30.04.2009, 17:06
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Впервые услышала, как и многие отписавшиеся в этой теме, в детстве благодаря брату Какие они, эти братья :смайлзаменяющийыыы: Были это "КиЛ", "Позорная звезда", "Опиум", потом и "Ураган". Многие песни нравились, даже очень, но... честно, строки "Братья-живодеры...", "Да, я сытая свинья...", "И выйдя на бакон, шагнула за перила..." "Моя кошка умирает..." мою неокрепшую детскую психику, любящую все представлять и мерять на себя, корежили и больше отвращение вызывали. А уж песня "Шпала" своей расчлененкой меня вообще убивала, а брат, как назло альбом "Декаданс" любил Потом ему АК надоела, чему я и радовалась, и немного огорчалась.
Так АК забылась, пока я не уехала в другой город поступать в институт и не взяла с собой диск, но который отобрала для себя песни. АК на этом сборнике было больше всего И больше всего было "Урагана"
Когда грустно бывало, только АК и слушала, в депрессняке она хорошо идет
А потом я пошла на концерт Агаты, давно собиралась, но не получалось все. Объявление о распаде заставило понервничать и собраться Это был концерт 01.03.2009 в СПб. И все. Я сошла с ума. Бесконечно слушаю только Агату, достаю ею подруг, пишу, как малолетка, тексты их песен на парах, лазаю в интернете в поисках информации о теперь уже обожаемой группе, перекапываю форум... Когда-нибудь этот период шального фанатения, конечно, закончится, но, думаю, любовь к Агате все-таки останется...
Эх, Агата, Агата...
|
|
|