|
Кстати, не вижу никаких оскорблений от олдовых. Было сказано немного резковато, но все в рамках правил.
Да и советы вам дают вполне нормальные - если вы боитесь повредиться от фаеров - то вполне логично уйти в безопасное место на концертах.
Сколько бы вы не писали тут - ничего все равно не изменится сегодня. Все будет.
Поэтому не пытайтесь менять ситуацию, меняйте свое к ней отношение. Либо сами делайте так, что бы ситуация вас не коснулась.
Я еще раз повторяю, и могу повторить еще сто раз - люди, жгущие фаера, делали это уже не раз. Эксцессов не было.
Фаер в Глеба запустили тогда не поклонники АК, а просто какой-то упырек не из наших. Из-за уродов не стоит всех чесать под одну гребенку.
Я вас понимаю - вы идете попеть со всем залом "Как на войне", мы идем так же отдохнуть на концерте, подарить группе свой подарок, а кто-то еще в плюс и подарить второй подарок - красивые разноцветные огни.
Если бы здесь отписался хотя бы 1 человек, которому доставили повреждения агатоманские фары, вот тогда бы я еще поверила.
Но вся эта голословщина.... Фу, дамы и госопода. Наслушались с чужих слов, как неумелые гопники жгли фаера, и теперь тут народ в панику вгоняете)))
И, кстати, дело не в призывах братьев. Ведь мы не тупицы и не роботоподобные, что бы делать только то, что нам диктуют, не так ли?
Здесь я высказываю лищь свое мнение, основанное на опыте подобных мероприятий. Я никого ни к чему не призываю, ибо мне по должности не положено)
|