|
Перед концертом я ненавидела всех: и Самойловых, и организаторов, и толпу, и себя (т.к. знаю привычку АК задерживать концерт минимум на час).
Приехала к 19.00, тут же объявили, что впускать будут через час.... Замерзла как ...... не знаю кто, потом мы зачем-то полезли в толпу....., Хотя от толпы была польза, в ней я согрелась.....
Концерт: концерт-просто супер, на высшем уровне (впрочем как обычно, другого я и не ожидала). Как только заиграла музыка я уже "любила" всех: и Самойловых, и толпу, и организаторов....
Новая программа - потрясающая, замечательные песни, до сих пор не понимаю тех, кому новая программа не понравилась....
Самойловы выложились по полной программе, поддерживали контакт с аудиторией, Глеб, как обычно, "Строил рожицы", а так же исполнил пару песен "в дуэте" с залом.
Костя - это нечто, "человек-оркестр", играет, по-моему, на всем.
Central - ты вообще кто, мы с тобой не за одним столиком были?
После концерта пообщалась с "одним дядечкой" (к сожалению, не знаю как его зовут, но он стоял за аппаратурой, с нами рядом на втором этаже).
Приятно было услышать, что клуб и организация группе и всем, кто с Самойловыми работает, очень понравились, только сцена маловата, еле разместились со всей аппаратурой, Глебу негде было раскрутиться со стойкой во время песни "Ковер-вертолет".
В общем, все отлично!!! Я ни капли не жалею ни о потраченных деньгах, ни о "отмерзших ногах, руках и всем остальном".....
Огромное спасибо группе Агата Кристи, и всем нашим организаторам (концертное агенство Провинция и клубу PEOPLE) за отличный концерт и море позитива.....
Фото добавлю попозже...
|