|
Осилив сей опус, я ещё зашла на том же сайте в список авторов и увидела абсолютно ожидаемые фамилия.
Ну что сказать. Тут одной фантазии мало. Нужно ещё эту фантазию направить в чётко заданное русло. Это ж додуматься – попытаться столкнуть лбами пока ещё действующую Легенду русского рока с действующей властью, какой бы она ни была, при помощи абстрактно-аллегоричных текстов, написанных более 20 лет назад! Извините, но это дурно попахивает. Оченно интересно было бы узнать реакцию Самойловых на данный опус.
Этот же аффтар n-ное количество лет назад «разбирал» тексты «Урагана», «Чудес» и «Майн Кайф?» с позиций воинствующего православия, разумеется, под другим именем – почерк до боли похож! Та идея изжила себя, вот вам новая!
В принципе, Самойловы могут не жаловаться, что привлекают подобных типов – нет, чтобы писать простые и однозначно понятные тексты типа: «А ты мне изменила, другого полюбила, а я пойду напьюсь и мирно отрублюсь» - нет, тянет их растекаться мыслию по древу. И незаангажированнные невинные фанаты регулярно поддаются искушению отрыть новый тайный смысл творений гения любимых кумиров, что уж удивляться прожженному проплаченному журнашлюхе! Для оч.умелых ручек – Клондайк на все случаи жизни, только вот надо ли это Самойловым?
Одно дело – мирное философствование по отвлечённым материям, и совсем другое – конкретный наезд чужими текстами на конкретные фамилии.
|