![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 02.01.2008
|
Цитата:
у знакомых французский бульдог- совершенно невоспитанное существо, делает что вздумается, достает всех. так вот когда мы на даче были, и он меня окончательно вывел из себя, я его подняла за шкирку, тряханула и сказала что теперь я здесь главная. собака меня больше не доставала и когда бегал гулять за мной и моей собакой слушался не хуже моего просто собаке ЛЮБОЙ нужно четко давать знать ее место |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 02.01.2008
|
красивый, гад ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
![]() Тоже собаку хочу.... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 26.09.2005
|
Цитата:
Завели чихуа, через полгода еще одного, никто и никогда не скажет, что они тупые. Очень умные, чистоплотные, никаких истерик. Один правда огрызается и может укусить, но только если люди незнакомые пытаются потискать или на руки взять. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
пс: счас больше в 3 раза уже))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
потому что они почти как люди а живут мало и впечатление после их смерти такое, что близкого родственника похоронил так что - увы, рисковать своими нервами не хочу а еще я их боюсь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Зовут его Гриша, он же Гриха, Грина, Гриневский, Гриндерс, а также Григорий Грызлов. Сестра же, в минуты нежности, зовет его Горшок. Мелкий, наглый, невероятно нытливый ворюга. Тырит и жрет ВСЕ! Любимое развлечение - кусать за пятки. От радости - писается. Но при всем при этом - невероятно нежная и любящая душа. Верный до самозабвения. За нас с мамой порвет на ленточки. Боится кошек. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Цитата:
Я с собаками работаю непосредственно,так вот...чаще всего ко мне приводят именно мелочь,они-то себя считают огроооооомными и грозными псами и пытаются всех на место поставить,а укусы у них адски болезненные и с намордниками проблема...заматываем пасти бинтом...иногда с ними и втроём не справиться. У меня 13 лет жила нормальная большая собака,абсолютно адекватная и прошедшая ОКД и защитно-караульную подготовку...это было самое лучшее существо на свете...его уже нет 5 лет...больше собак не хочу....очень люблю,но не хочу....он был единственный...недавно приснился живой...(( Схожу с ума... Хотя,переодически возникает мысль,но...у меня проблема....я слишком много знаю о большинстве пород....поэтому могу найти множнство причин,чтобы отказать каждой из них...Если собака у меня и появится,то случайно...может не смогу пройти мимо щенка на улице... А вообще... у меня прекрасная работа)))за день через мои руки проходит по нескольку псинок,наигрываюсь вдоволь....домой их уже и не хочется) [/b][/quote] Собаку так и пришлось завести....взяла из приюта перебитую-перекроенную.....чёрную хитрую физиономию)Ну и сама ещё двоих подобрала и пристроила в чудные руки....так что,если кому собаку-обращайтесь....у нас и породистые есть и чемпионы всяческие,ну и чудные метисы на любой вкус) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
болит еще жутко. не могу ни фоту выложить, ни слово о Нем написать. потеря члена семьи. не меньше. Его звали Рич... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Дело жизни, так как поступать буду в Академию безопасности и права на кинолога. Сейчас же я выставляю собак, своих и не только. Так сказать хендлер. С мамой мы занимаемся разведением таких пород как Среднеазиатская овчарка и Бульмастиф. Порода всей моей жизни это Американский пит-буль терьер. После смерти нашего пита, нет возможности снова заводить такую породу, так как в Челябинске нормальных линий нет, в Питере выставочное Г...а это собака не для выставок и худых и высоких питов не хочется...ну а в Америку ехать за собакой не по карману. И всё же я собираюсь в будущем, когда буду полностью самостоятельно заниматься этой породой. После смерти пита, в моём сердце поселилась еще одна собака...собака наших друзей. Акита-ину Тори...и благодаря ей я менее болезненно переносила смерть своей собаки, так что могу сказать, что Акиты тоже на долго в моём сердце. Вот этот пит...собака, порода которой покорила меня на всегда. Моя ныне покойная Шайба. ![]() Ну а вот та самая Акита, которая так же влюбила меня в неё. ![]() И само собой я очень сильно люблю собак, которые сейчас со мной. А именно двух среднеазиатских овчарок: Дана ![]() Лома ![]() И своего бульмастифа. Телла ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собака загрызла ребенка | C@sper | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 5 | 26.09.2006 13:35 |