|
Всем здрасьте. Концерт был отличный, со звуком были иногда проблемы но в этом виновата не группа, а администрация дворца, которая на два часа позже впустила группу в зал, соответственно вся настройка и наладка оборудования происходила на скорую руку да и еще мы все присутствовали при этом, правда за дверями. Ну да ладно, сыграли замечательно, Снейк и Бекрев отлично вписались в группу, прадва осталось какое-то непонятное впечатление, когда Костя вышел к Глебу с гитарой и стал вместе с ним играть. Вадим поворачивается а там место его рядом с братом занято. Вот. Раздражала пьяная публика, которая постоянно орала Viva Kalman!!! Один мужик постоянно выходил и махал руками, охрана под конец пыталась с ним что-то сделать, но ничего не вышло. Что касается меня, то я сидел и подпевал новые песни, что-то не наблюдалось такого действия вокруг меня.
Очень не понравилось, когда на Бекрева стали орать матом, надеюсь он не услышал этого. Пьяных было предостаточно. В целом впечатлений масса и больше позитивных, правда Снейк так и не бросил палочки, хотя был готов к прыжку за ними. В конце Костя подошел к Вадиму и поблагодарил его за концерт, а именно пожал ему руку. Все было здорово, надеюсь на то, что создание нового альбома не будет уж очень долгим.
Все было здорово, жду нового приезда Агаты Кристи на родину. Так держать
|