|
конечно бл*, останусь.... куда ж я денусь.. мне скучно на других форумах...ибо это форум ЛЮБИММОЙ группы...и нас теперь будет объединять общая боль - а мы это граждане аутисты-мазохисты ух как любим. Уж не знаю, воспитали ли это в нас Самойловы, или мы были предрасположены к этому...и потому выбрали Агату...или и то и другое"можно без хлеба"...без сахара... Как поет Янка "за сахар в чай заплати головой"....или в Библии написано... "Малое отнимется".... может меня в коце концов забанят ,когда я начну истерить еще пуще.... Но то, что творят братья...это увы ужасно для меня фоната со стажем. Блин ... я была подростком сильно любила Глеба...верила...(в черт знает что...вы думаю меня поняли)..потом с возрастом эта любовь ведь никуда не ушла...усилиями разума я ее перевела в другое русло...мол типо мне нужно их творчество, а на самом деле - я рада "хоть редко хоть в неделю раз в деревне нашей видеть вас"... , я смирилась с невыходящим альбомом....с тем, что моя жизнь никак не будет связана с Глебом, как с человеком....никогда....Но блин... ОНИ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!
Но умолкаю...Годо опять не придет и должна к этому привыкнуть...
И снова убивать в себе...
Ведь это раньше можно было просто улыбаться...
Ладно у меня походу надвигается истерика....
|