|
Столько догадок появилось за сегодняшний день, я кое-что проясню, но после этого предлагаю закрыть тему. Меня действительно сильно поразило то, что я увидела 22 февраля. Не встречала я раньше фанатов. Хотелось поделиться с людьми, я действительно считаю, что словом можно лечить, психиатры ведь лечат. О том, что есть форум я знала, но было впечатление, что здесь все такие, как встреченная мной дама. Забегая вперёд скажу, рада что я ошиблась. Я решила отправить письмо в раздел «Фан-клуб». Оттуда мне прислали ответ, вот часть письма:
«…Ваш "крик души" нашел отклик во мне, однако, боюсь, что единственный способ донести вашу, в общем-то, более чем трезвую мысль до общественности - это создание соответсвующей темы на форуме. По другому вы вряд ли достучитесь до тех, кому это действительно неплохо бы прочесть. По очевидным причинам размещать это на форуме за вас я не в состоянии. Но еще раз подтверждаю свое полное согласие с вашими мыслями. Спасибо…»
Писавший представился, он работает с группой «Агата Кристи», кто он не важно, этот человек вызвал у меня уважение. Регистрация на форуме оказалась процессом длительным, поэтому тема появилась только на этой неделе. Я рада, что пообщалась с вами, когда писала, не думала что со мной здесь хоть кто-то согласится. Если кому-нибудь тема помогла, значит она не зря была создана. Дальнейшей судьбы женщины не знаю. На этом предлагаю тему закрыть.
|