![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Сначала очень весело пытались погрузиться в нашу машину, а народу было 6 человек)))) Потом пошли в деревне в тайгу))) А там мост деревянный старенький, дык Вадим его проломил и у него застряла нога. Вытащили мы его. Потом по лесу бегали, и Вадим зачем-то кричал:"Я сатана! Я сатана!" )))))))) Но нас оттуда выгнали менты. Обратно мы решили пойти не по мосту, а по плотине. Дык Глеба угораздило там подскользнуться, и он полетел в воду))) Блин, это я наверно так в деревню сильно хочу, что она так часто снится... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
подробностей не помню ВООБЩЕ, в общем суть такая.... мне приснился Глеб, я с ним разговаривала и спросила, выходит ли он на форум АК? он ответил: "да, конечно!! там же очень весело про себя читать! ![]() так что, rockFANTOMка100% мы тебя раскусили)))))))) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
ВОТ КАКИЕ БЫВАЮТ ПОХОЖИЕ СНЫ У НАС!) [/b][/quote] а может Самойловы правда растут?? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Ыыы, как меня только не называли, но ГЛЕБОМ еще никогда )))) Валяемся и держимся за животы )))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
![]() Видимо самоосознание выросло и творческий потенциал(это об том грит) Кста сегодня опять приснились и опят в каком то пустом зале..... у пустоты так много лиц,так смного масок и имен. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ыыы и иглы кругом валяются от одноразовых шприцев ыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
Цитата:
в последние 3-4 ночи снится все связанное с АК причем таакое иногда подсознанье выдает, что ОХ и АХ.... Вадик сегодня снился и Глеб, ахаахахахах отказывала ВС - Ждала ГС ахаххаха короче говоря полный пипец!!!! :shok: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я думаю, девушки поймут, как мне было плохо, когда я ПРОСНУЛАСЬ... ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Снится мне, что город пустой абсолютно: ни машин, ни людей, радио не работает на улицах. Скамейка деревянная. С идим с Вадимом, молчим. Тут у меня начинает орать телефон, я смотрю - будильник. Я встаю, говорю ему:"Ну я пойду...",-а он меня хватает за рукав, тянет вниз и говорит:"Нет. Останься." Ну я телефон отключаю. Сидим дальше. Тут он меня по плечу хлопнул и говорит:"Ладно, иди, а то ведь в школу опоздаешь". Ну я просыпаюсь, в руке у меня телефон, а время уже много, и мне уже пора из дома выходить!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2009
|
Постоянно во снах теперь слышу их песни, причем не обязательно когда под музыку засыпаю. То всю ночь во сне слушала ВИР, то ещё что-то такое же заводное ![]() Недавно, на днях буквально приснился их концерт: сидим в каком-то зале советских времен, на сцене АК, еще вторым своим составом играют, зал, кстати, почему-то был полупустой. И вот где-то на середине концерта ко мне подходит ВС. Я такая: "Странно! Ты же только что там был! Ты когда успел сюда прийти?" ВС: "Да я устал немного, пусть пока ребята без меня играют, а я отдохну здесь рядом с тобой. Можно?" Я охренела так немножко, ну думаю - ладно, человек устал, пусть отдохнет. ВС, значит, подсел ко мне, минуту сидел-сидел, потом вообще разлегся на креслах (как только уместился, чай не больно узенький!) и уснул!!! Я сижу, мне что-то как-то не по себе - такие люди рядом спят; На сцене Глеб - стоит, поет, Вадима глазами ищет - в итоге нашёл! Подходит к нам, пытается добудится Вадика - тот ни в какую: "Иди - говорит -дальше пой, я потом приду!" Ну Глебсону делать нечго - ушёл (не срывать же концерт!) Потом ВС проснулся, говорит мне: "Что-то пить хочется - пойдем по пиву купим!" Я: "Ладно, идем!" Пошли с ним за пивом, причем ка-то странно: не через дверь, а через окно какое-то полезли! Вернулись. Сидим пьем, задушевные беседы ведем, всё как надо :drinks: Потом ВС: "Ну ладно мне пора, после концерта не уходи, мы пойдем потом в бар, пошли с нами" Я такая:"Ладно-ладно дождусь!" Ушёл. Спели еще песни три, концерт закончился, а дальше я прснулась.... Короче: сумасшедий дом какой-то :werewolf_girl: |
|||
|