::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Результаты опроса: Как Глеб отреагирует на предложение пообщаться в чате с поклонником?
Устал я от вас дорогие мои 49 45.79%
С радостью поболтаем 7 6.54%
На фиг чатиться, может лучше сразу в бар? 15 14.02%
У меня нет времени 21 19.63%
Нет!!! 8 7.48%
Я с фанами не общаюсь 7 6.54%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 30.09.2005, 16:53   #141  Вверх   
Лапуська поза форумом Лапуська
Звездочет Начать приватный чат
Лапуська отключил(а) отображение уровня репутации
артём, мне Глеб показывал твоё смс.... поорали.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.09.2005, 16:54   #142  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Hope@Thursday, 29 September 2005, 23:04
Прошу прощения у Финского оборотня (кстати почему Финский если не секрет
конечно). Меня твой списочек в отношении Глеба смутил.
Финкий типа просто так палучилась, а мой списочекпамойму скромный (ну кроме первого пункта)
Яж даж написала чи ни бухать с ним хачу, просто на брудершафт выпить...ыы
Старый 30.09.2005, 19:54   #143  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Вот это страсти!!!!!!!!

Короче, после всего прочитанного, предпоследний вариант. Три раза. С восклицательными знаками.

Хотя лично я выбрала третий. И не обязательно с Глебом!
Старый 30.09.2005, 20:32   #144  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by neKastaneda@Thursday, 29 September 2005, 18:16
...на самом деле...
...Глеб где-то рядом...
...он незримо обитает в сети...
...и посещает все сайты посвященные Агате...
...им может оказаться каждый...
...обсолютно каждый....
вот етот пост мне понравился))

даже может не стока смыслом
Старый 30.09.2005, 20:35   #145  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
а еще раз по сабжу... после всего вышесказанного...
мне вот Глеб и не нужен по ходу...
вокруг меня столько уникальных неповторимых замечательных людей, что стоит только оглянуться.
самые лучшие люди - они вокруг
и зачем бегать за кем-то далеким...
Старый 30.09.2005, 23:25   #146  Вверх   
undina поза форумом undina
Моряк

undina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Jannet@Friday, 30 September 2005, 22:58
Мармеладова права на счёт внешнего вида и поведения, я на собственном опыте убедилась. До звёзд ещё добраться надо, перешагнуть через определённых людей, чтобы к ним приблизиться, а вот этот самый внешний вид этому способствует как нельзя лучше. На счёт "оптимизма молодости" и жён. Оптимизм в этом деле вещь незаменимая, когда же ещё быть оптимистом, если не в молодости? А те, которые "женаты и счастливы", несомненно "своих жён любят и ценят", но у себя дома, в Мосве. И потом зачем же так радикально, сразу отбивать? И не нужно быть "не просто официанткой", нужно быть в нужном месте в нужное время. (Я, кстати, тоже не только об Агате, не конкретно.) Мне сам процесс нравится, и результат порой бывает превосходящий ожидания. А если плакать в подушку, то точно ничего не будет, жаль что я это не сразу поняла, общалась вот с такими вот "пессимистами", столько интересных возможностей упустила. А если вы думаете что это "не для вас", то это действительно не для вас. У меня получается.
Janet я за тебя без мерно рада. Но вот сомневаюсь, что сейчас ты девушка звезды. Все что может быть это пара звонков. Да они любят жен, а всех остальных пожно потискать, но ни чего больше. Что касается Самойловых, то если тебе не извесно, жен они возят всегда и везде с ссобой. За Глебом нужен присмотр, у него все таки серьезная операция была, Аня его одного не оставит. Даже поездка в Казахстан, на "Нашествие" чуть не сорвалась, потому что организаторы долго не могли обеспечить проезд женам. К счастью все обошлось.
Старый 01.10.2005, 01:31   #147  Вверх   
Лапуська поза форумом Лапуська
Лапуська отключил(а) отображение уровня репутации
уже наслышан... такх историй

кого вы хотите удивить?
знаю лично много людей, с которыми самойловы поддерживают отношения.... И ЧТО??
Старый 01.10.2005, 04:30   #148  Вверх   
Tandra поза форумом Tandra
Моряк

Tandra отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ева Браун+Friday, 30 September 2005, 13:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева Браун @ Friday, 30 September 2005, 13:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-фродо@Friday, 30 September 2005, 10:31
атстаньте от звезд ы
сАгласна пООлностью!!!!!!!!!!! че за бред ваще??... типа мы тут пишем так.... про публичных людей.... в общем....... ага и имЕнно на сайте Агаты???? хы....понятное дело.....
хочеца жить со звездой абсчаться и любить и тп и тд и вт - пожАлуйста - знакомтесь - с обычными музыкантами-я думаю,что у всЕх есть друзья/подруги музыканты...... хех - пожАлуйста!!!!!кто то запрещает???? потом она станут популярны как АК и пр. и ффсе окэ-вам завидывать!!!!!!гыыыы ИЛИ тАК НЕ интересно??????!!!!

О_Т_С_Т_А_Н_Ь_Т_Е О_Т З_В_Е_З_Д!!!!!!!!!!! [/b][/quote]
хы, знаете, такого общания, как общения с местными известными музыкантами, у меня как-то хватает, иногда, хочется узнать, что "профы" думают о музыке, о жизни, и не из интервью, а так на кухоньке за чашечкой с "чаем" ыыыы у меня брат музыкант, так что общения такого полно
Старый 01.10.2005, 05:27   #149  Вверх   
SatIra поза форумом SatIra
SatIra отключил(а) отображение уровня репутации
У мя тож многа знакомых и друзей музыкантов! Но канечна (о чем речь) хотелось бы с Самойловыми поговорить. Но да лана, хотеть не вредна...
Старый 01.10.2005, 22:28   #150  Вверх   
undina поза форумом undina
Моряк

undina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Jannet+Saturday, 01 October 2005, 1:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jannet @ Saturday, 01 October 2005, 1:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-undina@Friday, 30 September 2005, 23:25

Janet я за тебя без мерно рада. Но вот сомневаюсь,* что сейчас ты девушка звезды. Все что может быть это пара звонков. Да они любят жен, а всех остальных пожно потискать, но ни чего больше. Что касается Самойловых, то если тебе не извесно, жен они возят всегда и везде с ссобой. За Глебом нужен присмотр, у него все таки серьезная операция была, Аня его одного не оставит. Даже поездка в Казахстан, на "Нашествие" чуть не сорвалась, потому что организаторы долго не могли обеспечить проезд женам. К счастью все обошлось.
Да я и сама за себя рада. Мы ведь об "общении с кумиром" говорим, по-твоему все, кто общается со звёздами должны становиться их девушками или жёнами? И потом, кто-то же из девушек становится ИХ девушками. Почему ты так уверена лишь в паре звонков и пытаешься мне внушить что меня можно только потискать? Не оценивай меня так, как себя. Я повторяю, что говорила не только о Самойловых. Что касается Самойловых, то если тебе не извесно, жён с собой они возят далеко не всегда, поверь мне, и Казахстан или Краснодар это не показатель, это лишь пара городов из бесчисленного множества. С чего ты вообще это взяла? Не давай вводить себя в заблуждение всякими нелепыми утверждениями. Знаешь, Глеб без Ани как-то спралялся, может я тебя огорчу, но Аня его одного всё-таки оставляет. Я рада, что они любят своих жён, что в их жизни есть любовь, я никого не хотела задевать или обижать. [/b][/quote]
Дефачка мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я не считаю, что все должны становиться их девушками. Ошиблась ты, и в том, что я по себе сужу. Я давно уже замужем и тискает меня только мой муж, а мнение у меня такое от наблюдений за таким как ты на тусовках. Сразу бросаются в глаза своей неистественностью и желанием по любому попасть в обзор к так называемой звезде. Вопрос: Кто ты по профессии?
По поводу жен. Не берут они их в редчайших случаях, в самых экстренных. И давай больше не будем о Самойловых, не будем лезть в их жизнь.
А на вопрос жду ответа.
Старый 01.10.2005, 22:48   #151  Вверх   
Hope поза форумом Hope
Моряк

Hope отключил(а) отображение уровня репутации
Даааа! Обсуждение затянулось. undina мы явно в меньшинстве. Ну что ж девчонки, надежда умирает последней. Дерзайте, общайтесь с кумирами, только не забудьте нам пессимисткам потом все рассказать, чтобы нам стыдно было!
Старый 01.10.2005, 23:37   #152  Вверх   
cat поза форумом cat
Моряк

cat отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 28 September 2005, 16:19
твой кумир не должен знать, что ты его фанатка. вот и всё.
Верно сказано!
Да и вообще, надо спокойней быть, и рассудительней.. В конце концов, если на секунду отключиться и посмотреть на всё по-другому, то они же такие же люди (ничего, что с ТАЛАНТОМ). Они оба так же утром просыпаются, а вечером ложаться спать...ну, и всё такое.
Старый 02.10.2005, 03:26   #153  Вверх   
Tandra поза форумом Tandra
Моряк

Tandra отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by cat+Saturday, 01 October 2005, 23:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (cat @ Saturday, 01 October 2005, 23:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Wednesday, 28 September 2005, 16:19
твой кумир не должен знать, что ты его фанатка. вот и всё.
Верно сказано!
Да и вообще, надо спокойней быть, и рассудительней.. В конце концов, если на секунду отключиться и посмотреть на всё по-другому, то они же такие же люди (ничего, что с ТАЛАНТОМ). Они оба так же утром просыпаются, а вечером ложаться спать...ну, и всё такое. [/b][/quote]
точно подмечено. не знаешь, куда и как тебя судьба забросит
Старый 02.10.2005, 11:28   #154  Вверх   
колготка поза форумом колготка
Вервольф

колготка отключил(а) отображение уровня репутации
первый)
такой негхрубый добрый отмаз)
в духе Глеба,дада)
Старый 02.10.2005, 11:37   #155  Вверх   
колготка поза форумом колготка
Вервольф

колготка отключил(а) отображение уровня репутации
по поводу..пусть не знают,чи ты их фанатка,согласна,сто про
скока АК слушаю,никада не возникало желание там как-то засветиться перед братьями)
я просто рада,чи такие люди есть,чи они среди нас и делают то,чи помогает мне и кому-то ещё жить)
ведь какая разница,чи они пьют,чи едят и с кем спят...эт глупо)
а по себе знаю...
нескока раз были у мну парни-музыканты,лидеры групп,но честн сказать,все такие люди со своими никому не понятными тараканами в голове,немного не от мира сего...
и как грустно эт не звучит,для многих и,наверн,для мя тож,все они в одной братской могиле.....
кумиры не живут вечно и нужно запомнить их такими....
Старый 02.10.2005, 16:26   #156  Вверх   
Легенда поза форумом Легенда
Зеленый Глюк

Легенда Ни чем не отличился на форуме; 0%Легенда Ни чем не отличился на форуме, 0%Легенда Ни чем не отличился на форуме, 0%
А для меня, как для безумно тщеславного человека, очень важно засветиться на концертах и тому подобных мироприятиях. Или просто, когда по городу иду и вижу неподалеку камеру, обязательно в неё влезу.
И с АК точно такая же история вышла. На их концерт пришла с цветочками, залезла на сцену и успокоилась лишь после поцелуя Глеба. А потом шла и ловила кайф от того, как многие говорили: "Смотрите, вон она на сцене была!"
И подобное я пытаюсь выкинуть на всех концертах (особенно клёво на Чиже получилось).
Что же касается общения, то опять же, чтобы все увидили, как я со звездами общаюсь... И завидывали!!!...
Вот такая я тщеславная... B)
Старый 02.10.2005, 16:52   #157  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Легенда, па-моиму, эта называицца не тщеславием....

а ваще, думаетца, как-то разговор не в то русло зашел....так и до паранойи недалеко!
еси почитать, чи тут некоторые деффачки пишут, так понятна становицца, пачиму "кумиры" от фанатов на расстоянии держацца....
без обид: все ИМХО,еси че....))
Старый 02.10.2005, 17:03   #158  Вверх   
Станислава поза форумом Станислава
Моряк

Станислава отключил(а) отображение уровня репутации
Скока было сказано....прям зачиталась.....

Лично у мя вропрос :почему в теме указан именно Глеб! В группе есть еще люди...
лично у мя желания с Глебом общаться нет, скажу чесно я его боюсь ,
не ну сами подумайте мы его совсем не знаем, он ведь что угодно может выкинуть, доверия у мя он не вызывает,
что касается старшего Самойлова......отфанатела, и интерес пропал, но если выподет возможность, .....на месте решу,

зато я с Андреем хочу поговорить, ..просто поговорить, мне всегда было интересно его мнение, да и вообще ему надо памятник поставить, за то что он Самойловых терпит
Старый 02.10.2005, 22:15   #159  Вверх   
Andimione поза форумом Andimione
Зеленый Глюк

Andimione Ни чем не отличился на форуме; 0%Andimione Ни чем не отличился на форуме, 0%Andimione Ни чем не отличился на форуме, 0%
я совершенно не понимаю того, почему "звезд" возносят..
блин, ну это же смешно.. )

это люди, которые живут в общем-то за Ваш счет.
за деньги, которые вы тратите на концерты.. и альбомы, которые покупаете..
ето ещё кто кому благодарен должен быть.)

А чтоб общаться.. )
не зна - по моему, тут большую из этого проблему устроили... будто Глеб - бог..
хотя, и к богу легко подступить._)
Старый 02.10.2005, 22:37   #160  Вверх   
Subjective Whim поза форумом Subjective Whim
Зеленый Глюк

Subjective Whim отключил(а) отображение уровня репутации
Му прямо зачитался...ыыыыыы
такие обсуждения...
Ответ