![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
может, Вам ещё и бесплатный альбом в дополнение к бесплатному концерту? ![]() Ага ! Я тоже хочу и каждому фанату по обещанию, что всё ещё будет... :drinks: |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
"если это только начало - то каким же веселым будем конец..." (с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Цитата:
выше читай ![]() Ol'ka, где ты тут нюни увидела?)) ![]() *теперь и я уже увидела) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Ольга, признайтесь, вы агатоненавистница, чудом затесавшаяся в наши ряды?)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а Агату я люблю, даже оч!!!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
1. Некоторые люди не появляются на форуме каждый день и потому имеют возможность отписаться в этой теме, допустим, только сегодня)) 2. Вот могу сказать, что я уже не оплакиваю, нервишки не играют со мной шуток)) Но мне вот все равно где-то внутри очень не по себе. В течение 14 лет эта группа была очень большой частью моей жизни. Очень важной. А теперь это уходит. Выпадает кусочек жизни, кусочек сердца. И я могу понять тех, кто так сильно расстраивается, что даже спустя неделю пишет такие прочувствованные комменты. Но вот читать - "Хватит ныть" - как-то неприятно. К чему команды в подобном тоне людям, которым и так тяжело? "Мягше с людями надо, мягше, а на вопросы смотреть ширше" (с))))) Хотя я тоже не считаю, что даже подобное заявление стоит слез. Расстройства - да. Но не слез и истерик. ПС: Кстати *шепотом* Админы никому не подыгрывают. Админы совершенно искренни в своих высказываниях, если что |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() пс: ахахахахахах ваш ПС - меня убил - что ж, извините тогда... а то уж я-то ненароком подумала, что это простая подыгранность...извиняйте... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
все недопонимания - поняты))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
|
И вроде бы давно был морально к этому, что рано или поздно это случится...Но как выяснилось не очень был готов...не хочется в это верить вообще....лучше б вообще не узнал об этом... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Просто нужно составить список невыполнимых требования, при невыполнении одного из них группа не имеет права распадаться! (шутка) :shok: А в принципе- завершается один проэкт - начинается другой... Как говорил ВС "У нас в жизни был период бешенных подъемов и бешенных спадов..." ![]() Они же все это пережили - придумают что-нибудь и здесь!:scenic: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 16.12.2005
|
А распад я ожидал уже два года назад... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А вот тут у мя такая мысля проскочила (астрономы любители меня поймут): есть три варианта прекращения существования звезды. 1-превращение ее в черную дыру, но как-то я не представляю, чтоб из АК сделалась черная дыра)))))), значит этот вариант не подходит. 2-превращение в белого карлика и угасание, но ведь у Глеба и Вадика талант, и талант вот так вот в коробку не сунешь и на полку не поставишь, значит тоже отпадает. И тогда остается 3 вариант-большой красивый взрыв старой звезды с возникновением сверхновой звезды!!!!!!!)))))))))) Так что я уже не грущу, я жду... Только еще не знаю чего... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
![]() пс: ахахахахахах ваш ПС - меня убил - что ж, извините тогда... а то уж я-то ненароком подумала, что это простая подыгранность...извиняйте... [/b][/quote] очередная порция успокаивающей банальщины |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
пусто как-то стало...грустно и тоскливо.. да,конечно, я верю, что будут Ваши, Глеб и Вадим, отдельные проекты, но это уже совсем не то... Но, как говорится, будем надеяться на лучшее, но верить в худшее... И несмотря на весь трагизм ситуации, хочется лишь сказать уважаемым и любимым братьям Самойловым огромнейшее человеческое спасибо за все то, что вы для нас сделали! ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 16.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ну так..эпилог | Angi | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 19 | 03.10.2010 09:39 |
Эпилог | Труп собачки | ЭПИЛОГ | 0 | 17.09.2009 13:36 |
Эпилог | НЕдотрога | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 2 | 12.09.2009 23:43 |
эпилог АК | Agent Provocateur | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 1 | 16.03.2009 14:05 |