::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 07.04.2009, 22:53   #361  Вверх   
Hybris
Гость Начать приватный чат
Часто снятся. Причем именно концерты снятся. Реально посещенные или не бывшие в реальности.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.04.2009, 19:42   #362  Вверх   
rockFANTOMка100%
Опять Самойловы. Опять деревня.
Сначала очень весело пытались погрузиться в нашу машину, а народу было 6 человек))))
Потом пошли в деревне в тайгу))) А там мост деревянный старенький, дык Вадим его проломил и у него застряла нога. Вытащили мы его. Потом по лесу бегали, и Вадим зачем-то кричал:"Я сатана! Я сатана!" )))))))) Но нас оттуда выгнали менты.
Обратно мы решили пойти не по мосту, а по плотине. Дык Глеба угораздило там подскользнуться, и он полетел в воду)))

Блин, это я наверно так в деревню сильно хочу, что она так часто снится...
Старый 11.04.2009, 09:55   #363  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
Блиииин!!! этот сон вылетел у меня из головы, как только проснулась, но когда зашла на форум, сразу вспомнила!!! B)
подробностей не помню ВООБЩЕ, в общем суть такая.... мне приснился Глеб, я с ним разговаривала и спросила, выходит ли он на форум АК? он ответил: "да, конечно!! там же очень весело про себя читать! ". я спросила, под каким он ником заходит или просто как гость? Глеб отвечает: "rockFANTOMка100%!!!"

так что, rockFANTOMка100% мы тебя раскусили))))))))
Старый 11.04.2009, 09:58   #364  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Angi+Monday, 06 April 2009, 22:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Monday, 06 April 2009, 22:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-killher@Monday, 30 March 2009, 9:29

потом с Вадимом, он почему -то был ростом с Киркорва, под 2 метра,

ВОТ КАКИЕ БЫВАЮТ ПОХОЖИЕ СНЫ У НАС!) [/b][/quote]
а может Самойловы правда растут??
Старый 11.04.2009, 18:35   #365  Вверх   
rockFANTOMка100%
Цитата:
Originally posted by killher@Saturday, 11 April 2009, 12:58
а может Самойловы правда растут??
Наверное. Мне вот реально казалось, что они были ниже...
Старый 11.04.2009, 18:36   #366  Вверх   
rockFANTOMка100%
Цитата:
Originally posted by killher@Saturday, 11 April 2009, 12:55
Блиииин!!! этот сон вылетел у меня из головы, как только проснулась, но когда зашла на форум, сразу вспомнила!!! B)
подробностей не помню ВООБЩЕ, в общем суть такая.... мне приснился Глеб, я с ним разговаривала и спросила, выходит ли он на форум АК? он ответил: "да, конечно!! там же очень весело про себя читать! ". я спросила, под каким он ником заходит или просто как гость? Глеб отвечает: "rockFANTOMка100%!!!"

так что, rockFANTOMка100% мы тебя раскусили))))))))
О боже, какой кошмар, меня рассекретили )))

Ыыы, как меня только не называли, но ГЛЕБОМ еще никогда )))) Валяемся и держимся за животы ))))
Старый 12.04.2009, 03:35   #367  Вверх   
Мастер Глюк поза форумом Мастер Глюк
Зеленый Глюк

Мастер Глюк Ни чем не отличился на форуме; 0%Мастер Глюк Ни чем не отличился на форуме, 0%Мастер Глюк Ни чем не отличился на форуме, 0%
Наверное наслушался песен Сплина, что мне этой ночью приснился Глеб, поющий сплиновскую песню "Больше никакого рок-н-ролла". У него кстати неплохо получалось.
Старый 12.04.2009, 16:54   #368  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Ваще-то люди с возрастом должны бы по идее стаптываться)))
Старый 12.04.2009, 17:29   #369  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by killher+Saturday, 11 April 2009, 9:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (killher @ Saturday, 11 April 2009, 9:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 06 April 2009, 22:11
<!--QuoteBegin-killher
Цитата:
@Monday, 30 March 2009, 9:29

потом с Вадимом, он почему -то был ростом с Киркорва, под 2 метра,

ВОТ КАКИЕ БЫВАЮТ ПОХОЖИЕ СНЫ У НАС!)
а может Самойловы правда растут?? [/b][/quote]
Видимо самоосознание выросло и творческий потенциал(это об том грит)
Кста сегодня опять приснились и опят в каком то пустом зале.....
у пустоты так много лиц,так смного масок и имен.
Старый 13.04.2009, 11:42   #370  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
Приснилось сегодня, как будто купила пачку (то ли с чипсами, то ли еще с чем), а на ней написано: к вам Агата приедет 24 ноября. Не забудь! h34r:
Старый 13.04.2009, 20:40   #371  Вверх   
KateRina-1991 поза форумом KateRina-1991
Моряк

KateRina-1991 отключил(а) отображение уровня репутации
Сегодня снились) После передачи)
Старый 13.04.2009, 21:50   #372  Вверх   
Ураган

вспомнила! приснилось пару дней назад, будто я прочитала на сайте "Агата приезжает в июне, начинайте собирать бабло на концерт"
Старый 15.04.2009, 11:42   #373  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Тут недавно снился Глеб в зеленой олимпийке Жданова. Тырил моё белье с веревки. Цапнул какую-то простыню - и тут подскочила белая светящаяся расплывчатая фигурка и прогнала его. Последнее, что помню - кудрявые волосы ГС и бег его... Что-то юношеское в движениях у него было
Старый 15.04.2009, 13:02   #374  Вверх   
Магда Геббельс
снилось мне: прихожу на концерт АК, а там - одни наркаманыыы
ыыы
и иглы кругом валяются от одноразовых шприцев ыыыыы
Старый 16.04.2009, 19:01   #375  Вверх   
rockFANTOMка100%
Блин, суть сна не помню. Снилось стройка подземного гаража у нас во дворе (а его давно уже построили, году в 2000). Лето, жарко, камни разбросаны, забор стоит. Глеб в серой кофте (блин, я ее так хорошо запомнила). Вадим так пару раз мелькал. И ходили по этой стройке кругами. Доски пинали и воровали кирпичи )))
Старый 16.04.2009, 19:22   #376  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Wednesday, 15 April 2009, 13:02
снилось мне: прихожу на концерт АК, а там - одни наркаманыыы
ыыы
и иглы кругом валяются от одноразовых шприцев ыыыыы
Жестко!!! ыыы

в последние 3-4 ночи снится все связанное с АК причем таакое иногда подсознанье выдает, что ОХ и АХ....

Вадик сегодня снился и Глеб, ахаахахахах отказывала ВС - Ждала ГС ахаххаха

короче говоря полный пипец!!!! :shok:
Старый 16.04.2009, 20:29   #377  Вверх   
Кэрол Тиггс
Снился ВС, как всегда очень симпатичный, на фоне темного звездного неба, и по этому небу у него за спиной медленно-медленно кружились огромные летучие мыши. Много много звезд и много много летучих мышей. Картинка получилась абсолютно сумасшедшая, проснулась офигевшая и думала, к чему бы это.
Старый 23.04.2009, 19:45   #378  Вверх   
Настёнка поза форумом Настёнка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Настёнка Ни чем не отличился на форуме; 0%Настёнка Ни чем не отличился на форуме, 0%Настёнка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Не ожидала увидеть такую тему ))) Тем более, что она "в тему". После недавнего концерта у нас 13 апреля ночью мне приснилось, что братья остановились на ночь у меня в квартире. Причем всё было до ужаса прилично ))) Сидели вдвоем с Глебом на кухне и обсуждали, как они утром поедут в Москву. Вадима во сне не видела, он как бы был в то время в комнате. Помню, что Глеб очень благодарил за то, что я никому не рассказала о месте их пребывания, и они могут в прямом смысле спать спокойно )))
Я думаю, девушки поймут, как мне было плохо, когда я ПРОСНУЛАСЬ... )))
Старый 23.04.2009, 20:15   #379  Вверх   
rockFANTOMка100%
А я из-за Вадима недавно в школу чуть не опоздала!!!

Снится мне, что город пустой абсолютно: ни машин, ни людей, радио не работает на улицах. Скамейка деревянная. С идим с Вадимом, молчим. Тут у меня начинает орать телефон, я смотрю - будильник. Я встаю, говорю ему:"Ну я пойду...",-а он меня хватает за рукав, тянет вниз и говорит:"Нет. Останься." Ну я телефон отключаю. Сидим дальше. Тут он меня по плечу хлопнул и говорит:"Ладно, иди, а то ведь в школу опоздаешь".

Ну я просыпаюсь, в руке у меня телефон, а время уже много, и мне уже пора из дома выходить!!!
Старый 02.05.2009, 18:41   #380  Вверх   
Tina поза форумом Tina
Зеленый Глюк

Tina отключил(а) отображение уровня репутации
Тоже после концерта сниться начали! До этого ни-ни...
Постоянно во снах теперь слышу их песни, причем не обязательно когда под музыку засыпаю. То всю ночь во сне слушала ВИР, то ещё что-то такое же заводное
Недавно, на днях буквально приснился их концерт: сидим в каком-то зале советских времен, на сцене АК, еще вторым своим составом играют, зал, кстати, почему-то был полупустой. И вот где-то на середине концерта ко мне подходит ВС. Я такая: "Странно! Ты же только что там был! Ты когда успел сюда прийти?" ВС: "Да я устал немного, пусть пока ребята без меня играют, а я отдохну здесь рядом с тобой. Можно?" Я охренела так немножко, ну думаю - ладно, человек устал, пусть отдохнет. ВС, значит, подсел ко мне, минуту сидел-сидел, потом вообще разлегся на креслах (как только уместился, чай не больно узенький!) и уснул!!! Я сижу, мне что-то как-то не по себе - такие люди рядом спят; На сцене Глеб - стоит, поет, Вадима глазами ищет - в итоге нашёл! Подходит к нам, пытается добудится Вадика - тот ни в какую: "Иди - говорит -дальше пой, я потом приду!" Ну Глебсону делать нечго - ушёл (не срывать же концерт!) Потом ВС проснулся, говорит мне: "Что-то пить хочется - пойдем по пиву купим!" Я: "Ладно, идем!" Пошли с ним за пивом, причем ка-то странно: не через дверь, а через окно какое-то полезли! Вернулись. Сидим пьем, задушевные беседы ведем, всё как надо :drinks: Потом ВС: "Ну ладно мне пора, после концерта не уходи, мы пойдем потом в бар, пошли с нами" Я такая:"Ладно-ладно дождусь!" Ушёл. Спели еще песни три, концерт закончился, а дальше я прснулась....
Короче: сумасшедий дом какой-то :werewolf_girl:
Ответ