::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ Хотите встретиться и пообщаться? Вам сюда.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.01.2009, 16:08   #1  Вверх   
Hellflower поза форумом Hellflower Топикстартер
Моряк

Hellflower отключил(а) отображение уровня репутации
Ребят, извините, я понимаю, что многие Машу не знали, просто сегодня нашла ее самую последнюю фотку... Мы с ней в поезде ехали и устраивали полную жесть аахаххахахахахаххаха Тетка, которой мы полотенце в унитазе вымочили, до сих пор отойти наверное не может, точно так же, как и дядька, которому мы фольгу в штаны засунули ахахахахахаххахаха пока он спал))) Просто наехал на нас дядька ыыыыыыы а, еще храпящему хачу пятки поджигали ахахахахахаххахаха
Изображения
Тип файла: jpg post-4-1231160881.jpg (66.0 Кб, 0 просмотров)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.01.2009, 16:17   #2  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Вижу, что отрывались по полной, Тань))))) Что за бумажка грязная на столе?)
Старый 31.01.2009, 19:51   #3  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Простите, что пишу... Как это пятки поджигали??? Отжиг, наэрна, ещё тот был
Старый 31.01.2009, 23:17   #4  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
довелось с Марией пять раз прокатиться в поезде

первый раз - все прошло тихо, даже флян не до конца раскатали, с утра как нас будили смешно было)))

второй это когда я сидя уснул ,был рамсик небольшой но при приезде вроде все устаканилось. в этот раз с нами ехал пед

третий - самая жесть ...долго не мог понять почему у меня все болит )))) при выходе из поезда нас всех встречал скин и он в шоке был от нашего общения, как в прочем и через сутки на кое каком проспекте, добавлю что в тот раз в этом же поезде ехали инфантулус, гете, старый и верджин с саней чотким

четвертый - должны были ехать вчетвером, собственно выпивку брали те двое (голубой пед со студентом), которые на поезд опаздали и мы в дороге выпили банку пива на двоих(((

пятый - когда невывез я на московском проспекте ивозле вокзала втретили дунайку, и когда я заходя в поезд упал и весь вагон надо мной орал)))
Старый 02.02.2009, 08:23   #5  Вверх   
Моряк

а я даже посчитать не могу, сколько раз мы вместе в поездах и электричках катались. В последнее время - так это вообще постоянно))) незабываемая поездка в Калугу, холодно, снег везде, темно, мы на трассе, ибо мужик в попутке начал намекать ыыыыыы В Калугу приехали на грузовике ахахахаххахахахаххахахахах а отправляли нас менты, стояли до последнего, пока электричка не уехала, ибо мы как всегда полгорода разнесли ахахахахаххаххахаххаха
один раз мы пошли в ментовку за моим паспортом, ментовка была закрыта, на улице холодно... мы пошли в бар погреться ыыыы в итоге очнулись в Питере.
В Эммаусе как всегда жесть устроили ахахаххахахахаххахахаха
В конце ноября решили поехать ко мне на дачу, в итоге подошла электричка, мы в нее сели и поняли, что слишком много народу, основная масса - гопота и еле выпрыгнуть успели))) отожгли мы совсем в другом месте, на верху зеленой ветки....
ахахахаххахахах вспомнила еще, как мы с Машей в метро пьяного мужика тональным кремом измазали ыыыыыы
несколько месяцев назад она приехала ко мне в час ночи, мы пошли гулять, скучно было, ну, мы и решили построить ночью домик рядом с моим подъездом. Раковину поставили, диван с какой то помойки притащили, стол установили, а ножками от стола выложили крест ыыы орали над всеми дико
Вот так у нас сносило крышу
Старый 02.02.2009, 10:39   #6  Вверх   
Virgin поза форумом Virgin
Зеленый Глюк

Virgin отключил(а) отображение уровня репутации
Даааа.... Выезды куда-либо с Машулькой были безумны всегда)))

Самая жесть, насколько я помню - поездка в Ярославль и выезд в Воронеж))
Особенно в воронеж)
Приехала к Маше домой, поезд в 7 вечера вроде был, приехала к ней часа в 2, ну и естественно из дома мы выплыли уже хорошие в 6)))
приехали за 5 минут до отправления))
В Поезде банкет продолжился, Машулька как всегда заснула без белья на пакете))
утром весь вагон знал как ее зовут, ибо за 20 минут до прибытия Маша невывезла и решила поспать)))и мы, в три голоса, пытались ее убедить, что это ОЧЕНЬ плохая идея)))
Как мы ее поднимали это вообще отдельная тема)
Старый 02.02.2009, 11:17   #7  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
)))))
самая жесть была когда мы с Машкой с 20-летия возвращались из Спб-заходим в вагон, показываем билеты, всё оке, Маша покурить пошла на улицу,нас ещё старый провожал и ещё кто-то вроде
кароче когда уже отъехали и проводник билеты проверял-оказалось она его потеряла)))) видимо, выпал когда курила бгггггг денег 200ре на двоих-даже не отмажешься) кароче всю ночь пытались уломать не высаживать её....уломали каешь) водили даже к начальнику поезда-тварь оказался, грит оплачивайте проезд ещё раз то сё((((
мдооо, такое тока с Машей могло быть.....
Старый 02.02.2009, 11:19   #8  Вверх   
Ураган

Лен, вы на Менсона неслись-то как помнишь)))))))))ахахаххааааааааа
Старый 02.02.2009, 11:29   #9  Вверх   
Virgin поза форумом Virgin
Зеленый Глюк

Virgin отключил(а) отображение уровня репутации
Ааааа)))
Точно)))
Машка тогда по работе своей поехала, я с ней, холод собачий, естественно опаздвываем))
как же мы неслись, когда вышли из вагона метро на комсомольской ровно за 5 минут до отправления поезда)))
По эскалатору, с сумками, падаем, встаем пробегаем пару ступенек и опять падаем))
это было что-то)
Спасиб, Женька, что напомнила....
Старый 02.02.2009, 12:07   #10  Вверх   
Ураган

Народ, а кто помнит - мы ехали летом с какой-то балтики, ночь-поезд-бухие как всегда, мы всётки нарисовали мишень на очках тётке или так ине дошло до дела? вот не помню чёт..... тогда же подушки разодраные в окно летели кажись) и сортитр заткнули одной..... '' шторки с окна стырили, сделали "купе" бггг проводница отнимет-повесит-мы обратно))ахахахахах
"что вы смеётесь, я слабослышаший!" (с) -Ярик бгггггггггггг
Старый 02.02.2009, 12:13   #11  Вверх   
Моряк

Да... много чего сделать не успели.... Но кое что нам Лен придется теперь с тобой сделать. Помнишь, я тебе говорила, что мы с Машей придумали замутить в Эммаусе или на Нашествии? ыыыыыыы
Старый 02.02.2009, 12:20   #12  Вверх   
Моряк

Жень, это мы из Тулы ехали. Мы бабке хотели на очках свастику нарисовать, маркера не было ыыыы из занавесок я домик строила и втирала проводнику, что я в домике и ниипет, потом я в сортир подушку засунула, чтоб она тяжелле была и из окна дальше полетела, Маша зашла в туалет, не поняла что там делает подушка, открыла окно и выкинула ее ахахахахахахахахахах так они же с Бякой потом потолок снесли в тамбуре ахахахахаха а разорванные подушки - это когда из Ярославля ехали там Машу чуть проводница не запалила
Старый 02.02.2009, 17:57   #13  Вверх   
БЯКА поза форумом БЯКА
Ураган

БЯКА отключил(а) отображение уровня репутации
помню как ключи свистнули у проводницы ыыыы
с ними потом много историй было, с ключами этими)

или как номер вагона нам приглянулся ахаххаха
он у машки вроде в итоге остался...или мы его выкинули потом в питере... я не помню уже...

или как за нами проводники по всему поезду носились. раза 3 по всему составу ахахах
а мы от них в сортире прятались.

да много чего было конечно...
Старый 04.02.2009, 21:53   #14  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
https://vkontakte.ru/video3349395_14258882

Маша, я запомню тебя такой навсегда. (февраль 2007, Киев)
Ответ