![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
В открытое окно Я слышу стук колес, И там гуляет ночь, И где-то лает пес. Соседи за стеной Опять навеселе. Не знаю что со мной, От чего так плохо мне... В соседнем доме свет И две фигуры в окне. Пусть к черту идет весь свет, Пусть все горит в огне! Я вышла на балкон... В небе висит луна... Весь мир ей восхищен, Но мне противна она. Пойду готовить петлю, А лучше поищу пистолет, А ваще лучше утоплюсь... Желания жить больше нет!!! Нет, пусть гложет тоска Но я продолжу жить! Когда-нибудь наверняка Смогу ее остановить Пошла окно закрыла, Настала тишина, И вот я уже все забыла, Тоска моя ушла. Врубила на полную плеер, И загремели басы. Вот так за один вечер Меняются взгляды на жизнь... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
не буду говорить, что хромает ритм... думаю автор в курсе... но за искренность - 5, вспоминаю "депрессивные" свои 15 лет, когда чёт подобное испытывалось..... ээх..дафно это было...вечность назад... вцелом, совершенствуйтесь афтар)... у вас с образностью всё ок.... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
а последние строчки кстати понравились Удачи Вам! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Схватила Агату и вырвала пленку. Тогда я была только глупым ребенком. Но годы прошли, и скрывать я не стану, Что утром встаю под припев "урагана". Самойловых часто я вижу во сне, И Глеб, улыбаясь, висит на стене. Агатины сказки я слушаю ночью, Глеб где-то справа тихонько бормочет. В рамке под Вадиком спрятан билет. Последний концерт это будет иль нет?! На сумке вышивка желтыми нитками И черно-белое фото пониже чуть. На левой руке "Агата" хной. И так я люблю их, что волком хоть вой! А нечего было малОму ребенку Агаты совать ту старую пленку! Теперь разбирайтеся с бабушкой сами. А я буду мучать ее "Чудесами" )))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
По сравнению с предыдущим - значительно лучше, даже несравнимо лучше. Поосторожнее с классиками )) и больше внимания к форме - и всё будет... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Понравилось то, что в стихах присутствует обыденность и простота, без какого-либо подтекста) и читаются легко) удачи! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
"Глеб, улыбаясь, висит на стене" да, представила себе эту картину - как Буратино на гвоздике за курточку подвешен (ну вот, опять вогнала себя в истерический смех) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
И потеряли навсегда! Пускай в аду сгорим за это, Такая вот видать судьба... Уже 3 года как в тумане Ищу на свой вопрос ответ. Но небо снова нас обманет, Ответа не было и нет... Когда настанет время сдохнуть, Возникнет мрачный образ твой. Цветы на кладбище засохнут, Но буду там, буду с тобой... Там, на краю, между мирами, Дождись меня, в слезах прошу! Смеяться будут все над нами, Но я за это их прощу... Тот, кто не знает запах смерти, Не видел твой бескровный труп, Оставим их. Вы мне поверьте, Пусть сами всё потом поймут... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
или вы ждете что-то вроде - искренний бред бредом не считается? Когда настанет время сдохнуть, Возникнет мрачный образ твой (с) эти две очень понравились |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Да и вот то, что тут выложено было написано в бреду с оч высокой температурой. Поэтому я это и назвала бредом. Последнее написано к одной не очень приятной дате. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
последнее затронуло: "Тот, кто не знает запах смерти, Не видел твой бескровный труп, Оставим их. Вы мне поверьте, Пусть сами всё потом поймут..." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как дела? | Поцелуй ВАМПИРА | ОБЩЕНИЕ | 65 | 31.03.2009 23:02 |
Кто же такие неформалы? | LisenoK | ОБЩЕНИЕ | 42 | 15.12.2007 15:00 |
мы были такие | мышка | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 47 | 15.03.2006 08:16 |
Для тех, кто слышал такие песни | podsolnux | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 32 | 26.06.2005 14:22 |