|
Я никогда не забуду первый для меня концерт "Агаты Кристи" в 1997 году (хотя слушать начала гораздо раньше)... каждый следующий концерт ждала как чуда) Глупо, наверно, это звучит от взрослой женщины. Но это так. Когда тебя не понимают окружающие, ты находишь понимание в музыке. Я нашла что-то в вашей музыке и она мне всегда помогала. Помогала быть самой собой несмотря на всякую жизненную фигню, помогала находить настоящих друзей.
На последних ваших концертах было столько поклонников, сколько и всегда. И даже и подумать невозможно, что такого больше не будет. Скорее всего, я бы никогда не поняла что такое драйв от концерта или просто прослушивания музыки, если бы не ваша музыка.
Но я не замкнулась только на вашей музыке. Любимая моя группа, вы были всегда для меня эталоном в музыке! Но я слушаю и другую, даже отличную от вашего стиля музыку, люблю совершенно разнообразные направления, но самым-самым всегда был и останется рок. Могло ли это случиться без вас?!
p.s. Может, передумаете "завершать"? Неужели всё в вас сильно поменялось??? Вы уникальная группа, похожих нет и не будет.
В любом случае, ваша музыка всегда во мне.
Благодаря музыке я нашла ЛЮБОВЬ))) Лишь бы он успел придти из армии на ваш последний концерт...
|