|
Я прочитала интервью Вадима Рудольфовича и у меня возникли некоторые вопросы и не совсем я согласна:
По поводу жизненных дискомфортов у меня возникло впечатление, что во многом к дискомфортам приводит ограничивающее общественное мнение и самоограничение.
Почему-то считается,что люди в возрасте после 40 лет не должны слушать музыку, заниматься спортом, танцевать, любить и т.д и т.п.
Мне регулярно делают замечания, если видят на концертах, хотя мне только 46лет, а что тогда делать в 80 лет.
Зато никем не осуждается, если человек курит, пьет, сквернословит...
А если я не курю,не пью и не люблю материться, то что мне остается?
По поводу мирового золотого века человечества- как это все далеко от нашего мира. Мира , где материальная заинтересованность закрывает многие моральные понятия. И сейчас планета не воспринимается, как единый дом , который дороже , чем чей-то счет в банке.
И все конфликты в конечном итоге - это чья-то материальная заинтерисованность.
Такого объема музыки, который был в 70-80 годы вообще сейчас не возможно представить.
Коллективы народного творчества были на заводах, в учебных заведениях, школах- их не было разве что в детских садах.
Люди любого возраста имели возможность заниматься творчеством и спортом не зависимо от того , где они проживают-в деревнях или больших городах.
Из-за чего и не было такого острого ощущения "лишнего человека".
И Ваш проект "Герой нашего времени" дает шанс молодежи испытать себя и найти свой путь в творчестве.
Конечно это сейчас сделать труднее, т.к. нужно быть не просто индивидуальностью, а яркой индивидуальностью имеющей определенную материальную базу- на ложках сейчас уже не сыграешь.
Поэтому присоединяюсь к многим блаодарностям за творчество и хочу пожелать успехов.
Кроме того хотела бы сказать, что не стоит, наверное, снимать вам клипы домашней видеокамерой , т.к. ваши клипы показывают на телевидении в течении десятилетий и качество съемки будет иметь большое значение.
А если это не сделаете Вы , то за вас это сделают другие , т.к. есть Имя, есть узнаваемый образ -образ, который позволяет высказывать какие-то идеи и не факт, что эти идеи будут совпадать с Вашим мироощущением.
И чтобы не было мучительно больного...
|