::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.02.2009, 13:28   #1221  Вверх   
Заводная мама
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by абырчик+Saturday, 07 February 2009, 22:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Saturday, 07 February 2009, 22:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-!Маяковский!@Sunday, 08 February 2009, 1:21
вот еси бы бесплатные концерты сделали вот это был бы красивый уход))))))
ахаха
может, Вам ещё и бесплатный альбом в дополнение к бесплатному концерту? [/b][/quote]
Ага !
Я тоже хочу и каждому фанату по обещанию, что всё ещё будет... :drinks:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.02.2009, 14:00   #1222  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Может, нам своеобразный райдер составить с требованиями, при несоблюдении которых мы категорически откажемся идти на концерты?
Старый 08.02.2009, 14:29   #1223  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
боже... как не зайдешь в эту тему - новая партия нюней...

"если это только начало - то каким же веселым будем конец..." (с)
Старый 08.02.2009, 14:32   #1224  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by KateRina-1991+Sunday, 08 February 2009, 14:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KateRina-1991 @ Sunday, 08 February 2009, 14:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-абырчик@Sunday, 08 February 2009, 11:00
Может, нам своеобразный райдер составить с требованиями, при несоблюдении которых мы категорически откажемся идти на концерты?* * *
А какие у вас требования??))) [/b][/quote]
выше читай

Ol'ka, где ты тут нюни увидела?))

*теперь и я уже увидела)
Старый 08.02.2009, 15:02   #1225  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
А ты видимо готова от радости прыгать, что группа распадается?
Ольга, признайтесь, вы агатоненавистница, чудом затесавшаяся в наши ряды?))
Старый 08.02.2009, 15:12   #1226  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
зачем же сразу прыгать - можно просто держать себя в руках! на мой взгляд, "оплакивание группы" уже по прошествии целой недели со времени заявления о так называемом распаде - это просто абсурд или же просто показуха!
а Агату я люблю, даже оч!!!!!!!
Старый 08.02.2009, 15:19   #1227  Вверх   
Легионер

Хммм..... Ну это же просто отлично, что у вас такие крепкие нервы, как сталь))))

1. Некоторые люди не появляются на форуме каждый день и потому имеют возможность отписаться в этой теме, допустим, только сегодня))

2. Вот могу сказать, что я уже не оплакиваю, нервишки не играют со мной шуток)) Но мне вот все равно где-то внутри очень не по себе. В течение 14 лет эта группа была очень большой частью моей жизни. Очень важной. А теперь это уходит. Выпадает кусочек жизни, кусочек сердца. И я могу понять тех, кто так сильно расстраивается, что даже спустя неделю пишет такие прочувствованные комменты. Но вот читать - "Хватит ныть" - как-то неприятно. К чему команды в подобном тоне людям, которым и так тяжело?
"Мягше с людями надо, мягше, а на вопросы смотреть ширше" (с)))))
Хотя я тоже не считаю, что даже подобное заявление стоит слез. Расстройства - да. Но не слез и истерик.

ПС: Кстати *шепотом* Админы никому не подыгрывают. Админы совершенно искренни в своих высказываниях, если что
Старый 08.02.2009, 15:28   #1228  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Sunday, 08 February 2009, 15:19
Хммм..... Ну это же просто отлично, что у вас такие крепкие нервы, как сталь))))

1. Некоторые люди не появляются на форуме каждый день и потому имеют возможность отписаться в этой теме, допустим, только сегодня))

2. Вот могу сказать, что я уже не оплакиваю, нервишки не играют со мной шуток)) Но мне вот все равно где-то внутри очень не по себе. В течение 14 лет эта группа была очень большой частью моей жизни. Очень важной. А теперь это уходит. Выпадает кусочек жизни, кусочек сердца. И я могу понять тех, кто так сильно расстраивается, что даже спустя неделю пишет такие прочувствованные комменты. Но вот читать - "Хватит ныть" - как-то неприятно. К чему команды в подобном тоне людям, которым и так тяжело?
Хотя я тоже не считаю, что даже подобное заявление стоит слез. Расстройства - да. Но не слез и истерик.

ПС: Кстати *шепотом* Админы никому не подыгрывают. Админы совершенно искренни в своих высказываниях, если что
...а, понятно, хорошо!тогда я скажу так "УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЦА ОФА АК! ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ! ПОВЕРЬТЕ, АК БЫЛА И БУДЕТ! ОНА НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ. ВСЕ, ЧТО МЫ ЧУВСТВУЕМ, СЛУШАЯ ПЕСНИ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ, НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С НАМИ! НИКТО У НАС НЕ ОТБЕРЕТ НИ АЛЬБОМОВ, НИ АВТОГРАФОВ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ВОСПОМИНАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С АГАТОЙ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ - ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ! А ЖИЗНЬ - КОВАРНА! СКОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ РАЗОЧАРОВАНИЙ ПРИНЕСЕТ ОНА НАМ!ТАК ЧТО НЕ НАДО НАЛЕГАТЬ НА УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ, Т.К. РАСПАД АК - ЭТО НЕ ТАК УЖАСНО, КАК ПОКАЗАЛОСЬ ВСЕМ НАМ 02.02" спасибо за внимание

пс: ахахахахахах ваш ПС - меня убил - что ж, извините тогда... а то уж я-то ненароком подумала, что это простая подыгранность...извиняйте...
Старый 08.02.2009, 15:31   #1229  Вверх   
Легионер

Во, золотые слова))) Самое интересное, что мой пост (вызвавший подозрения ыыыы) содержал совершенно тако же настрой)))
Старый 08.02.2009, 15:32   #1230  Вверх   
Jack Daniels поза форумом Jack Daniels
Моряк

Jack Daniels отключил(а) отображение уровня репутации
Боже...только сегодня узнал новость...вроде хочется много чего сказать, а не могу. Ком в горле стоит.
Старый 08.02.2009, 15:33   #1231  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
ага!
все недопонимания - поняты)))))
Старый 08.02.2009, 16:17   #1232  Вверх   
Jack Daniels поза форумом Jack Daniels
Моряк

Jack Daniels отключил(а) отображение уровня репутации
Да блин...щас еще почитал комментарии людей под этими новостями на сайтах...Клянусь: ощущение, как будто только с похорон вернулся...Жуткое настроение...

И вроде бы давно был морально к этому, что рано или поздно это случится...Но как выяснилось не очень был готов...не хочется в это верить вообще....лучше б вообще не узнал об этом...
Старый 08.02.2009, 16:22   #1233  Вверх   
Заводная мама
Цитата:
Originally posted by абырчик@Sunday, 08 February 2009, 11:00
Может, нам своеобразный райдер составить с требованиями, при несоблюдении которых мы категорически откажемся идти на концерты?
Нет.
Просто нужно составить список невыполнимых требования, при невыполнении одного из них группа не имеет права распадаться! (шутка)
:shok:
А в принципе- завершается один проэкт - начинается другой...
Как говорил ВС "У нас в жизни был период бешенных подъемов и бешенных спадов..." leasantry:
Они же все это пережили - придумают что-нибудь и здесь!:scenic:
Старый 08.02.2009, 16:26   #1234  Вверх   
polkovnik поза форумом polkovnik
Зеленый Глюк

polkovnik отключил(а) отображение уровня репутации
Не скажу, кто сказал, но многие сообщения удалялись, я из интереса проследил - количество страниц неравномерно растёт...

А распад я ожидал уже два года назад...
Старый 08.02.2009, 19:11   #1235  Вверх   
rockFANTOMка100%
Я уже успокоилась... Просто взяла гитару и выпустила все наружу: все эмоции, все слезы...

А вот тут у мя такая мысля проскочила (астрономы любители меня поймут): есть три варианта прекращения существования звезды. 1-превращение ее в черную дыру, но как-то я не представляю, чтоб из АК сделалась черная дыра)))))), значит этот вариант не подходит. 2-превращение в белого карлика и угасание, но ведь у Глеба и Вадика талант, и талант вот так вот в коробку не сунешь и на полку не поставишь, значит тоже отпадает. И тогда остается 3 вариант-большой красивый взрыв старой звезды с возникновением сверхновой звезды!!!!!!!))))))))))

Так что я уже не грущу, я жду... Только еще не знаю чего...
Старый 08.02.2009, 19:31   #1236  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ol'ka+Sunday, 08 February 2009, 15:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Sunday, 08 February 2009, 15:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Sunday, 08 February 2009, 15:19

...а, понятно, хорошо!тогда я скажу так "УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЦА ОФА АК! ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ! ПОВЕРЬТЕ, АК БЫЛА И БУДЕТ! ОНА НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ. ВСЕ, ЧТО МЫ ЧУВСТВУЕМ, СЛУШАЯ ПЕСНИ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ, НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С НАМИ! НИКТО У НАС НЕ ОТБЕРЕТ НИ АЛЬБОМОВ, НИ АВТОГРАФОВ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ВОСПОМИНАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С АГАТОЙ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ - ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ! А ЖИЗНЬ - КОВАРНА! СКОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫХ РАЗОЧАРОВАНИЙ ПРИНЕСЕТ ОНА НАМ!ТАК ЧТО НЕ НАДО НАЛЕГАТЬ НА УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ, Т.К. РАСПАД АК - ЭТО НЕ ТАК УЖАСНО, КАК ПОКАЗАЛОСЬ ВСЕМ НАМ 02.02" спасибо за внимание

пс: ахахахахахах ваш ПС - меня убил - что ж, извините тогда... а то уж я-то ненароком подумала, что это простая подыгранность...извиняйте... [/b][/quote]
очередная порция успокаивающей банальщины
Старый 08.02.2009, 19:33   #1237  Вверх   
Viressen поза форумом Viressen
Зеленый Глюк

Viressen Ни чем не отличился на форуме; 0%Viressen Ни чем не отличился на форуме, 0%Viressen Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Jack Daniels@Sunday, 08 February 2009, 16:17
Да блин...щас еще почитал комментарии людей под этими новостями на сайтах...Клянусь: ощущение, как будто только с похорон вернулся...Жуткое настроение...

И вроде бы давно был морально к этому, что рано или поздно это случится...Но как выяснилось не очень был готов...не хочется в это верить вообще....лучше б вообще не узнал об этом...
сама только что увидела сообщение на оф.странице... настроение действительно жуткое... подпишусь под словами, что будто с похорон пришли...
пусто как-то стало...грустно и тоскливо..
да,конечно, я верю, что будут Ваши, Глеб и Вадим, отдельные проекты, но это уже совсем не то...
Но, как говорится, будем надеяться на лучшее, но верить в худшее...

И несмотря на весь трагизм ситуации, хочется лишь сказать уважаемым и любимым братьям Самойловым огромнейшее человеческое спасибо за все то, что вы для нас сделали! Вы останетесь навсегда в наших сердцах, что бы гадкое еще не придумали и не натворили
Старый 08.02.2009, 19:37   #1238  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
неВАДИМ, ну вы там договоритесь с Трупом собачки, что лучше успокаивающая банальщина или, так сказать, всю правду в лицо
Старый 08.02.2009, 19:52   #1239  Вверх   
polkovnik поза форумом polkovnik
Зеленый Глюк

polkovnik отключил(а) отображение уровня репутации
Главное, чтобы Глеб для сольников электрический состав собрал!)
Старый 08.02.2009, 20:46   #1240  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ol'ka@Sunday, 08 February 2009, 19:37
неВАДИМ, ну вы там договоритесь с Трупом собачки, что лучше успокаивающая банальщина или, так сказать, всю правду в лицо
да зачем нам договариваться) Это мое мнение)
Ответ