20.12.2008, 15:43
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Концерт в Одессе был потрясающий. Все осознавали, что это последнее выступление в туре. Спешить больше никуда не надо. Надо только получать удовольствие от того, что происходит. Агата Кристи всецело отдавалась выступлению. И это чувствовалось. В каждом звуке, слове, жесте.
После песни Поход Вадим Рудольфович очень эффектно сказал «спасибо» демоническим голосом и провел по грифу гитары, издавая не менее таинственные звуки ) Надо заметить, что Вадим довольно часто говорил «спасибо».
Новую программу я слушала и всё во мне трепетало. Надо было ловить момент. Ведь запись нового альбома ещё ждать и ждать. Любительские видеозаписи концертов – очень хорошо, но всё не то. Их постоянно крутить не будешь. Звук был отличным. Я стояла напротив Глеба Рудольфовича в первом ряду, возможно, чуть ближе к центру сцены. Все отлично было слышно. И Самойловых, и бэк-вокал Константина Михайловича. И все инструменты. Красота!!!
На Сердцебиении моё сердце уже начинало выпрыгивать. А на Дороге я просто билась в истерике. Взрывная песня. Ничего с собой не могу поделать. Мне после концерта Глеб Рудольфович даже «замечание» по этому поводу сделал.
Старые добрые хиты тоже шли на ура! С чувством был исполнен Опиум для никого. Улыбнул жесть Глеба Рудольфовича, который он сделал вместо слова «никого». Перед припевом он прокричал: «Мочи, Одесса!» и дальше пел зал.
Публика собралась прекрасная. Никто меня не щемил в первом ряду. И за это всем присутствующим огромное спасибо! Слова новых песен многие знали. Было велеколепно!
Уходя со сцены после биса, Вадим Рудольфович пожал руку Константину Михайловичу. Очень трогательно. А также в этом жесте читалось: молодца! Мы это сделали! Сделали отлично! На все 100%!
После концерта удалось ещё раз увидеть группу. Взять автографы, сфотографироваться. За это отдельное спасибо и самой Агате Кристи, и всем, кто ещё сопровождал. Это было очень яркое и достойное окончание украинского тура. И если, по всяким причинам, у меня возникали сомнения ехать во все города украинского тура или нет. То сейчас я точно знаю, что без сомнений поеду ещё. 5 дней прошли на одном дыхании, дыхании абсолютного счастья!
А затем опять закрутила-завертела работа. Вот только сейчас нашла момент дописать отчеты Ещё раз всем спасибо. Всем, кто был со мной. Всем, кто выступал для меня Всех очень люблю!!!
|
|
|