|
"Коварство и любовь". Причём года до 2004 я вообще не подозревала о существовании этого и всех других альбомов "Агаты Кристи", кроме "Опиума" и "Позорной звезды" - они были с момента их появления в машине моего отца, в атомагнитоле - и до сих пор ассоциируются у меня с дорогой. В слова я тогда не вслушивалась, кто из братьев поёт, и как их зовут, не знала, наизусть знала только "Чёрную луну", "Опиум" и "Как на войне" - единички в моём очень обширном песенном репертуаре. Нет, ну мелькала иногда "Агата" в телевизоре, так я его смотрю редко, а компа тогда не было. А вот в году, когда были "Таврийские игры" - 2003 или 2004, какой-то центральный украинский канал по этому поводу показал передачу не знаю, какого года, где Вадим с длинными-длинными волосами, и ещё весьма упитанный, а Глеб не помню, какой (я ещё тогда не знала, кто из них кто) исполнили, причём под откровенную фанеру - Вадим так грустно и смущённо улыбался - "Канкан" и "Бэсса мэ". Я была потрясена! Голос - что объяснять! Вот тогда по моей просьбе мне принесли "Коварство и любовь", я прослушала - и заболела Агатой. Но только осенью 2006 года ко мне попали все остальные альбомы, с тех пор это моё хобби.
|