|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Вариант ответа № 5.
Идея он-лайн общения с группой не то, чтобы фантастичная, но не очень интересная, а главное, не вызывает доверия. Ну не верю я, что «с той стороны компа» будут именно участники группы! Пару раз я из спортивного интереса заходила на ГНВ, читала примеры общения ВС с народом на сайте, и несколько раз там была фраза типа «ещё раз повторяю, что с вами общаюсь именно я, я лично, а не какой-нибудь там админ» - за дословность не ручаюсь, но примерно так. А я, Фома неверующая, грешным делом думала: «сколько раз не повторяй шербет, шербет, шербет – а во рту сладко не станет» - (с) Ходжа Насреддин. Для меня всё равно это такие же безликие строчки на экране стандартным для сайта шрифтом.
Вот мне лично было бы очень интересно, если бы Вы, уважаемая Труп собачки, действительно собрали бы у заинтересованных участников форума (и у меня в том числе) оригинальные и неизбитые вопросы, конечно же, после выхода нового альбома, и попробовали бы договориться с группой о видео-интервью в их студии. Наверняка ведь в Москве найдутся фанаты, способные провести полупрофессиональную видеосъёмку кумиров с их разрешения, а потом выложить результат на оф.сайте.
Вопросы нужно будет предоставить участникам группы заранее, чтобы они достойно подготовились, и никакой тупой публики, а тем более никаких ведущих, которые вечно «тянут одеяло на себя» и занимают время – только оператор. ВС, ГС, Снейк или Костя могли бы сами озвучить адресованный им вопрос, типа: «вот наш верный фанат Кавалер Глюк спрашивает...», и тут же ответить. Если уж ВС так любит всё держать под контролем, он смог бы сам отредактировать снятый материал перед закачкой на оф.сайт. Специально для Булгаковой, чем чёрт не шутит, группа могла бы озвучить какой-нибудь вопрос для обсуждения на форуме, и это бы все услышали и скачали. А для тех, у кого технические проблемы с закачкой видео с сайта, на форуме можно было бы выложить текстовую версию вопросов-ответов, плюс комментарии смотревших.
И это было бы абсолютно достоверно для всех, и по-моему, абсолютно реально осуществимо - была бы добрая воля группы, и нефиг платить бешеные бабки телевизионщикам за эфирное время. Вряд ли эта операция заняла бы слишком много драгоценного времени, безусловно, очень занятых людей. Конечно, вопросы должны быть достойны запечатления «на века».
|