю в интернете в поисках информации о теперь уже обожаемой группе, перекапываю форум... Когда-нибудь этот период шального фанатения, конечно, закончится, но, думаю, любовь к Агате все-таки останется...
Эх, Агата, Агата...
Старый 01.05.2009, 00:03   #355  Вверх   
Prima поза форумом Prima
Зеленый Глюк

Prima отключил(а) отображение уровня репутации
Да,все-таки любовь к Агате-навсегда,как будто зависимость какая-то,от которой и не хочется отвязываться!!было дело,я не слушала их два года...Не из принципа,а думалось,что это на тот момент не то было...а когда стало совсем хреново-включила "Опиум"...И заново понеслось....Клево!!!14 лет прошло...аж страшно..Но все-таки это мое на всю жизнь!!!Класс!!!!!!!! Обожаю эту музыку!!!
Старый 02.05.2009, 08:59   #356  Вверх   
Фунтик поза форумом Фунтик
Зеленый Глюк

Фунтик Ни чем не отличился на форуме; 0%Фунтик Ни чем не отличился на форуме, 0%Фунтик Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ха. я случайно. мне подруга долг отдала 2мя кассетами, одна из них была АК. Ну послушала, сначала как-то не очень пошло. А потом, где-то через полгода опять включила и всё. 7 лет уже слушаю.
Старый 04.05.2009, 20:58   #357  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
, через МТ
Старый 05.05.2009, 01:09   #358  Вверх   
Искра поза форумом Искра
Зеленый Глюк

Искра отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Schweppes@Monday, 04 May 2009, 20:58
, через МТ
да был и такой факт в моей биографии
Старый 22.07.2009, 23:26   #359  Вверх   
Lazy_coma поза форумом Lazy_coma
Зеленый Глюк

Lazy_coma Ни чем не отличился на форуме; 0%Lazy_coma Ни чем не отличился на форуме, 0%Lazy_coma Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вроде бы случайно, а вроде бы и нет..

14 лет. Убивалюсь в первой любви и предмет моего обажания, по чату, пишет что случашает счас "Вечную любовь" Агаты, и типа она сейчас отображает его душу. Ну я сразу кинулась в инет, нашла песню и стала слушать... Неделю её затирала, потому что это слушал тот мальчик ( вот жесть, ыы ). Мне песня очень понравилась сама по себе (ну а в том состоянии котором я была - тем более). Решила найти и ещё послушать каких-нить их песен. Нашла. Влюбилась(в песни). Полгода страдала о мальчике под Агату. Мальчик ушёл из головы, Агата же - нет. Вот уже как три года... Вот это наверно и есть "вечная любовь"....)
Старый 28.07.2009, 10:19   #360  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Искра+Tuesday, 05 May 2009, 1:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Искра @ Tuesday, 05 May 2009, 1:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Monday, 04 May 2009, 20:58
, через МТ
да был и такой факт в моей биографии [/b][/quote]
я таких много знаю)))
Ответ