![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Буду ждать этого нового и неизведанного, я в Вас верю! Как и много лет назад... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.08.2008
|
"Я не забуду о тебе НИКОГДА, НИКОГДА..."(с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2006
|
![]() <размазывая слёзы по лицу как маленькая дурочка и тихо себя ненавидя> спасибо им за всё. всё так, как и должно быть. просто для нас это шок. а тот глупый сон "попорощаться с ними едешь?" всё равно бред. :shok: будет ещё время проститься. конечно, не могли же мы думать, что так будет продолжаться вечно ![]() какая глупость! всё хорошо, всё хорошоОООО о о о ![]() в жизни столько важных вещей, ну что мы в самом деле ![]() пойду подружке в трубку пореву... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
и правда всё хорошо. исчерпала так исчерпала, все мы не вечные двигатели. надо будет следить за афишей, когти рвать за билетами ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
Цитата:
я имею ввиду что я готовлюсь улышать подобное заявление от ДМ, посему я готов и от агаты а то, что агата уходит (заметьте не умирает, уходит) причём так красиво на большую ногу и всех заранее предупредив во-первых,спасибо за то, что можно с ними увидется на концерте осознавая что это последний концерт АК который ты видишь вживую во-вторых, потому что дальше это тянуться не могло. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 10.05.2008
|
Когда я об этом написала в теме "Форум с АК" мне не поверили..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я думаю, что текст новости нужно читать между строк... Да, "Агата Кристи" в старом виде исчерпала себя, - тут не поспоришь. Очень сложно прежним молодым бунтарям конца 80-х начала 90-х, практически на пятом десятке своей жизни ходить в одном и том же панцире. Мир меняется не только снаружи, но, с годами, меняется и мировозрение людей. Новые песни, которые пишут Вадим Рудольфович и Глеб Рудольфович уже не всегда в концепции "Агаты Кристи", - думается это многие заметили. Все в этом мире имеет свое рождение и свой финал. Но.... "если в одном месте убыло, значит в другом прибыло"(!!!) Признаюсь, что я - поклонник "Агаты Кристи" с почти 19 летним стажем. За это время, пока в моем кассетном/дисковом/mp3 плеере всегда была музыка "Агаты", из 13-летнего мальчика я превратился в 30-летнего мужчину, два раза был женился и развелся, а моему сыну скоро исполнится 11 лет. И мне уже сложно, если не сказать абсурдно, как в 13 лет, качаясь на качелях во дворе, совместно с лучшим другом распевать "Вольно! Самое крутое впереди..." Эпилог. Я рад, что вырос на музыке "Агаты Кристи", которая, временами вызывала во мне щенячий восторг, временами вводила в глубины самопознания, временами пугала и путала мои мысли... Спасибо всем участникам коллектива! Данке шон всем, кто жил группой и формировал внутренню жизнь "организма" "Агаты Кристи"! Вива, Саше Козлову! Да упокой, Господи, его душу. Вива братьям Самойловым! Вива, "Агата Кристи"! .... и до скорой встречи, НОВАЯ МУЗЫКА! "Начала нет, и нет конца! И снова с чистого листа! Как в первый раз начнем, и снова все раскрасим по-другому...." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
![]() А вообще, согласна с тобой : Где кончается одна эпоха - начинается другая... И куда важней, чтоб "Агата" оставалась в сердцах! Пока она ТАМ, она ни-ку-да не уйдёт ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 20.09.2008
|
franket, я думаю совсем не обязательно распускать группу, чтобы писать новую музыку... все люди меняются, и это можно, если не принять, то понять. Но вот так вот поставить в рамочку 21 год творческо жизни и показывать ее всем, пыльную, на полке, на мой взгляд, абсурд. у меня один вопрос: а мы куда????? вконтакт в группы для фанов?? обсуждать и перетряхивать старое???? определенно Я НЕ СОГЛАСНА!!!!! *ушла рыдать* ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
блин не могу выразить, что сказать хочется..... если все такие получится, отпишусь )) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А мы куда? Да никуда мы не денемся... Музыка вечна! Музыка - это единственный Всеобщий Язык, который, даже после падения Вавилона остался неизменным как самое сущее. Не плачь! Уверен, что музыканты "Агаты Кристи" еще не единожды предстанут нашим взорам ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
и какая разница - сейчас или через 2 года, к примеру, они б распались?! только через 2 года - все сейчасошние сопли и страсти уже уляжутся и будет все ок!!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
вторая молодость, мол....... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
чейт прям совсм недолгая (((((((((((((((((( Ol'ka, честно признаюсь, что всем сердцем верила - группа не распадется никада... вон как Аэросмит например..... стары пердуны, а зелени всякой еще просраться дадут ))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 30.09.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
Цитата:
Ol'ka, честно признаюсь, что всем сердцем верила - группа не распадется никада... вон как Аэросмит например..... стары пердуны, а зелени всякой еще просраться дадут ))))) [/b][/quote] Скорпионс еще) Вот это вообще долгожители! |
|||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ну так..эпилог | Angi | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 19 | 03.10.2010 09:39 |
Эпилог | Труп собачки | ЭПИЛОГ | 0 | 17.09.2009 13:36 |
Эпилог | НЕдотрога | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 2 | 12.09.2009 23:43 |
эпилог АК | Agent Provocateur | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 1 | 16.03.2009 14:05 |