|
Ну что ж очень мило, что тема привлекла внимание...Но хотелось бы прояснить некоторые нюансы...Месячный бюджет мой составляет 18 тыс рублей, причем у меня муж и ребенок (маленький и уже не равнодушный к АК).Потом, я не считаю что билеты по 2000 рублей (стоимость танц партера на февр концерте в москве) дорогие, наоборот цена приемлемая,но ,друзья их всего 300 штук было в продаже...Насчет того, что на любимую группу можно накопить - согласна полностью, но если б я знаю что билеты будут стоить столько, то наверное начала бы копить с июня 2008 года...но увы я не подозревала об этом...даж совсем наоборот вспоминая о прекраснейшем концерте в Горбушке в феврале 2008 я полагала что и в 2009 все примерно будет на том же уровне... Как тут широко обсуждалось в Москве группа организовывает концерты самостоятельно. Если я правильно поняла, то это значит что АК сами выбирают где им играть.Уверена что они знали каков разброс цен на билеты в Б1. В связи с этим вопрос: почему музыканты АК предпочли выбрать в Москве пафосный клуб а в Питере выступили в демократичном Юбилейном????
|