![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
Результаты опроса: Как Глеб отреагирует на предложение пообщаться в чате с поклонником? | |||
Устал я от вас дорогие мои |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 45.79% |
С радостью поболтаем |
7 | 6.54% |
На фиг чатиться, может лучше сразу в бар? |
15 | 14.02% |
У меня нет времени |
21 | 19.63% |
Нет!!! |
8 | 7.48% |
Я с фанами не общаюсь |
7 | 6.54% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 14.07.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
Яж даж написала чи ни бухать с ним хачу, просто на брудершафт выпить...ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Короче, после всего прочитанного, предпоследний вариант. Три раза. С восклицательными знаками. Хотя лично я выбрала третий. И не обязательно с Глебом! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
![]() даже может не стока смыслом ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
мне вот Глеб и не нужен по ходу... вокруг меня столько уникальных неповторимых замечательных людей, что стоит только оглянуться. самые лучшие люди - они вокруг и зачем бегать за кем-то далеким... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 14.07.2005
|
кого вы хотите удивить? знаю лично много людей, с которыми самойловы поддерживают отношения.... И ЧТО?? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2005
|
Цитата:
хочеца жить со звездой абсчаться и любить и тп и тд и вт - пожАлуйста - знакомтесь - с обычными музыкантами-я думаю,что у всЕх есть друзья/подруги музыканты...... хех - пожАлуйста!!!!!кто то запрещает???? потом она станут популярны как АК и пр. и ффсе окэ-вам завидывать!!!!!!гыыыы ИЛИ тАК НЕ интересно??????!!!! О_Т_С_Т_А_Н_Ь_Т_Е О_Т З_В_Е_З_Д!!!!!!!!!!! [/b][/quote] хы, знаете, такого общания, как общения с местными известными музыкантами, у меня как-то хватает, иногда, хочется узнать, что "профы" думают о музыке, о жизни, и не из интервью, а так на кухоньке за чашечкой с "чаем" ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Цитата:
Дефачка мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я не считаю, что все должны становиться их девушками. Ошиблась ты, и в том, что я по себе сужу. Я давно уже замужем и тискает меня только мой муж, а мнение у меня такое от наблюдений за таким как ты на тусовках. Сразу бросаются в глаза своей неистественностью и желанием по любому попасть в обзор к так называемой звезде. Вопрос: Кто ты по профессии? По поводу жен. Не берут они их в редчайших случаях, в самых экстренных. И давай больше не будем о Самойловых, не будем лезть в их жизнь. А на вопрос жду ответа. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.07.2005
|
Цитата:
Да и вообще, надо спокойней быть, и рассудительней.. В конце концов, если на секунду отключиться и посмотреть на всё по-другому, то они же такие же люди (ничего, что с ТАЛАНТОМ). Они оба так же утром просыпаются, а вечером ложаться спать...ну, и всё такое. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2005
|
Цитата:
Да и вообще, надо спокойней быть, и рассудительней.. В конце концов, если на секунду отключиться и посмотреть на всё по-другому, то они же такие же люди (ничего, что с ТАЛАНТОМ). Они оба так же утром просыпаются, а вечером ложаться спать...ну, и всё такое. [/b][/quote] точно подмечено. не знаешь, куда и как тебя судьба забросит |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
такой негхрубый добрый отмаз) в духе Глеба,дада) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
скока АК слушаю,никада не возникало желание там как-то засветиться перед братьями) я просто рада,чи такие люди есть,чи они среди нас и делают то,чи помогает мне и кому-то ещё жить) ведь какая разница,чи они пьют,чи едят и с кем спят...эт глупо) а по себе знаю... нескока раз были у мну парни-музыканты,лидеры групп,но честн сказать,все такие люди со своими никому не понятными тараканами в голове,немного не от мира сего... и как грустно эт не звучит,для многих и,наверн,для мя тож,все они в одной братской могиле..... кумиры не живут вечно и нужно запомнить их такими.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
И с АК точно такая же история вышла. На их концерт пришла с цветочками, залезла на сцену и успокоилась лишь после поцелуя Глеба. А потом шла и ловила кайф от того, как многие говорили: "Смотрите, вон она на сцене была!" И подобное я пытаюсь выкинуть на всех концертах (особенно клёво на Чиже получилось). Что же касается общения, то опять же, чтобы все увидили, как я со звездами общаюсь... И завидывали!!!... Вот такая я тщеславная... B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() а ваще, думаетца, как-то разговор не в то русло зашел....так и до паранойи недалеко! ![]() еси почитать, чи тут некоторые деффачки пишут, так понятна становицца, пачиму "кумиры" от фанатов на расстоянии держацца.... ![]() без обид: все ИМХО,еси че.... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Лично у мя вропрос :почему в теме указан именно Глеб! В группе есть еще люди... лично у мя желания с Глебом общаться нет, скажу чесно я его боюсь ![]() ![]() не ну сами подумайте мы его совсем не знаем, он ведь что угодно может выкинуть, доверия у мя он не вызывает, что касается старшего Самойлова......отфанатела, и интерес пропал, но если выподет возможность, .....на месте решу, зато я с Андреем хочу поговорить, ..просто поговорить, мне всегда было интересно его мнение, да и вообще ему надо памятник поставить, за то что он Самойловых терпит |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
блин, ну это же смешно.. ) это люди, которые живут в общем-то за Ваш счет. за деньги, которые вы тратите на концерты.. и альбомы, которые покупаете.. ето ещё кто кому благодарен должен быть.) А чтоб общаться.. ) не зна - по моему, тут большую из этого проблему устроили... будто Глеб - бог.. хотя, и к богу легко подступить._) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
такие обсуждения... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общение со знаменитостями... | liamen | ОБЩЕНИЕ | 111 | 21.08.2010 09:34 |
Про общение | lampa | ОБЩЕНИЕ | 47 | 13.05.2008 14:56 |
Общение | Funless | ОБЩЕНИЕ | 86 | 25.03.2008 13:21 |
Общение | 2green | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 4 | 07.06.2007 10:51 |