::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.02.2009, 08:37   #501  Вверх   
Мария666 поза форумом Мария666
Вервольф

Мария666 отключил(а) отображение уровня репутации
С рождения... С ними... 19 лет... 16 лет осознанно любить и быть всегда рядом... Это не печально, это ужасно... Но возможно...это лучше чем увядать и терять поклонников с каждым альбомом? Мы запомним вас такими... На этом закончилась Агата Кристи, но не Ваше творчество.

Буду ждать этого нового и неизведанного, я в Вас верю! Как и много лет назад...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.02.2009, 08:45   #502  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Хочется верить, что это всё сон. КАШМАРНЫЙ СОН. Сейчас проснусь и пойму, что всё это мой бред...

"Я не забуду о тебе НИКОГДА, НИКОГДА..."(с)
Старый 03.02.2009, 08:54   #503  Вверх   
ПланКа поза форумом ПланКа
Моряк

ПланКа отключил(а) отображение уровня репутации

<размазывая слёзы по лицу как маленькая дурочка и тихо себя ненавидя>
спасибо им за всё.
всё так, как и должно быть.
просто для нас это шок.
а тот глупый сон "попорощаться с ними едешь?"
всё равно бред. :shok:
будет ещё время проститься.
конечно, не могли же мы думать, что так будет продолжаться вечно
какая глупость!
всё хорошо, всё хорошоОООО о о о
в жизни столько важных вещей, ну что мы в самом деле
пойду подружке в трубку пореву...
Старый 03.02.2009, 09:06   #504  Вверх   
Моряк

ффу, успокоилась.
и правда всё хорошо.
исчерпала так исчерпала, все мы не вечные двигатели.
надо будет следить за афишей, когти рвать за билетами
Старый 03.02.2009, 09:07   #505  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 02 February 2009, 22:05
Артем, не очень красиво.. С чего ты взял, что тебе Депеша ближе и роднее, чем АК всем тут собравшимся? Или своя рубашка ближе к телу, как всегда? Радуйся ты, что сегодня АК уходят, а не Депеша.. ) А людям то чего радоваться?
да,со знаками препинания у меня проблемы.

я имею ввиду что я готовлюсь улышать подобное заявление от ДМ, посему я готов и от агаты

а то, что агата уходит (заметьте не умирает, уходит)
причём так красиво на большую ногу и всех заранее предупредив
во-первых,спасибо за то, что можно с ними увидется на концерте осознавая что это последний концерт АК который ты видишь вживую
во-вторых, потому что дальше это тянуться не могло.
Старый 03.02.2009, 09:10   #506  Вверх   
grizz поза форумом grizz
Зеленый Глюк Начать приватный чат
grizz отключил(а) отображение уровня репутации
Ну вот собственно официальное подтверждение того, что я знаю уже около 2 месяцев...
Когда я об этом написала в теме "Форум с АК" мне не поверили.....
Старый 03.02.2009, 09:16   #507  Вверх   
Днепропетровск поза форумом Днепропетровск
Днепропетровск Ни чем не отличился на форуме; 0%Днепропетровск Ни чем не отличился на форуме, 0%Днепропетровск Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вадим иГлеб.Прочитал ваше обращение ,И в душе образовалась какая -то пустота.За эти 15лет что я вас слушаю,ваше творчество помогало пережить многие трудные жизнинные ситуации.Так-как ваша музыка и тексты,заставляют боротся и выживать.Мне бы ,да и что мне многим почитателям вашего творчества хотелось бы чтобы вы передумали.И еще как минимум лет 10 радовали нас.Я на всегда останусь вашим верным слушателем.Спасибо за то что вы были,и есть.Дай вам бог в дальнейшей вашей жизни,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,.............................
Старый 03.02.2009, 09:24   #508  Вверх   
franket
Гость Начать приватный чат
Дорогие друзья!
Я думаю, что текст новости нужно читать между строк...
Да, "Агата Кристи" в старом виде исчерпала себя, - тут не поспоришь. Очень сложно прежним молодым бунтарям конца 80-х начала 90-х, практически на пятом десятке своей жизни ходить в одном и том же панцире. Мир меняется не только снаружи, но, с годами, меняется и мировозрение людей. Новые песни, которые пишут Вадим Рудольфович и Глеб Рудольфович уже не всегда в концепции "Агаты Кристи", - думается это многие заметили.
Все в этом мире имеет свое рождение и свой финал. Но.... "если в одном месте убыло, значит в другом прибыло"(!!!)
Признаюсь, что я - поклонник "Агаты Кристи" с почти 19 летним стажем. За это время, пока в моем кассетном/дисковом/mp3 плеере всегда была музыка "Агаты", из 13-летнего мальчика я превратился в 30-летнего мужчину, два раза был женился и развелся, а моему сыну скоро исполнится 11 лет. И мне уже сложно, если не сказать абсурдно, как в 13 лет, качаясь на качелях во дворе, совместно с лучшим другом распевать "Вольно! Самое крутое впереди..."
Эпилог. Я рад, что вырос на музыке "Агаты Кристи", которая, временами вызывала во мне щенячий восторг, временами вводила в глубины самопознания, временами пугала и путала мои мысли... Спасибо всем участникам коллектива! Данке шон всем, кто жил группой и формировал внутренню жизнь "организма" "Агаты Кристи"! Вива, Саше Козлову! Да упокой, Господи, его душу. Вива братьям Самойловым! Вива, "Агата Кристи"! .... и до скорой встречи, НОВАЯ МУЗЫКА!

"Начала нет, и нет конца! И снова с чистого листа! Как в первый раз начнем, и снова все раскрасим по-другому...."
Старый 03.02.2009, 09:47   #509  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
franket , ну прям исповедь
А вообще, согласна с тобой : Где кончается одна эпоха - начинается другая...
И куда важней, чтоб "Агата" оставалась в сердцах! Пока она ТАМ, она ни-ку-да не уйдёт ))
Старый 03.02.2009, 09:52   #510  Вверх   
Маленькая Сволочь поза форумом Маленькая Сволочь
Моряк

Маленькая Сволочь отключил(а) отображение уровня репутации
нет слов.... один мат остался ((((((((((((((((((((((((((разве можно вот так вот просто бросить тысячи людей???? для чего была смена состава? вся эта пафосная прогармма???? чтоб уйти покрасивее??? я в шоке (((((((((
franket, я думаю совсем не обязательно распускать группу, чтобы писать новую музыку... все люди меняются, и это можно, если не принять, то понять. Но вот так вот поставить в рамочку 21 год творческо жизни и показывать ее всем, пыльную, на полке, на мой взгляд, абсурд.
у меня один вопрос: а мы куда????? вконтакт в группы для фанов?? обсуждать и перетряхивать старое???? определенно Я НЕ СОГЛАСНА!!!!! *ушла рыдать*
Старый 03.02.2009, 09:55   #511  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Что значит, "а мы куда"?!!! ...А мы щас ничего тут, как сплетники, не обсуждаем?!!!
Старый 03.02.2009, 10:00   #512  Вверх   
Моряк

да ну..... хз че через пару-тройку лет будет... опять же... перетирать и перетряхивать старое не айс....
блин не могу выразить, что сказать хочется..... если все такие получится, отпишусь ))
Старый 03.02.2009, 10:06   #513  Вверх   
franket
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Маленькая Сволочь@Tuesday, 03 February 2009, 9:52
нет слов.... один мат остался ((((((((((((((((((((((((((разве можно вот так вот просто бросить тысячи людей???? для чего была смена состава? вся эта пафосная прогармма???? чтоб уйти покрасивее??? я в шоке (((((((((
franket, я думаю совсем не обязательно распускать группу, чтобы писать новую музыку... все люди меняются, и это можно, если не принять, то понять. Но вот так вот поставить в рамочку 21 год творческо жизни и показывать ее всем, пыльную, на полке, на мой взгляд, абсурд.
у меня один вопрос: а мы куда????? вконтакт в группы для фанов?? обсуждать и перетряхивать старое???? определенно Я НЕ СОГЛАСНА!!!!! *ушла рыдать*
Ну, она хоть и творческая, но все-же жизнь, ведь верно? А в жизни мы много раз уходим от прежнего: меняем любимых, теряем близких, расстаемся со старым багажом и со старыми принципами....
А мы куда? Да никуда мы не денемся... Музыка вечна! Музыка - это единственный Всеобщий Язык, который, даже после падения Вавилона остался неизменным как самое сущее.
Не плачь! Уверен, что музыканты "Агаты Кристи" еще не единожды предстанут нашим взорам Уж поверь
Старый 03.02.2009, 10:07   #514  Вверх   
Сказо4ница поза форумом Сказо4ница
Сказо4ница отключил(а) отображение уровня репутации
Зачем так жестоко. Группы кино сколько уже нет, а армия их фанов до сих пор ростет. Люди продолжают жить дальше и слушать их музыку. Почему вы думаете, что с АК будет иначе?
Старый 03.02.2009, 10:08   #515  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
а вам не кажется, что это когда-ниб все равно должно было произойти?!это закономерно...любой организм небессмертен...
и какая разница - сейчас или через 2 года, к примеру, они б распались?! только через 2 года - все сейчасошние сопли и страсти уже уляжутся и будет все ок!!!!
Старый 03.02.2009, 10:12   #516  Вверх   
Кузбасский фан поза форумом Кузбасский фан
Ураган

Кузбасский фан отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ol'ka@Tuesday, 03 February 2009, 10:08
а вам не кажется, что это когда-ниб все равно должно было произойти?!это закономерно...любой организм небессмертен...
и какая разница - сейчас или через 2 года, к примеру, они б распались?! только через 2 года - все сейчасошние сопли и страсти уже уляжутся и будет все ок!!!!
Да конечно, все это рано или поздно бы случилось. Только хотелось, чтоб это случилось как можно позже. А тут как-то резко, и конец. Так новым составом воодушевили, планы, идеи..................
Старый 03.02.2009, 10:15   #517  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Кузбасский фан+Tuesday, 03 February 2009, 10:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузбасский фан @ Tuesday, 03 February 2009, 10:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ol'ka@Tuesday, 03 February 2009, 10:08
Да конечно, все это рано или поздно бы случилось. Только хотелось, чтоб это случилось как можно позже. А тут как-то резко, и конец. Так новым составом воодушевили, планы, идеи.................. [/b][/quote]
вторая молодость, мол.......
Старый 03.02.2009, 10:19   #518  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by ПланКа+Tuesday, 03 February 2009, 10:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ПланКа @ Tuesday, 03 February 2009, 10:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Кузбасский фан@Tuesday, 03 February 2009, 10:12
<!--QuoteBegin-Ol'ka
Цитата:
@Tuesday, 03 February 2009, 10:08

Да конечно, все это рано или поздно бы случилось. Только хотелось, чтоб это случилось как можно позже. А тут как-то резко, и конец. Так новым составом воодушевили, планы, идеи..................
вторая молодость, мол....... [/b][/quote]
чейт прям совсм недолгая ((((((((((((((((((

Ol'ka, честно признаюсь, что всем сердцем верила - группа не распадется никада... вон как Аэросмит например..... стары пердуны, а зелени всякой еще просраться дадут )))))
Старый 03.02.2009, 10:23   #519  Вверх   
Опиум_для_никого поза форумом Опиум_для_никого
Зеленый Глюк

Опиум_для_никого отключил(а) отображение уровня репутации
я шокирован , но надеюсь что это не конец всё таки =(
Старый 03.02.2009, 10:24   #520  Вверх   
Кузбасский фан поза форумом Кузбасский фан
Ураган

Кузбасский фан отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Маленькая Сволочь+Tuesday, 03 February 2009, 10:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Маленькая Сволочь @ Tuesday, 03 February 2009, 10:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by ПланКа@Tuesday, 03 February 2009, 10:15
Цитата:
Originally posted by Кузбасский фан@Tuesday, 03 February 2009, 10:12
<!--QuoteBegin-Ol'ka
Цитата:
Цитата:
@Tuesday, 03 February 2009, 10:08

вторая молодость, мол.......
чейт прям совсм недолгая ((((((((((((((((((

Ol'ka, честно признаюсь, что всем сердцем верила - группа не распадется никада... вон как Аэросмит например..... стары пердуны, а зелени всякой еще просраться дадут ))))) [/b][/quote]
Скорпионс еще) Вот это вообще долгожители!
Ответ