::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.12.2006, 00:08   #81  Вверх   
Savage AliSa поза форумом Savage AliSa
Звездочет

Savage AliSa отключил(а) отображение уровня репутации
в Минске никакого чувства отстраненности я не ощутила....скорее один сплошной расколбас, а это неплохо
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.01.2009, 14:39   #82  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
Мне нравится когда Вадим крутится с гитарой а потом так резко назад откидывается
Старый 19.01.2009, 14:48   #83  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
была только 1 раз на концерте. общения как такового не было, поздоровались,после каждой песни показывали свою эрудицию и говорили СПАСИБО на всех языках мира. Ну потом попрощались (кстати Вадик не попрощался....)
хотя,действительно,зачем общение на концерте??Творческий вечер - другое дело,и обстановка более неформальная. А это уж дело такое серьезное, не нужно отвлекать от музыки. тем более их самих
Старый 19.01.2009, 14:50   #84  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
а мне кажется, хорошо они взаимодействуют со зрителями. и ничего больше пожалуй не надо
Старый 19.01.2009, 15:03   #85  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Мне тоже не показалось, что они ставят себя выше. Если только были чуточку уставшими, но оно и понятно постоянные перелеты, переезды, концерты. А фразы типа "Ну где же ваши ручки?"))))), разве они нужны для полного счастья? Мне было например радостно, что вообще их вижу.
Старый 19.01.2009, 15:38   #86  Вверх   
Tommi поза форумом Tommi
Звездочет

Tommi отключил(а) отображение уровня репутации
Это точно'
Старый 19.01.2009, 17:24   #87  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Отлично взаимодействует группа со зрителем обычно. Расколбас полный.
Иногда бывает, чувствуется, что нет контакта. Но тут надо задуматься о том, что музыканты тоже люди. У них может не быть настроения, они могут себя плохо чувствовать, они могут устать на гастролях... Ведь такие же люди, как мы, не роботы.
И вообще, главное - это музыка, а не фразочки, бросаемые в зал)
Старый 19.01.2009, 23:10   #88  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Monday, 19 January 2009, 16:24
Иногда бывает, чувствуется, что нет контакта. Но тут надо задуматься о том, что музыканты тоже люди. У них может не быть настроения, они могут себя плохо чувствовать, они могут устать на гастролях... Ведь такие же люди, как мы, не роботы.
да, нельзя забывать - ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ.
Старый 19.01.2009, 23:10   #89  Вверх   
singer поза форумом singer
Зеленый Глюк Начать приватный чат
singer Ни чем не отличился на форуме; 0%singer Ни чем не отличился на форуме, 0%singer Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Ohotnik+Monday, 20 November 2006, 13:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ohotnik @ Monday, 20 November 2006, 13:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Psixei@Sunday, 19 November 2006, 18:07
А что бы вам хотелось видеть и слышать от братьев во время концерта?
Естественно их песни. Можно немного стишков и забавных историй из жизни, связаных с той или иной песней. [/b][/quote]
обычно, когда артисты начинают что то говорить между песнями, в зале такой визг начинается, что это кроме раздражения ничего хорошего не приносит, а что говорит артист вообще не слышно....

и про возраст я тоже не согласна. Юрий Юлианович постарше ВР будет, а так по сцене у нас летом скакал, что любой парень обзавидуется))
Старый 19.01.2009, 23:21   #90  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by killher+Monday, 19 January 2009, 22:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (killher @ Monday, 19 January 2009, 22:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Monday, 19 January 2009, 16:24
да, нельзя забывать - ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ. [/b][/quote]
не ну это понятно, что они люди...
но все-таки они и артисты тоже...и это (выступление) - все-таки часть их работы...
Старый 20.01.2009, 11:12   #91  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Фееричное выступление как часть работы это удел Филиппа Киркорова))) Вот ему это в самый раз. Он поет под фанеру, тут можно и подрыгаться и пообщаться на разные темы. А АК, как и другие рок исполнители поют вживую. И если учесть, что в концертном туре, например, они выступают каждый день с концертной программой от 1 до 2 часов, и еще с залом потрещать и станцевать лезгинку....Это одуреть надо сколько сил. Нет, конечно у каждого свое мнение, но мне кажется надо сочувственнее относится к своим кумирам.
Старый 20.01.2009, 11:25   #92  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
нормально они взаимодействуют с публикой
или им что, как Коле Баскову, по рядам ходить и ручами размахивать, а после каждого взмаха повторять: мы любим вас! сопровождая все это ослепительными улыбками?
ыыы
Старый 20.01.2009, 12:30   #93  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
А он не обязан мямлить понятное и веселое, о том и речь. Он обязан отработать концерт (спеть и спеть хорошо) А все остальное -получается контакт с залом отлично, нет -ну он и не обязан сверкать улыбками сыпать прибаутками
Старый 20.01.2009, 12:47   #94  Вверх   
Легионер

Вы платите деньги не за общение с артистом, а за то, что бы послушать музыку, песни, получить от этого энергетику.
А за общение с знаменитыми людьми денег берут побольше. Вспомните, как недавно Горбачев ужин с собой продавал в благотворительных целях))
На концерте артист совершенно не обязан в перерывах между песнями анекдоты травить или лапки пожимать желающим.
Если настроение есть для общения с залом, то это уже бонусом идет, сверх стоимости билета. Считайте, что повезло и воспринимайте с благодарностью и радостью))

Вобщем + 1 к неВАДИМ)
Старый 20.01.2009, 13:08   #95  Вверх   
Легионер

Никаких камней, просто идет обсуждение))

Деньги вы платите опять же не за улыбку, а за живую музыку. Если улыбаться беспрестанно полтора часа подряд, то так и лицо треснуть может. Если ты не Киркоров, конечно)))
Главное на концерте все равно получаешь - МУЗЫКУ. Я еще не была ни на одном концерте, кста, про который можно было бы сказать - энергетика не получена. Да, бывала на таких, на которых жгли Самойловы поменьше, потому что был не первый концерт в туре, где поменьше общались с залом, но энергетика все равно шла. Потому что она от музыки в первую очередь.
Так что хорошо они отыгрывают концерты по-любому, даже после месяца гастролей. А дальше уже вопрос - что еще, кроме музыки, вы расчитывали получить за 1500 р. от этих людей?))
ПС: Я тоже ни в коему случае не грублю)))
Старый 20.01.2009, 14:39   #96  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Fanatka@Monday, 19 January 2009, 13:48
была только 1 раз на концерте. общения как такового не было, поздоровались,после каждой песни показывали свою эрудицию и говорили СПАСИБО на всех языках мира. Ну потом попрощались (кстати Вадик не попрощался....)
хотя,действительно,зачем общение на концерте??Творческий вечер - другое дело,и обстановка более неформальная. А это уж дело такое серьезное, не нужно отвлекать от музыки. тем более их самих
Согласна! Взять вечер в Орландине 07 года - всё там было, и общение, и реакция зала...

Вот только сольных творческих вечеров что-то давно не было - а так хочется! Может даже больше, чем выхода нового диска
Старый 20.01.2009, 15:21   #97  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Vred!n@@Monday, 20 November 2006, 11:06
По мне, так Агата ведет на сцене себя идеально, все без лишних слов! Главное музыка - это же живое выступление! На концертах такая энергетика со сцены прет, что публика сходит с ума! А поговорить можно и в другое время в другом месте...
+1. Мне вполне достаточно того, что они талантливые музыканты и играют замечательную музыку, остальное лишнее.
Старый 20.01.2009, 16:28   #98  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Tuesday, 20 January 2009, 10:25
нормально они взаимодействуют с публикой
или им что, как Коле Баскову, по рядам ходить и ручами размахивать, а после каждого взмаха повторять: мы любим вас! сопровождая все это ослепительными улыбками?
ыыы
Не дай Бог!!!

+1 к мнению Tanya_Kristy...
Старый 20.01.2009, 16:50   #99  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Eya отключил(а) отображение уровня репутации
Разная музыка несет разную эмоциональную и смысловую нагрузку. То что на Чайфе хорошо- на Агате смерть :-). Вообще , на концертах Агаты я попадаю в какое то состояние ступора , кайфа .После я всегда очень боюсь , что ко мне сейчас кто то обратится и выведет меня из этого состояния . Так что мне нравится, что Самойловы не трепятся . И тем больше восторга вызывают редкие фразочки :-).
А то что не колбасятся они каждый раз , помоему это свидетельствует о том , что расколбас их -это не заученные концертые движения , а именно, прет от души . Если прет- колбасятся , не прет- не колбасятся . Это же не театр .Искренность важнее , чем дешевое заигрывание .
Старый 20.01.2009, 16:59   #100  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Ой!А мне нравится как они себя на сцене ведут.Вот например у нас в ноябре был их концерт. Последний его час была в первом ряду.Глеб на сцене рожицы прикольные строил,на сцене двигался по-разному. Вадим вообще зажигал на всю! По своему крутился во время соло в песне "Опиум"!Мой парень,который не слушает Агату,просмотрев это на видео, сразу же сказал,что они под "фанеру" играют."Ну разве можно так крутиться,прыгать и играть,конечно же нет"- сказал мой мальчик.Я засмеялась и с гордостью начала их защищать.Я то знаю правду! Молодцы Самойловы! На всю выкладываются! Так держать, ребята!
Кстати на 20-ти летие, я помню, Вадим признавался как они нас всех любят, мы им дороги, ещё говорит: "Вот как вы без нас не можете, так и мы без вас!"
Ответ