11.01.2009, 18:42
|
|
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by юрате+Tuesday, 30 December 2008, 13:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (юрате @ Tuesday, 30 December 2008, 13:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ol'ka@Monday, 29 December 2008, 20:07
Юрате, а объсните,пжлста, куда бабки (как правило) "столько болячек - прислушайся как они дышат - тяжело с трудом" едут в 8 часов утра с корзинами/авоськами/...???? как не войдешь с утра в автобус, 25% - студенты/школьники, 25% - рабочий люд, а почти все остальные - бабки, ёк-макарёк???!!! бедные-несчастные они только до тех пор,пока в автобусе не осводобится место для сиденья, а уж тогда...ого-го-го... локтями пихаются, с ног сшибают лишь бы сесть... - и как правило, те,которые совсем старые (воевали, по-вашему) такого себе не позволяют, а вот как раз следующее за ними поколение - вот эти да...еще те нахалы...
|
Да какая вам разница - куда?! Они что ДОЛЖНЫ ВАС УВАЖАТЬ????!!!! На рынок, милочка, в поликлинику, на кладбище...почему они должны оправдываться фу...аж противно [/b][/quote]
на рынок в 8 утра??? да туда еще чебуреки не завезли свой товар в это время!!!
в поликлинику - зачем кошёлки брать на колесиках??? всю историю болезни везут???
на кладбище - туда на другом транспорте едут!!!
мне уважения от наглых старых людей даром не нать!!!
и оправдываться передо мной не надо, и не надо задавать мне вопросы и комментировать "ой, кака молодежь и место не уступит" " ой, сидит, не видит, что старый чел вошел" ... тьфу... аж противно...
я вот все время думаю, когда угораздит в автобусе проехаться, а они-то сами место уступали, когда молодыми были ...
|
|
|