12.12.2008, 01:29
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Концерт в Одессе понравился, но как по мне, в Киеве сцена ближе была, зато в Одессе, как обычно, драйвовая неповторимая атмосфера! В Киеве я так как в Одессе не зажигала на концерте :смайлзаменяющийыыы:
Перед концертом был облом, полдня прождали АК в аэропорту, а я их так и не встретила, зато 2 мои подруги пофотались со всеми. Рада хоть за них
Перед самым концертом сфоталась с Костей и Снейком - радости полные штаны! Новые участники АК такие простые, без понтов. Позже Глеб приехал, сфоткала его, ои очень быстро прошел, Вадика ждала до упора, но потом охранник сказал, что уже все участники приехали, и я поняла, что Вадик, видимо, самый первый приехал. Расстроилась. Но моё настроение улучшилось, когда Костя вышел по мобильному поговорить, я ещё раз с ним сфоталась и розу подарила, т.к. он был очень и очень мил и симпатичен! Вот с таким настроением кайфовым и пошла на концерт! Была в первом ряду (как обычно, напротив Вадима) - стоять было нормально, только в конце на старых песнях давка началась!
Новые песни все записала
Мои любимые: "В такси" и "Последнее желание". И песни Вадима все классные - я даже и не ожидала! Очень приятно удивлена! Люблю АК!!!
|
|
|