Гость
|
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл+Tuesday, 28 April 2009, 21:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пелла Шелл @ Tuesday, 28 April 2009, 21:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 27 April 2009, 16:29
<!--QuoteBegin-Komandor
|
Цитата:
@Monday, 27 April 2009, 12:24
дело в том что эпилог настал ибо группа поняла что уже собственную планку поднятую неимоверно высоко уже им в качестве АГАТЫ КРИСТИ не перепрыгнуть
|
+1
как это ни прискорбно, но, кажется, что это так..
значит будут устанавливать себе новые планки в качестве кого-то еще)
|
А что, в качестве "ГС и Ко" или "ВС и Ко" перепрыгнут???
"Лишь мгновение ты наверху - и стремительно падаешь вниз"? (с)
Я на вас удивляюсь, как говорила моя бабушка-одесситка, мерять творчество расколбасом!
Как это ни странно, очень многие люди ходят на концерты, именно чтобы внимательно послушать и посмотреть вживую на артистов, которые приезжают в их город раз в три года, а поколбаситься можно в любое время на любой тупой тусовке под любую запись, которую вы лично и весьма субъективно считаете хитом.
Причины эпилога группы какие угодно, но только не творческие. [/b][/quote]
Пелла Шелл
а я что-то про расколбас написала? и про то, что если меня с песни колбасит, то это хит? и про тупые тусовки? ваш пост - это, простите, сочинение на свободную тему... что-то не понимаю смысл наезда...
да, я считаю, что альбом Триллер во многом слабее МК?, и что? это означает, что я субьективно считаю песни с МК? хитами и могу тупо колбаситься под них на своей тупой тусовке? кстати, совершенно не говорила ничего о том, каким будет альбом "Эпилог", рановато, знаете ли, об это судить, мы еще не все слышали
выражения выбирайте, пожалуйста, или формулируйте четче, пока что я в ваших премудрых высказываниях ничего кроме необоснованных наездов не увидела...
а про планку: а кто, позвольте спросить, сказал, что ВС и ГС будут ставить себе аналогичные же планки, как во время совместной работы? Изменится творчество, стиль работы, и планки, соответственно, тоже...
кто сказал, что они как цирковые тигры из года в год должны выполнять одни и те же трюки и прыгать через одни и те же барьеры?
|