::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: Отвечаем, прочитавши сабж
Хорошо 19 36.54%
Плохо 33 63.46%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2009, 13:00   #41  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
на самом деле мир держится на искренности и любви. На простых маленьких людях, кторые охраняют свои семьи любят своих родных и мужей (супруг). Гуляют на природе ,сажают клумбы у своих домов, но они выглядят в нашем мире не очень их даже лохами называют, потому что жпу не дерут за чужие интересы, а человечество часто лицемерит, но это не ундамент. Автор этого сильного САБЖА понимает лицемерие широко и оттого кажется что все стоит на нем, он сводит подобные лицемерию понятия воедино - это неверно. На самом деле, если ты всю жизнь врешь преподам, что тебе интересен предмет, врешь друзьям и приятелям .,что они тебе интересны - с тобой произойдет вещь пострашнее Апокалипсиса ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ И ТЕБЯ НИКТО ВЗАПРАВДУ НЕ ПОЛЮБИТ.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2009, 22:52   #42  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
все так
и иначе не будет
ведь если плевать, когда хочется плюнуть, то и сам будешь ходить с ног до головы оплеванным
да здравствует толерантность (читай лицемерие)!
Старый 24.01.2009, 19:15   #43  Вверх   
hitlerr поза форумом hitlerr
Зеленый Глюк Начать приватный чат
hitlerr Ни чем не отличился на форуме; 0%hitlerr Ни чем не отличился на форуме, 0%hitlerr Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Wednesday, 15 August 2007, 21:33

Да что там успех... Даже так широко пропогандируемое сегодня доброе и светлое понятье "толерантность" - на самом деле лишь концентрированое Лицемерие!

Этот человек бесит его (тебя\меня)! У него другая сексуальная ориентация(цвет кожи\вероисповедание\нациоданльость и т.д.), всё его естество против него! Но он должен быть приветлив улыбаться, подать руку. И он подаёт, хотя хочет плюнуть в лицо, он улыбается, хотя хочет материться... Он ТОЛИРАНТЕН! Он терпит. Что с того, что придётся слегка сдержаться, зато какие это открывает возможности!
Я не знаю, насколько еще актуальна эта тема, и прочитает ли уважаемый Ben-zin мой пост, нотем не менее:
Я с создателем темы согласен. Почти. Кроме мнения о толерантности. По-моему, последняя - благо, в отличии от лицемерия, которое есть зло. Нельзя проникаться антипатией к человеку только за то, что у него "другая сексуальная ориентация(цвет кожи\вероисповедание\нациоданльость и т.д.), всё его естество против него!". Если это так - это твои проблемы, а не его, если тебе это не нравиться - справляйся с этим! Никто не заставляет улыбаться и подавать руку. можно хотя бы не плевать, ибо осуждая человека за то. что он принадлежит к другой вере, к примеру, ты в первую очередь вредишь самому ебе.
А улыбаясь человеку. думать про себя "гребаный жид" - это. конечно, еще хуже, чем говорить ему это в лицо.
Старый 24.01.2009, 19:27   #44  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by hitlerr@Saturday, 24 January 2009, 19:15
[ А улыбаясь человеку. думать про себя "гребаный жид" - это. конечно, еще хуже, чем говорить ему это в лицо.
да нет уж,не согласна.Лучше про себя думать,а то если б было б лучше плевать,то снова все перестреляли б друг друга.
Старый 25.01.2009, 14:25   #45  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin Топикстартер
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Ыыы тему подняли...
hitlerr, шож Вы так за толерантность те переживаете с таким ником
Шутю.

О понятии "толерантость" в рамках сабжа было написано лишь для баллансу и создания эффекта беспристрастности - не более (мож неудачно получилось, ну да ладно).
Ведь понятия то по сути (не будем питать иллюзий) по смыслу ну оочень близки... А где грань? Когда одно начинает отличаться от другого? Чёрть иво знаить...

Цитата:
вот гопники блин НЕ ЛИЦЕМЕРНЫ - они сразу и прямо в категоричной форме выказывают своё быдляцкое нелицемерие!!
Совсем наоброт. Их непрязнь к кому либо - далеко не всегда от души так сказать. Они так ведут себя, потому что так у них принято.
А уж об общении "внутри коллектива" и нечего говорить.
Впрочем гопота - типичная субкультура... Только ну оочень ярко-выраженая, так что это всё само собой разумеется.
Старый 25.01.2009, 16:19   #46  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Плохо! :dwarf:

Я слишком молода, чтобы находить у лицемерия хорошие стороны. Но, надеюсь, с возрастом своего мнения не изменю.

Можно ли что-то сделать с лицемерием мира? Не знаю, наверное нет - но пытаться это сделать и не быть лицемером самому - мне кажется это важно.

Одним словом, "делай, что должно - и будь, что будет" :desant:
Ответ