::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: Форум с АК ' 2009. Хотелось бы?...
Конечно!.. Хочу пообщаться с АК. Верю, что это возможно. 42 40.38%
Да, хотелось бы, но это анриал... 35 33.65%
Вопросы есть только к Косте и Снэйку... 3 2.88%
Мне этого ненадо, хочу держать себя на расстоянии).. 17 16.35%
Автор не смог выразить мою мыслю.Напишу её сам 7 6.73%
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 12.01.2009, 13:23   #121  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
неВАДИМ, однако здесь улавливается нотка сарказма...

думается мне, что форум следует провести уже после выпуска альбома и по прошествии какого-то периода времени после этого, т.к. можно будет нормально послушать, обдумать песни, увидеть что-то непонятное/интересное/странное в них ... тогда и вопросов будет больше... да и сами вопросы будут чуточку оригинальнее...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.01.2009, 14:13   #122  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
конечно улавливается)) Ну смотрите сами, как уже замечала не одна я получается, что особого энтузиазма население форума не выказало, так что.....)
Старый 12.01.2009, 14:38   #123  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
энтузиазЬма нет в данный момент времени, т.к.нечего спрашивать...
согласна с абырчиком, что незачем отрывать людей от дела...

может правда, просто отложить форум до того счастливого момента, когда на руках будет новый альбомчеГ? тогда энтузиазм, я уверена на все стопро, появится у большинства...
да и АК активнее согласится ответить на все вопросы, т.к. будет реальная тема обсуждения, а не сейчас из пустого в порожнее переливать одни и теже квещены
Старый 12.01.2009, 16:14   #124  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
обидно вот что
что они (ну Вадим Рудольфович - точно) бывает здесь, но на общение не соглашается (исключая лишь администраторов, которым выдаются указания и направление в работе)
а вот у земфиры...
Старый 12.01.2009, 16:55   #125  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 12 January 2009, 11:33
Почему выезды не выезды это уже другая тема) Ближе к делу)

Пусть ждут форума какие проблемы)) Особенно от которого АК вполне может отказаться)
ак и альбом может не выпускать и от фанатов отказаться
Старый 12.01.2009, 16:56   #126  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Артём@Monday, 12 January 2009, 15:14
обидно вот что
что они (ну Вадим Рудольфович - точно) бывает здесь, но на общение не соглашается (исключая лишь администраторов, которым выдаются указания и направление в работе)
во и я о том же
Старый 12.01.2009, 17:21   #127  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк@Monday, 12 January 2009, 15:55
ак и альбом может не выпускать и от фанатов отказаться
Напрашивается "отречься" ахахахахаха

отрекисьотрекисьотрекиииисссссьььььь (с)
Старый 12.01.2009, 19:13   #128  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк+Monday, 12 January 2009, 15:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Monday, 12 January 2009, 15:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Monday, 12 January 2009, 11:33
Почему выезды не выезды это уже другая тема) Ближе к делу)

Пусть ждут форума какие проблемы)) Особенно от которого АК вполне может отказаться)
ак и альбом может не выпускать и от фанатов отказаться [/b][/quote]
прикинь нет, не может. во всяком случае альбом не выпускать не может как мы это видим.

а от фанатов отказаться, ахахвавахвхвав фанаты что, Родина мать, чтоб от них отказываться??)) как интересно выглядит "отказ от фаната" ыыыы, все борь я не могу больше с тобой разговаривать, уволь_)))
Старый 12.01.2009, 19:14   #129  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк+Monday, 12 January 2009, 15:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Monday, 12 January 2009, 15:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Артём@Monday, 12 January 2009, 15:14
обидно вот что
во и я о том же [/b][/quote]
не понимаю опять что здесь обидного. А то что ГС к примеру не бывает даже на этом форуме вам не обидно, нет? опять ВС плохой, как он смеет, заглядывать и не трещать со всеми?

А по теме -абсолютно согласна что если и пытаться замутить это то после нового альбома, щас все равно одна чушь будет
Старый 12.01.2009, 19:52   #130  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 12 January 2009, 18:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 12 January 2009, 18:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк@Monday, 12 January 2009, 15:56
<!--QuoteBegin-Артём
Цитата:
@Monday, 12 January 2009, 15:14
обидно вот что

во и я о том же
не понимаю опять что здесь обидного. А то что ГС к примеру не бывает даже на этом форуме вам не обидно, нет? опять ВС плохой, как он смеет, заглядывать и не трещать со всеми?

А по теме -абсолютно согласна что если и пытаться замутить это то после нового альбома, щас все равно одна чушь будет [/b][/quote]
перестаньте разговаривать таким тоном
у вас вошло в привычку обсирать все что я пишу, больше заняться нечем?Оказывается вот зачем нужны администраторы

ГС в отличии от ВС вообще не бывает тут, к нему претензий нет
Старый 12.01.2009, 19:57   #131  Вверх   
Легионер

при чем тут лично вы вообще, милейший? Так уж исторически сложилось, что в данной теме наши точки зрения расходятся. Так уж позвольте я буду высказывать свое мнение и дальше.

У вас мания величия такое ощущение, кстати, как можно видеть из процитированного выше моего поста там я несогласна не только с вами, но и с Артемом. И глагол обсирать здесь неуместен. обсирают по другому.

И вместо того чтобы пояснить точку зрения свою, вы как малый ребенок в обиды кидаетесь.
И так в том-то и дело ВС хоть бывает, а ГС ВООБЩЕ здесь не бывает. а может ему вообще наплевать?) не обидно разве?)
логика странная, но спорить не собираюсь)

ПС уж извините ради бога что я опять Вам возражаю, прямо напасть какая-то)
Старый 12.01.2009, 20:52   #132  Вверх   
vobla поза форумом vobla
Зеленый Глюк Начать приватный чат
vobla отключил(а) отображение уровня репутации
Да… тема оказалась не такой простой. Подождем нового альбома. Интересно что-нибудь свершится? Ну, альбом и/или форум.
Старый 12.01.2009, 21:16   #133  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк@Monday, 12 January 2009, 18:52

То есть, если ты заходишь на форум собственной группы, то обязан общаться???
вы думаете взрослому мужчине это вообще - интересно?) даж мне скучновато...

2 неВадим - отречение наерна нужно в письменном виде, с печатью - я, такой-такой-то....откааазываюсь.... - чтобы уже нотариально заверенно было, что никто никому нич не должон) B)
Старый 13.01.2009, 01:39   #134  Вверх   
Superst@r поза форумом Superst@r
Ураган

Superst@r отключил(а) отображение уровня репутации
почему вообще нет никаких новостей?
Старый 13.01.2009, 20:38   #135  Вверх   
Сказо4ница поза форумом Сказо4ница
Сказо4ница отключил(а) отображение уровня репутации
Ах мечты... Вот если бы они еще сбывались
Старый 13.01.2009, 21:19   #136  Вверх   
Iggolka поза форумом Iggolka Топикстартер
Iggolka Ни чем не отличился на форуме; 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Fragile+Monday, 12 January 2009, 17:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Monday, 12 January 2009, 17:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кавалер Глюк@Monday, 12 January 2009, 18:52

То есть, если ты заходишь на форум собственной группы, то обязан общаться???
вы думаете взрослому мужчине это вообще - интересно?) даж мне скучновато... [/b][/quote]
Ну...кхм.. если Вадим сдесь и вправду бывает, то видимо, его что-то интересует... Например, отношение фанов к новым песням, отзывы о концертах... С таким же успехом он может эту информацию получить в диалоге...
И, возможно, даже в более чётко сформулированном виде...
Хотя, с другой стороны, будет больше лести и меньше критики...

Да и вообще речь не идёт о постоянном общении - это и вправду не нужно... просто..пару слов время от времени можно было бы кинуть...в знак внимания...)

а если затевать ФОРУМ, о котором я писала выше, то действительно его лучше затевать после выхода альбома...

/ВАДИМ, если вы читаете это...
36% ваших фанов считают, что чудес не существует... вы в силах доказать им, что это не так......../

.................................................. ..........ЗЫ. Держим тему в топе)
Старый 13.01.2009, 21:25   #137  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Igolkina@Tuesday, 13 January 2009, 17:19

Хотя, с другой стороны, будет больше лести и меньше критики...

ммм...

??? <_<

а сейчас, вы считаете, критики больше, чем лести?

чую, форума с "АК" не бывать.
Старый 13.01.2009, 21:42   #138  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Вариант ответа № 5.
Идея он-лайн общения с группой не то, чтобы фантастичная, но не очень интересная, а главное, не вызывает доверия. Ну не верю я, что «с той стороны компа» будут именно участники группы! Пару раз я из спортивного интереса заходила на ГНВ, читала примеры общения ВС с народом на сайте, и несколько раз там была фраза типа «ещё раз повторяю, что с вами общаюсь именно я, я лично, а не какой-нибудь там админ» - за дословность не ручаюсь, но примерно так. А я, Фома неверующая, грешным делом думала: «сколько раз не повторяй шербет, шербет, шербет – а во рту сладко не станет» - (с) Ходжа Насреддин. Для меня всё равно это такие же безликие строчки на экране стандартным для сайта шрифтом.
Вот мне лично было бы очень интересно, если бы Вы, уважаемая Труп собачки, действительно собрали бы у заинтересованных участников форума (и у меня в том числе) оригинальные и неизбитые вопросы, конечно же, после выхода нового альбома, и попробовали бы договориться с группой о видео-интервью в их студии. Наверняка ведь в Москве найдутся фанаты, способные провести полупрофессиональную видеосъёмку кумиров с их разрешения, а потом выложить результат на оф.сайте.
Вопросы нужно будет предоставить участникам группы заранее, чтобы они достойно подготовились, и никакой тупой публики, а тем более никаких ведущих, которые вечно «тянут одеяло на себя» и занимают время – только оператор. ВС, ГС, Снейк или Костя могли бы сами озвучить адресованный им вопрос, типа: «вот наш верный фанат Кавалер Глюк спрашивает...», и тут же ответить. Если уж ВС так любит всё держать под контролем, он смог бы сам отредактировать снятый материал перед закачкой на оф.сайт. Специально для Булгаковой, чем чёрт не шутит, группа могла бы озвучить какой-нибудь вопрос для обсуждения на форуме, и это бы все услышали и скачали. А для тех, у кого технические проблемы с закачкой видео с сайта, на форуме можно было бы выложить текстовую версию вопросов-ответов, плюс комментарии смотревших.
И это было бы абсолютно достоверно для всех, и по-моему, абсолютно реально осуществимо - была бы добрая воля группы, и нефиг платить бешеные бабки телевизионщикам за эфирное время. Вряд ли эта операция заняла бы слишком много драгоценного времени, безусловно, очень занятых людей. Конечно, вопросы должны быть достойны запечатления «на века».
Старый 13.01.2009, 21:44   #139  Вверх   
Iggolka поза форумом Iggolka Топикстартер
Iggolka Ни чем не отличился на форуме; 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%Iggolka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Сейчас, я считаю, достаточно лести и несколько маловато критики...
Старый 14.01.2009, 13:33   #140  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Процесс усложнялся) ыыыы
В общем не от нас все зависит, а от группы. А ссылочку на тему администрации группы кину.
Закрытая тема