::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2008, 18:46   #21  Вверх   
franket
Гость Начать приватный чат
хорошая тема - респект... люблю покапаться в своем шкафу со скелетами

ПЕРВЫЙ РАЗ живьем я услышал и увидел братьев Самойловых в 1993 году на одном из каких-то фестивалей в Екатеринбурге (тогда еще свердловском он был вродк бы). Как ни пытался вспомнить что за фест- не помню...
Потом уже будучи отъявленным фанатом, целенаправленно и за собственные деньги ходил на концерт во дворце спорта "юность" в челябинске. По-мойму это был 97 год... Презентация "Урагана"... Эх! Где мои 17 лет?!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.12.2008, 01:22   #22  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fragile@Thursday, 18 December 2008, 11:42
Случайно наткнулась на мгу-шном празднике, идём се спокойно, пьём, и тут саундчек ак
не на дне физика?) вечно на их улице праздник)))

а со мной это случилось как-то поздно. То денег не было, то со мной идти никто не хотел на АК.И тут сессию как раз закрыла и подруга позвала на Героя Нашего времени сходить...Июнь2007, кажется. АК там последние были. еле дождалась.Помню, что стояла напротив ГС и неожиданно близко. Была шокирована всеми этими рожами/обниманием с микрофоном и тд. Ожили голоса, которые раньше были просто голосами. А тут это люди)) Ещё помню, что счастью не было предела, когда услышала Трансильванию!!!И как ВС говорил в конце, что он всех, кто был с утра запомнил)))
потом две недели отходила и не верила своему счастью.
Старый 19.12.2008, 02:44   #23  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
У меня ощущения от первого концерта были не очень... В основном, по части организации и людей, там присутствующих... Да и стояла я далеко: видела всё только на мониторах и звук был так себе...
Но, всё равно, было здорово! Сама мысль грела душу))

А вот второй концерт был выездной и очень всё понравилось.
Это был первый НАСТОЯЩИЙ и ПОЛНОЦЕННЫЙ концерт АК, который я посетила))
Старый 19.12.2008, 15:22   #24  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
почти как первый секс
Старый 19.12.2008, 16:11   #25  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Где-то я уже рассказывала эту историю...

94-й год. Я практически на самом дне этого океана под названием Агата Кристи...
После занятий тусуюсь, как обычно, возле близлежащего киоска с кассетами, и вдруг виду небольшую бумажку: "13 мая в ДК ТПУ состоится последний концерт группы "Агата Кристи"!!!
Описать мой шок словами просто невозможно! Как??? Последний??? Но я же ведь еще... А уже... Короче, сопли, слезы и вожделенный билетик в руках... Где-то до сих пор лежит...

Помню диалог с кем-то из знакомых прямо перед концертом: "Вы куда?" - "Мы - на Агату Кристи!!!" - "Аааа, а какой спектакль?"

Народу было немного, даже для небольшого зальчика. Все почему-то казались родными и очень милыми)))

Перед тем как вышла АК, играли какие-то местные коллективы, которых никто не слушал (или мне так казалось тогда?)

Что было, когда вышла АК - помню не очень четко. Помню, был шок, когда Вадик во время исполнения Декаданса сделал в точности такой же жест, как я сама всегда делала в этом месте ("Я вам ответил мадам вы кокотка...)

И вообще, все было как во сне. И сейчас вспоминается как сон...

И невозможно потом было никого видеть и ни с кем говорить...

Да, забыла: концерт оказался совсем не последним))) Пиарщики хреновы)))) Нельзя так с людьми вообще-то!
Старый 19.12.2008, 17:14   #26  Вверх   
grizz поза форумом grizz
Зеленый Глюк Начать приватный чат
grizz отключил(а) отображение уровня репутации
Отлично помню первый концерт.
2003 г. - 15 лет группе.
Наверное никогда не забуду тех эмоций...
Зашли в здание, в зал еще не пускали...., АК разогревались, из-за закрытых дверей доносилась музыка, помоему "Вечная любовь"....
У меня тряслись коленки,и воообще я думала с ума сойду от счастья...
Концерт прошел на одном дыхани..., Наследующий день разговаривать я не могла вообще....

С тех пор мало, что изменилось...., через 4 часа начало концерта в Краснодаре....., я сижу на работе, но мысли уже совсем в другом месте...

Сейчас должна быть автографсессия...., представляю сколько там народу собралось....
Старый 19.12.2008, 17:38   #27  Вверх   
S.Alex
наверное последний концерт той программы у агаты похожая ситуация после опиума была )))) тоже многие отловились что последний концерт вообще.
Старый 19.12.2008, 19:01   #28  Вверх   
grizz поза форумом grizz
grizz отключил(а) отображение уровня репутации
"Впечатления отпервого концерта"....
Я помню каждый концерт....
Вот сейчас, до концерта осталось 2 часа...., у меня мандраж....и кажется, что время стоит на месте, хочется сорваться и ехать к месту проведения концерта...
Но еще посижу часик, на улице как-то уж холодно
Старый 19.12.2008, 19:14   #29  Вверх   
Ядовитый цветок поза форумом Ядовитый цветок
Моряк

Ядовитый цветок отключил(а) отображение уровня репутации
Первый для меня концерт был 19 ноября 2005 в СДК МАИ. Впечатлений до сих пор, столько, что слов не хватает.
Наверное, всю жизнь буду это помнить. Как мы стояли в очереди и во все горло пели, как познакомилась со многими хорошими людьми, как прыгала на концерте, словно бещеный енот... И как Вадим, когда играл "Чудеса" и ходил по сцене, посмотрел прямо на меня.
А когда концерт закончился и все вышли из ДК, пошел снег...
Старый 19.12.2008, 21:39   #30  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
Кажись году в 2000 первый раз была на АК.
с папой. сидела весь концерт у него на плечах)
наслаждалась открывающимся кругозором и любимой музыкой.
помню мало, но было оч круто!
Старый 19.12.2008, 21:59   #31  Вверх   
singer поза форумом singer
singer Ни чем не отличился на форуме; 0%singer Ни чем не отличился на форуме, 0%singer Ни чем не отличился на форуме, 0%
в этом году в марте что ли....а дальше просто стыдно рассказывать... агату довольно давно слушала...но убейте меня не знала как они выглядят.... пока ждали концерт...всем кто выходил на сцену, ну там настройщики всякие я хлопала ....радовалась. ...позор блин...на меня все как то не добро смотрели , но мне пофиг было
Старый 19.12.2008, 22:01   #32  Вверх   
singer поза форумом singer
singer Ни чем не отличился на форуме; 0%singer Ни чем не отличился на форуме, 0%singer Ни чем не отличился на форуме, 0%
а ещё звук был совсем никакой...так что я половину песен не узнала, а вторую половуну просто не знала, но голос сорвала....наверное какие то свои песни пела
Старый 20.12.2008, 17:29   #33  Вверх   
Заводная мама
03.03.08 Почему-то запомнилось:
на концерт пришла рано и сидела в фойе. Было слышно, как готовилась группа-Глеб: Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять... и дальше совсем незнакомое окончание считиалочки.
Потом вышел Котов с техниками, потом обратно зашел.
Потом Глеб запел Мурку...
15.12. таких впечатлений нет.
Старый 20.12.2008, 17:37   #34  Вверх   
Чудо с плеером поза форумом Чудо с плеером
Ураган

Чудо с плеером отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 17 December 2008, 22:34
оо,первый вроде был в июня 2006)но это была солянка)а сольник-10.11.06))
все суперр было)понравилось)и окончательно поняла,что АК-мое)))
Эмоции захлестнули такие)так здоровоо))
Такая же тема

Первый раз была солянка. Это было 25 июня 2006ого.

Ну и 10 ноя 2006 я тож была первый раз...эх.

Невозможно сравнить, какой из пережиных мною концертов был круче. Первый всегда будет самый крутой.

ух. ДК Ленсовета..
Старый 20.12.2008, 17:51   #35  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
я на первый концерт АК ходила 19.05.2003г.
я все волновалась, как бы не опоздать :смайлзаменяющийыыы: а, когда приехали, то стояли еще минут 20 у ДК - не впускали никого! народу было дофига... и все, как мне тогда казалось, такие взрослые вокруг были.. а мы маленькие бедные 14-летние овечки ...то ли от этого, то ли от волнения коленки тряслись (ужоссс). мне че-то подруга рассказывала стояла, а я даже не слушала и не слышала ее - мну аж всю начало трясло от волнения...
я даже помню подумала тогда "ну зачем мне все это надо-сидела б дома сщас спокойненько"
Концерт СУПЕРРР был, где-то бумажка лежит с исполнявшимися песнями...

а после концерта мы и еще человек 10 стояли у черного выхода больше часа- автографов, наивные, ждали... а они вышли, сели в машину и укатили...
Старый 20.12.2008, 20:44   #36  Вверх   
Stereoтип поза форумом Stereoтип
Звездочет

Stereoтип отключил(а) отображение уровня репутации
16.11.96

презентация урагана. мне 10 лет было. из урагана пели - 2 корабля, поход, серое небо, розовый бинт, ураган. взял автограф ВС.
Старый 20.12.2008, 21:10   #37  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B@m отключил(а) отображение уровня репутации
ох
был фестиваль какой-то
вроде как очередной пивной
в сентябре 2006
ждали долго, но все-таки эмоции переполняли несмотря ни на что
выступили хорошо, с огоньком
до сих пор где-то видео записи остались
я наоралась и напрыгалась от души

ну а далее пошли полноценные концерты, впечатления от которых уже совсем другие
Старый 20.12.2008, 21:39   #38  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
Это было незабываемо год вроде 2006... единственные такие бедные овечки были, правда к концу концерта наверное шугались нас))))) что в зале на Сказочной тайге творилось - не передать..))))эх.....
Мужской голос из зала "Вадик! Выходи!" начал концерт... а дальше все как во сне потом легкий шок оттого, что "Глеб посмотрел на меня!!!!!ААААААА!!!!"))))))))))))угораем теперь как вспоминаем только))
хорошие времена были...
Изображения
Тип файла: jpg post-2-1229794741.jpg (59.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.12.2008, 21:50   #39  Вверх   
sofiko поза форумом sofiko
Зеленый Глюк

sofiko Ни чем не отличился на форуме; 0%sofiko Ни чем не отличился на форуме, 0%sofiko Ни чем не отличился на форуме, 0%
Оу.. первый концерт... Помню только, что потом дня два ходила как пьяная и думала: хорошо это или плохо, что все выступление просидела, как в столбняке, не давая эмоциям вылезти наружу. Перед началом концерта помню, жутко хотелось смеятся.... Стояла и улыбалась, как дура, глядя на странных людей, которых становилось все больше и больше...
Старый 22.12.2008, 08:53   #40  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Stereoтип@Saturday, 20 December 2008, 19:44
16.11.96

презентация урагана. мне 10 лет было. из урагана пели - 2 корабля, поход, серое небо, розовый бинт, ураган. взял автограф ВС.
Взял автограф в 10 лет? Ты? или родители, всё-таки?))
Ответ