|
Ну вот моя , какая уж есть , наверное , примитивная , трактовка.
1. Что значат слова : "Садись на меня , мы будем не здесь"... я не понимаю ничего, кроме того , что мы будем не здесь , ну , типа , уйдем вместе .
2. "Когда эту грязь увидит заря. Но только не нас , но только без нас" . Тут у меня затруднение . Возможно (но думаю , что не надо) эту фразу можно понимать как "Заря увидит грязь , но нас ( а мы -тоже часть грязи) не увидит , наводит меня на это фраза "Но только без нас" ) .
3. Что тут понимается под словом "заря нас не увидит " ...заря - это новый день нас не увидит ( жизни конец , но это не значит , что герои физически умрут) или заря - это имеется ввиду что-то светлое , от чего герои окончательно уходят во мрак. Светлым может быть , потому что дальше говорится , что "меня и тебя невинные дети не встретят в раю" .
4. Ну дальше ясно из-за чего : "Мою и твою порвали мечту" .
"Продали мечту , купили мечту" . Ну , может быть , людям плевать было на мечту , и они сделали так , как было им выгодно. Не знаю.
5. А насчет "таких тупых , что хочется выть" ..., например , люди иногда не понимают твоей мечты , она им кажется чепухой , не понимают причин твоего выбора и так далее . Тут завоешь.
5. Ну про "наполню суровой реальностью сон" ,"умоется кровью", "солнечную правду" , "конкретно мочить" - понятно . Надеюсь. хм.
Герой собирается разбить чьи-то заблуждения . Причем сильные , которые много значат для его врагов . Прямо как для "Заводной сестры" значили ее мысли о любви. Не знаю , как герой мочить будет ...В общем -то , мочить можно , не убивая физически . Но это мозгов требует. И раз дети в раю не увидят , то , видимо , мочить будет до смерт врагов .
Ну я вот так понимаю песню .
|