|
Как хорошо что агата стала так часто навещать наш город. Чуть больше чем за год они были в Одессе три раза. УРЯ!!!
1 - Новый Состав. Как по мне - новые ребята отлично влились в коллектив, все работают очень слажено и динамично. У Снэйка больше истерики в звучании, больше резкости и силы, мне иногда казалось, что если бы он мог он бил бы еще сильнее и громче. В тоже время могу сказать что в новых песнях он звучит классно)))
Костя тоже хорош. И на гитаре и на четырех синтезаторах и куча энергии, да и с живым исполнением клавишных все как-то поменялось. Стало что то необычно. В новых песнях все было круто, в особенности ДОРОГА - ПРОСТО АТАССС!!!
2 - новые песни. Когда послушал в интернете то кроме последнего желания - ничего не зацепило. Но на концерте я понял что буду ждать с нетерпением нового альбома. Появилось две новых любимых - Последние желание и Дорога. А если говорить о "дороге", то это просто сказка, это самая концертная вещь, Вадика гитара просто мозги сносит, и в записи это почувствовать не возможно!!
Кстати, при прослушивании новых песен мне показалось что ребята перешли на новый, очень высокий уровень. Как будто слушаешь какую нибуть британскую рок группу с неповторимым агатовским оттенком.
3 - Поведение. Как ни странно но ребята были очень приветливы, и веселы, было впечатление что их все прет и им все в кайф. В начале была очень спокойная обстановка, во-первых народ доходил, во-вторых - на одесситов в холодное время года надо немного по началу отогреть и мы начинаем веселиться. В середине концерта лифчики и майки полетели вверх, а в конце подпалили шашку. Агате по - моему понравилось. Милиция была спокойна.
Итого
В октябре 1996 года я был на агатовсом концерте в в одесской музкомедии. Они тогда были мегазвездами, обкатывали все города с опиумоской программой и готовили к выходу ураган. В тот момент мне было 14 лет и с того момента лучше концерта я в своей жизни не видел. Дело было не в том как они играют, какой свет и тд, дело было в обстановке, в их магии, весь зал был единным целым, не было разницы в том кто ты, сколько тебе лет, и чем ты занимаешься. Все наслаждались их музыкой, а ребятам было кайфово от нашей энергетики.
Прошло 12 лет и сейчас агата совсем другая. Нет той магии..., но есть другая, более жесткая и здравая. И я доволен что группа развивается и меняется, нельзя же 20 лет быть одинаковыми.
Единственный минус - пьяные малолетки и быки. К сожалению им тоже нравится Агата Кристи.
P.S. Ждем АГАТУ летом, на какой то клубный концертик.
|