|
Хотел бы, чтобы мое послание попало на глаза музыкантам АК..... 21 год - это супер. И вот теперь группа переходит в новое качество, завершая этап под названием "Агата Кристи". Из этих 21го года 15 лет я с вами, точнее - с вашим творчеством. Мне никогда не хотелось с вами встретиться лично, поговорить, поздороваться или взять автограф - не знаю почему. Я всегда довольно трезво относился к группе и пьянел от музыки и в особенности ваших стихов. В них вся соль..... Я ходил на все доступные мне концерты АК и помню каждую секунду тех непередаваемых эмоций живых выступлений. Наверное, своим нежеланием заглядывать в закулисье группы я не хочу разрушать образ Агаты, который построил себе сам, поэтому я хочу и буду следить и наслаждаться вашим творчеством в группе и вне ее. Это творчество стало настолько личным для меня, что я себя не представляю без этой музыки - с ней я взрослел, переживал приятные и неприятные моменты, частенько эта музыка просто-напросто вытаскивала меня из депрессии. Написал и заулыбался - депрессией вытаскивал себя из депрессии :-) Но это действительно так - потому что ваша музыка для меня - это праздник, это такой мощный взрыв всесторонней направленности, что меня до сих пор прет от "Декаданса" как и от "Сердцебиения". Изменения в музыкальном мире группы всегда точно совпадали с изменениями моего внутреннего мира, я поражаюсь насколько точны вы в передаче настроений и психологических нюансов. Хотел бы, чтобы мои слова были прочитаны музыкантами - они очень искренние. И хотя в моем послании слишком много "Я", это неплохо - ведь самое главное для каждого из нас (мне кажется) это когда струны твоей души вызывают резонанс струн души других людей. С праздником, АК! Viva!
|