24.03.2009, 23:20
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
1. Сначала пыталась "розовую нить" разглядеть - не нашла)
Потом подумала: может, тут подойдёт строчка "он раздавлен и распят"?
А вот если найти справа "синюю змею", то слева вполне может оказаться "мёртвая земля".... В общем, запуталась я совсем
2. С ураганом всё понятно))
3. Может, это берег, а где-то должен быть "зелёный мрак"?)) Хотя, вариант OpIuM-93 тоже вполне имеет право быть 
4. Здесь, на мой взгляд, могут подойти строчки "мы ушли отсюда" и "наш поход на небо".
5. Грязь. Здесь тоже всё ясно)
6. Ну тут, действительно, речь об облаке, о небе; опять же "не отбрасывая тени"... хз))
7. Ничё, бинт вполне себе розовый Точнее, красно-розовый)
8. ыы может, это и есть тот самый корабль звёздного гестапо?)
9. Тут речь о сатане, о войне, о небе. Ну, собственно, и показано чёрное небо. Под ним, наверное, и подразумевается зло...
10. Колесо ассоциируется только с фразой "дороги нет") И вот там есть какая-то красная черта/линия(?) - что это? кто рассмотрел?))
И ещё что-то на самой шине есть...не могу понять. Может, это тоже что-то типа элемента садо-мазо?
11. Серое небо, в принципе, понятно тоже; "было голубым" - там даже небольшой просвет есть, т.е. тучи идут справа, а с левой стороны ещё виден кусочек светлого неба ("нет, теперь не то небо").
12. О, это самая темная песня для этой обложки)) И "чёрная река", и то, что по ней плывёт), "никого живого нет"; ну и сам корвет - уходит, как будто в небо. Только, наверное, не в том смысле... т.к. он такой..ээ...разбитый что ли весь, и будто бы тонет... Возможно, имеется в виду, что он умирает. Да и по смыслу песни всё к этому как-то сводится...
|
|
|