|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Просто жить...
(записки фаната)
Осень. Самая поскудная пора года. Нельзя угодать, как погода переменится в следующую минуту, вот и приходится то мокнуть под дождём, то "сгорать" от
солнца. Живёшь и не знаешь, какой "сюрприз" преподнесёт она. Да и люди осенью меняются: у них что-то типа истерики начинается:"Лето закончилось? Лето закончилось??" Всё засыпает и человек, как часть природы тоже.
Уторо. Банальное осеннее утро понедельника. Небо затянуло тёмно-серо-сине-грязными тучами... Но не безнадёжно, кое-где можно рассмотреть бледное небо, почти белое, без туч... В окнах тучи, в комнате ветер гуляет, неимоверный для квартиры. А откуда в квартире ветер?...Короче холод, мрак, но вставать нужно...
Именно в такие минуты понимаешь, что тех пяти часов для сна было недостаточно для того, чтобы оставить вчера-вчера, а сегодня-встретить, как сегодня... Кстати, какое сегодня? 3 октября. Ё-моё, октябрь уже наступил...
Октябрь, октябрята, октябристы-какие-то слова знакомые, что-то важное должно быть.
Чай, хлеб, масло, сыр-нет, пожалуй, не буду сегодня завтракать, некогда... Хотя чайку хлопнуть можно. Только с сахаром...
Всё, прогноз по радио был, пора бежать... СТОП! Какое-то начало знакомое...Точно, "Агата..."!!!! Сколько лет, сколько зим. По радио,да ещё и утром...Господи ты Боже мой!Совсем забудешь тут: у Вадима Самойлова День Рождения!...Праздник сегодня у меня!!Но пора бежать...
На улице осень. Даже изморозь на траве...Уyyy, подлая холодная осень. Хотя.. Воздух какой-то читсый!Дышать легко.Хочется дышать легко. Ведь у меня сегодня праздник: у Вадима День Рождения!!! 41 стукнуло...
Вот и школа. "Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя"... Шесть уроков, классный час и ,безусловно, фортепиано сольфеджио в музыкальной два часа. Это значит, что домой приду в 5 или 6 вечера...Звонок. Урок...
Всё, на сегодня школа обычная закончилась.Как это тяжело-успевать по всем предметам...Хотя..Что такое усталость, ведь у меня праздник: у Вадима День Рождения!!!
Смотри-ка,солнце появилось. Тучи почти ушли.Бабочки на цветах, новые бабочки, у нас такие не водятся. Они ловят последнее тепло мира. Господи, благодать какая!Даже играть хочется...Ведь у ВАДИМА День рождения!Он ведь родился осенью!
Уже пять. Нелёгкий путь домой...
Какой странный был день. Все какие-то злые, озадаченные,озабоченные,все куда-то спешат, не успевают... И чувствуешь себя Бегемотом в трамвае... Но всё- ты, и во всём-ты:и как проблема, и как решение... И всем всё равно, что у тебя ПРАЗДНИК. Хотя... Ведь практически никто и не знает, что ты-фанат... Сказать, хочется кому-нибудь сказать, хоть кому-нибудь...
Вечер, поздний вечер. А ты всё ещё один. Так и не смог сказать никому, с может некому?...Господи, что же делать?...Окно,точно окно. Выброшусь... Ты можешь лете-е-е-е.............. Вот, я уже умерла... Ё-моё, я же живу на первом этаже... и поэтому жива. Жива в День Рождения...
Как здорово ПРОСТО ЖИТЬ в День Рождения кумира...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАДИМ!!!! Удачи, любви, здоровья Вам-кумир!!!
Графиня т.ОСКА
|