31.12.2008, 22:46
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Впервые услышала , когда училась в начальной школе .
По телевизору был клип "Сказочной тайги" . Мужик какой-то длинноволосый там бродил ...плохо помню ...по лесу вроде . Я просто больше этот клип не видела , собираюсь скачать его .
Мне понравились строчки" А ночью по лесу идет сатана и собирает свежие души . Новую кровь получила зима и тебя она получит" . Про "розовый снег даже во сне" тоже понравилось .
Потом я ничего больше не слыфшала , пока не вышел фильм "Брат -2". Песня "Опиум для никого" мне обалденно понравилась , и нравится до сих пор так же .
Услышав песню "Никогда" в этом же фильме , мне не понравилось , каким голосом солист пел песню ( вернее , мне не понравилось , каким голосом он пел первый куплет песни , потому что дальше я не слушала ) . Но когда я смотрела этот фильм в следующий раз , то мне понравилось очень то , как солист пел припев песни "Никогда" . Я тогда спросила у друга : "А кто это поет?" .
Он ответил , что это Агата Кристи" .
Нет , я не побежала в магазин за диском , нет
Я очень часто слушала "Наше радио" .
И однажды я поняла , что мне из всего , что крутят по "Нашему радио" , нравятся больше всех "Опиум для никого" , "Черная луна" , "Халигаликришна" , "Позорная звезда" , "Триллер" и другие песни группы "Агата Кристи" .
Мне очень сильно нравилась музыка песен .
Нравилось , что достаточно точно поют высоту нот , близко .
Интонации мне тоже нравились , и голос в песнях тоже мне нравилось , как звучит .
Ну а когда у меня появился диск "Агаты Кристи"... Да
Не то что без ума от "Пантеры" , "Инспектора по" , "Холдной любви" , "Пинкертона" , "В интересах революции" , "Истерики" , "Кто украл мою звезду" , "Кан-кана" , "Вива , Кальман" , "Сытой свиньи" и "Аллергии" , а страшно нравятся они мне . Музыка то есть в этих песнях .
|
|
|