02.05.2009, 19:41
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Тоже после концерта сниться начали! До этого ни-ни...
Постоянно во снах теперь слышу их песни, причем не обязательно когда под музыку засыпаю. То всю ночь во сне слушала ВИР, то ещё что-то такое же заводное
Недавно, на днях буквально приснился их концерт: сидим в каком-то зале советских времен, на сцене АК, еще вторым своим составом играют, зал, кстати, почему-то был полупустой. И вот где-то на середине концерта ко мне подходит ВС. Я такая: "Странно! Ты же только что там был! Ты когда успел сюда прийти?" ВС: "Да я устал немного, пусть пока ребята без меня играют, а я отдохну здесь рядом с тобой. Можно?" Я охренела так немножко, ну думаю - ладно, человек устал, пусть отдохнет. ВС, значит, подсел ко мне, минуту сидел-сидел, потом вообще разлегся на креслах (как только уместился, чай не больно узенький!) и уснул!!! Я сижу, мне что-то как-то не по себе - такие люди рядом спят; На сцене Глеб - стоит, поет, Вадима глазами ищет - в итоге нашёл! Подходит к нам, пытается добудится Вадика - тот ни в какую: "Иди - говорит -дальше пой, я потом приду!" Ну Глебсону делать нечго - ушёл (не срывать же концерт!) Потом ВС проснулся, говорит мне: "Что-то пить хочется - пойдем по пиву купим!" Я: "Ладно, идем!" Пошли с ним за пивом, причем ка-то странно: не через дверь, а через окно какое-то полезли! Вернулись. Сидим пьем, задушевные беседы ведем, всё как надо :drinks: Потом ВС: "Ну ладно мне пора, после концерта не уходи, мы пойдем потом в бар, пошли с нами" Я такая:"Ладно-ладно дождусь!" Ушёл. Спели еще песни три, концерт закончился, а дальше я прснулась....
Короче: сумасшедий дом какой-то :werewolf_girl:
|
|
|