![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
И сумерки окутают дома Все фонари погаснут милый мой Когда я буду убивать тебя И предвкушая сладостные муки Смотря в твои стеклянные глаза Я, позабуду о былой разлуки И на мгновенья полюблю тебя Когда ничтожно будешь умалять Когда молить ты буди о прощенье Я нанесу последний свой удар Последние к тебе моё прикосновенье Как только замолчит твоё гнилое сердце Я просто истерично рассмеюсь Мой милый дать коньяк тебе согреться Но нет, не дам я лучше удавлюсь Как мимолётно уплывает время Сквозь пальцы будто не было его Нам кажется, что можно стать сильнее Но силы нет и кончено кино А за спиною дюжина чертей Уже повесили тебе петлю Так хочется залезть в неё скорей Но хрипло стонишь :"Нет, я не магу" И бьешься бедолага ты в надежде Найти хоть смысл что бы просто жить Но жизнь тебя не любит уж как прежде И силы нету, чтоб себя убить. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2008
|
мрачноватенько..мне понравилось ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
если есть варианты подскожите буду признательна. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
простите за плохое качество фото. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
ГС хорош, свое в него что-то вложили Вы - оттого более всего хорош. первый ваш пост мимо меня, честно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Забыв мораль и принципы свои Мне с вами согрешить поверти трудно Но я карюсь желанью и любви Моя мораль мне позваляет сделать глупость Вы покорили мой наивный мир Отказ воспринимается как тупость Сегодня вы мой демон мой кумир Я этой ночью как раба послушна Желаньям вашим грязным покорюсь Я вижу, что вам это просто нужно Как только мы начнём, я не остановлюсь Я буду наслаждаться вами осторожно Ловя на теле изошреный взгляд Я буду вас любить, сейчас мне это можно Уже всё поздно повернуть назад Мой Господин вы вырвали мне сердце Заполнив жадной страстью пустоту И от желанья никуда не деться Вы черный ангел на своём посту |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Откинув с плеч свой золотистый локон Пронзая вздохом ночи тишину Любовь её окутала как кокон Пытаясь затянуть её во тьму И синее глаза уже сгорали адским пламям Душа затихла всё, молчит вокруг И не целованные губы застонали Когда услышала чужого сердца стук И он зашел, кидая черные перчатки на пол Он не сводил с неё безумных глаз Ах, сколько дамочек, мадам он перелапал И лишь она одна дала ему отказ Решительно и нагло взяв её за плечи Он начел жадно губы целовать От её крика вмиг потухли свечи Он грубо кинул тело на кровать Забыв о пуританском воспитанье Она отдалась грязной страсти без стыда И дьявол захватил её сознанья И демоном была поглощена Затих весь замок, дождь на крышу падал А звёзды потеряли эту ночь И лишь король, тихонько в тронном зале плакал За королевство он продал родную дочь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
но немецкие сказки мне хорошо вспомнились, ага :nyam: |
|||
|
![]() |