17.04.2009, 19:27
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Elfat+Friday, 17 April 2009, 3:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Elfat @ Friday, 17 April 2009, 3:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saa@Monday, 14 August 2006, 21:10
Давно хочу перечитать Омара Хайяма, всё руки не доходят. Всё фантастику по привычке читаю, хотя прежнего удовольствия нет. Самое лучшее - Перумов - уже прочитано 
Кстати, Берроуз - стоящая вещь. Если ты не об авторе "Марсианских хроник"
|
можно, вопрос? этот автор написал "Марсианские хроники"? просто я знаю "хроники" только у Брэдбери. было б интересно почитать другого автора.
У меня на ближайшее будущее в планах Илья Казаков, книжка о сорной, застряла на полпути, Акунини, три книжки лежат. Ну и все время думаю о книжке, связанной с песней "Дорога паука". к своему стыду сейчас не вспомню автоства и точного названия) [/b][/quote]
а чего тут вспоминать?
Ганc Гейнц Эверс "Паук"
там читать нечего... в смысле, не объемное произведение, всего лишь несколько страниц, но зато каких!... :spiteful:
я вообще до книг в последнее время добраться не могу...
и не потому, что нет времени или еще чего-то там...
просто не знаю, чего бы такого я хотела почитать... как-то ничего не вдохновляет...
...и книжные магазины навевают тоску
|
|
|