26.12.2008, 14:23
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
[QUOTE=тетя лена,Thursday, 25 December 2008, 23:48]
Цитата:
|
Сообщение от Lusia,Thursday, 25 December 2008, 20:48
Цитата:
|
Сообщение от Anestezia,Thursday, 25 December 2008, 16:33
а как то вот вавтобусе видела тётку,лет около 30,с виду приличная,а у самой в плеер ак орёт!!  ** причём она так прёца, улыбаеца сидит..жэсь
|
Эх, даже обидно стало за эту самую "тётку"... Какая же это тетка, если ей только 30 лет... В чём жесть?
В красках представила себе, что еду вот так в автобусе, АК слушаю, а на меня с удивлением смотрит вот также какая-нибудь Anestezia и думает: приличная вроде тётка...
|
Цитата:
вот именно ! мне в январе 45 будет :смайлзаменяющийыыы: с виду - обычная тетка , черненькое люблю , ибо практично , блондинисто - крашеная , когда иду на халтуру ( в пивной ларек ) - в алисовской футболке
|
ну емое я ж вшутку! я всех называю тётками и себя в том числе не дуйтись
а приличная не в прямом смысле, просто привычнее видеть имеено фанатов с атрибутикой ит.д у которых орёт агата в плеере,а тут "нормальный "человек .. непривычно просто.кстати это было 3 года назад, когда я сама как истинный фанат выглядела. сейчас про меня тож самое бы сказали, сидит тётя вся такая из себя,шпильки 2 метра а из плеера Секор газа матами орёт . вот. а с виду нормальный же человек
|
|
|