::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 05.03.2009, 15:17   #61  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Мечта всегда должна быть!!!Реализовал одну,появилась другая мечта.Пусть она сумасбродная или недосягаемая,ну и пусть человек живет ею и в ней.Иначе как выжить в нашем несовершенном мире?

Да и определенно за нами кто-то следит...ыыы
Сумма,ты задаешь слишком много вопросов... ыыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.03.2009, 15:27   #62  Вверх   
Мерзавка
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 04 March 2009, 18:43
Открою секрет - она это делает, потому что ей так хочется))
Мне гораздо печальнее видеть такие мнения ограниченные, и ложную стыдливость. И призывы не быть самим собой, а лицемерить -сидеть когда хочется танцевать и тд (ясно что если ты на оф приеме у президента а тебе вдруг нестерпимо захотелось грянуть гопака -это совсем другое, а рок-концерт для этого по моему и есть)))

Соглашусь с Вами, Не_Вадим, о том, что не совсем корректно выразилась в предыдущем своем посте,что, соотвественно, показывает, прежде всего, мою ограниченность в восприятии мира и АК в частности. Как справедливо было замечено Вами, "АК все все возрасты покорны"- и это меня как человека, для которого небезразлична АК, должно только радовать.
И совсем уж бестактно с моей стороны было обсуждать, а точнее осуждать чей-то вес и возраст и то, куда кому идти- в танцпартер или нет.Честно говоря, так резко высказаться в адрес женщин за 50 на концертах АК меня подтолкнули воспоминания о том, как некогда мне не посчастливилось оказаться рядом с одной такой дамой и только слэм помог устоять на ногах, когда эта госпожа начала расталкивать локтями всех окружающих,особенно тех, кто стоял сзади, а так как мы с ней были разных весовых категорий,то спорить было бесполезно, как и возмущаться.Отступать тоже некуда, так как яблоку упасть негде.
Конечно, "посещение концерта -риск, который посещающий берет на себя"(с).И ,пожалуй,это мне стоит задуматься, о том, что танцпартер -это не для меня...
Я видела неоднократно девушек с мамами, ничего не имею против этого, наборот , рада, что у детей с родителями такая общность музыкальных вкусов.
Действительно, не стоило обобщать...
Старый 05.03.2009, 15:53   #63  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Нормальный бизнес+Thursday, 05 March 2009, 13:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Нормальный бизнес @ Thursday, 05 March 2009, 13:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Independence0612@Wednesday, 04 March 2009, 21:26
<!--QuoteBegin-Нормальный бизнес
Цитата:
@Wednesday, 04 March 2009, 14:27
есть человек..... который решил.....

хм... что же это за человек такой Вас убедил что такая тема нужна именно здесь? Позвольте полюбыпоствовать?

А как Вы думаете, кто может разрешить написать что-то в одном месте и запретить это сделать в другом?
я в принципе так и поняла изначально...
вопрос задан
так чтоб убедится.... ну все ясненько теперь уж точно... это так проверка своих догадок ыыы [/b][/quote]
тысяча чертей!)) Объясните тогда и общественности кто тот самый человек) Общественность не поняла)
Старый 05.03.2009, 16:01   #64  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

Да!!!Пусть Independence0612 ответит,разъяснит и фото приложит для общественности... ыыы
Ну что,переползем на четвертую страницу?.. ыыы
Старый 05.03.2009, 16:27   #65  Вверх   
Нормальный бизнес поза форумом Нормальный бизнес
Звездочет

Нормальный бизнес отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 05 March 2009, 14:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 05 March 2009, 14:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Нормальный бизнес@Thursday, 05 March 2009, 13:01
Цитата:
Originally posted by Independence0612@Wednesday, 04 March 2009, 21:26
<!--QuoteBegin-Нормальный бизнес
Цитата:
Цитата:
@Wednesday, 04 March 2009, 14:27
есть человек..... который решил.....

хм... что же это за человек такой Вас убедил что такая тема нужна именно здесь? Позвольте полюбыпоствовать?

А как Вы думаете, кто может разрешить написать что-то в одном месте и запретить это сделать в другом?

я в принципе так и поняла изначально...
вопрос задан
так чтоб убедится.... ну все ясненько теперь уж точно... это так проверка своих догадок ыыы
тысяча чертей!)) Объясните тогда и общественности кто тот самый человек) Общественность не поняла) [/b][/quote]
давайте подумаем логично)))
кто же это такой что запрещает писать в одном месте ыыы
а дает предложение написать в другом... ну?
ахахаххахаха я думаю про конкурентных товарищей сайта агата ру
скажите как его зовут....
и..... парапапапапа....... н......... парапапапапа.......... ......... папапапапа
но.......

ну я так подумала ыыы

если это не так то тысяча извинений ахахахахах
Старый 05.03.2009, 16:30   #66  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Saa@Wednesday, 04 March 2009, 7:28
Кстати да, один из симптомов - крайняя узость интересов и тем для разговора. Как там одна говорила, мол, цель жизни - увидеться с Глебом. И что ты будешь делать, её спросили. Ну... мы выпьем бутылку водки и поговорим за жизнь. Конечно, буйная фантазия.
аххаха
жесть
если Глеб со всеми желающими выпьет по бутылке водки и поговорит за жизнь, то пусть готовится к тому, что он в течение двухсот лет будет непрерывно пить, и в течение трехсот лет непрерывно разговаривать)))
но это шутка, конечно....

бывают люди разные
главное, чтобы были неагрессивные и в подъездах не гадили
Старый 05.03.2009, 16:38   #67  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Барышня+Thursday, 05 March 2009, 13:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Барышня @ Thursday, 05 March 2009, 13:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Нормальный бизнес@Wednesday, 04 March 2009, 17:27
а вообще конечно когда уже есть ребенок, а в голове мечты и бурные фантазии о созданном себе кумире это очень жестоко...
Это не жестко... это необычно, да.
Потому что обычно взрослые тёти и дяди ходят на работу, по вечерам сидят у телевизоров, а по ночам методично занимаются сексом. И все. И как бы никак. Маникены.
И знаете что? Это не жизнь - это унылое го...
===
У женщины мечта есть... пусть будет... кому неприятно - не включайте свет. [/b][/quote]
все бы ничего.... да вот ребенку - то не это надо внушать...
я думаю детей нужно воспитывать... это ж человек...а ситуация эта про внушение это дочке - это уже клиника!!!.... ну я вот про то, что думай ты и говори что хочешь... но уж ребенка то своего огради от бреда.... а то вдруг ляпнет где- нибудь в обществе: Моя мама выйдет замуж за Глеба Самойлова и...... ну я думаю что неадекватное впечатление создаться о матушке, и может отразится на ребенке..... Лучше как говорится тихо молчать о своем сумашествии, чем громно орать об этом на все услышанье.... но это мое мнение... так что...кстати сама была влюбленна с ГС.... тут вообще люди делятся или на влюбленность в ВС или в ГС ( ну это я про девочек в целом),
но вот орать об этом на все услышанье да еще и говорить...... думаю не стоит... это ж как бы личное, а не общественное...
Старый 05.03.2009, 17:17   #68  Вверх   
тетя лена поза форумом тетя лена
Моряк Начать приватный чат
тетя лена отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by vobla@Wednesday, 04 March 2009, 21:33
Люди здравомыслящие, можно подумать вы живете в рамках реальности. И фантазии никогда не посещали вас. Никогда в это не поверю.…Я не про секс, не про особые отношения.
фантазии посещают , наверное , любого человека . просто люди здравомыслящие их с реальностью не путают .
Старый 05.03.2009, 19:07   #69  Вверх   
vobla поза форумом vobla
Зеленый Глюк Начать приватный чат
vobla отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by тетя лена+Thursday, 05 March 2009, 13:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (тетя лена @ Thursday, 05 March 2009, 13:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-vobla@Wednesday, 04 March 2009, 21:33
Люди здравомыслящие, можно подумать вы живете в рамках реальности. И фантазии никогда не посещали вас. Никогда в это не поверю.…Я не про секс, не про особые отношения.
фантазии посещают , наверное , любого человека . просто люди здравомыслящие их с реальностью не путают . [/b][/quote]
Хорошее замечание
А я могу придумать все что захочу
Старый 05.03.2009, 20:34   #70  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Одесский анекдот в тему:
- Доченька. ты согласна выйти замуж за принца Уэльского?
- Конечно, согласна!!!
- Так, на 50% проблема решена. Осталось уговорить принца.
Старый 05.03.2009, 21:06   #71  Вверх   
Звездочет

ахаххаххахахаха осталось за малым
узнать согласен ли объект обожания
Старый 05.03.2009, 22:37   #72  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

Это называется:без меня,меня женили. хихихи
Старый 05.03.2009, 22:39   #73  Вверх   
Independence0612 поза форумом Independence0612 Топикстартер
Зеленый Глюк

Independence0612 Ни чем не отличился на форуме; 0%Independence0612 Ни чем не отличился на форуме, 0%Independence0612 Ни чем не отличился на форуме, 0%
Столько догадок появилось за сегодняшний день, я кое-что проясню, но после этого предлагаю закрыть тему. Меня действительно сильно поразило то, что я увидела 22 февраля. Не встречала я раньше фанатов. Хотелось поделиться с людьми, я действительно считаю, что словом можно лечить, психиатры ведь лечат. О том, что есть форум я знала, но было впечатление, что здесь все такие, как встреченная мной дама. Забегая вперёд скажу, рада что я ошиблась. Я решила отправить письмо в раздел «Фан-клуб». Оттуда мне прислали ответ, вот часть письма:
«…Ваш "крик души" нашел отклик во мне, однако, боюсь, что единственный способ донести вашу, в общем-то, более чем трезвую мысль до общественности - это создание соответсвующей темы на форуме. По другому вы вряд ли достучитесь до тех, кому это действительно неплохо бы прочесть. По очевидным причинам размещать это на форуме за вас я не в состоянии. Но еще раз подтверждаю свое полное согласие с вашими мыслями. Спасибо…»
Писавший представился, он работает с группой «Агата Кристи», кто он не важно, этот человек вызвал у меня уважение. Регистрация на форуме оказалась процессом длительным, поэтому тема появилась только на этой неделе. Я рада, что пообщалась с вами, когда писала, не думала что со мной здесь хоть кто-то согласится. Если кому-нибудь тема помогла, значит она не зря была создана. Дальнейшей судьбы женщины не знаю. На этом предлагаю тему закрыть.
Старый 05.03.2009, 23:00   #74  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
АХАХАХАХАХАХАХАХ

ТЗ по просьбе автора)
Закрытая тема