19.04.2009, 01:14
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
напишу тогда пару слов. а то завтра праздниг... не до этого буит скорее всего)
к 5:55 утра направился на вокальный встретить выездных фенов. на приобском, как известно, прибывали. не одни)) в этом же поезде ехала и "Агата Кристи" (в купе).
короче прибыв на вокзал, я обнаружил, что встречать буду не в одиночестве. ибо репортеры компании стс (скорее всего в каких-нить историях ф деталях покажут) уже настраивали камеры рядом с расписанием прибывающих поездов
вначале я вместе с ними подошел к вагону, где ехали выездные люди.
после пассажиров выписались и они - Komandor, Infantulus, Inferno и девушки (по никам не запомнил, сорри , только имена). Затем прошли три вагона до вагона Самойловых.Но их и след простыл)) впрочем не удивительно, скорее всего из другого вагона вышли (после концерта я задал этот вопрос Вадику, но его отвлекли и как-то забылось). ну да ладно) там интервью на фоне поезда...все дела...
Затем путь в здание касс. ибо надо было пробить - как добраться до Асбеста.
Тут углубляться не буду ибо "мало каму интересна в принципе" )))
Скажу, что в примерно полдесятого я поехал домой спать (ночь же не спал однако и еле держался, позевывая )
К пяти уже шел к Космосу. Узнав, что из Асбеста никто еще не приехал позвонил Агатенке. Она и ее компания нашли меня около касс. Пообщался с ними, поучавствовал в крестовых походах с шариками...)))
Дальше они ушли вписываться... а я встретил уже своих других друзей...
Вообще все закончилось тем, что я вписался в здание, ну и соответственно потом пересекся по новой с Командором и компанией + Варяг (сейчас Mefesto на форуме) + Апокалипсис. опять их доставали те же самые стс ну впрочем я думаю давать интервью дело привычное)))
вход в зал.
Ну что сказать... видимо Агате надо в клубе в Ебурге выступать, чтобы люди с самого начала вставали)) как уже упомяналось - на "Ковре-Вертолете" стоял уже весь зал.
что сказать от себя про концерт. гм... может оттого, что уже видел трек-лист песен в НиНо и уже зная следовательно, что будут играть - сюрпризов для себя не обнаружил. мне, как и прежде, хочется все больше старых неигранных песен, но видимо это пожелание останется несбыточной мечтой. А так конечно же "Щекотно" это круто, давно не слышал (но на 15летии ведь была, еси не ошибаюсь - почему-бы не срепетировать напр-р "Пулемет Максим"). Из тех, что я никогда не слышал в их исполнении наверно прозвучала.......... "Никогда")))) Все остальное вроде когда-то да слышал))
я доволен концертом, один из лучших в Ебурге, но считаю вполне мог бы быть и самым лучшим (фо ми ест-на) если бы кое-что немного поменять)))
В любом случае спасибо ребятам за концерт!
после концерта бкд сфоткал выездных фенов.
ну а далее я уже черкал (пришел еще раз увидеть группу и помог Вадиму с маркером)
.....а ну да, на общей фотке присутствует часть меня, так что тоже гуд)
|
|
|