|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Что-то вроде отчёта, скорее, впечатления..
О концерте АК мне подруга из Харькова сообщила. Сама бы, видимо, не догадалась, ибо трудно голову отодрать от асфальта, чтобы на афишки посмотреть. Мне, опять же, подруга что-то писала\читала, стараясь, видимо, чтобы я была в курсе. В нём я была лишь слегка. К обновлённому составу группы уже привыкла ко времени проведения концерта.
Но про новую программу услышала только после. Поэтому же удивилась, что новый альбом в дисковом эквиваленте не привезли.
Билеты достаточно позно купили, но места ещё были (?!). Тётенька посоветовала 4 ряд, я в этом зале не была давно (Примерно, с предыдущего концерта АК, ещё в школе училась), поэтому согласились. Были во втором ряду, но сбоку. Ближе, но кривее.
Я, изначально, настроилась, что задержут минут на 40-60. Поэтому обратное вполне обрадовало.
Как уже писал где-то кто-то, понравилось, что новые песни сочетались со старыми, причём, не с заслушенными до неузнаваемости. Сначало было чувство, что из реальности выпала. Какое-то время АК пылился в папке. Но, оказывается, новые песни были новыми, а не упущенными из внимания.
Обычно мне сложно воспринимать песни после первого прослушивания, но, т.к. это АК, всё в высшей степени необычно.
Детский восторг вызвало появление группы, к которой, казалось, уже привыкла. :detstvo: Тем более, сидели близко, всё в деталях, всех видно.
Места между сценой и первым рядом оказалось не так много, как я не помнила.
Вообще, новые участники группы вписались органично, со всеми палочками, вставочками (словесными), жестами. Сложно не заметить барабанщика, но и клавишник успешненько влился в. И звучание потяжелее - очаровательно.
Слова почти все были слышны и понятны. И, не изменяя правилу, жизненны.
Подвиг (если и он с новой программы) я знала. Остальные песни даже после концерта помнила. Удивительно. Особенно, В ТАКСИ, ибо жизненно, СЕРДЦЕБИЕНИЕ - Вадим классно исполнил, проигрыши красивые, слова, всё, за что люблю. Последнее желание, Алхимик с леденцами, сердце, которое можно подогреть, "разные" люди, ДОРОГА, билеты - в общем, все песни душонку щиплют.
Жаль, я слова не знала, но не особо хотелось бы орать такие лиричные (например, Сердцебиение) песни, вообще не к месту. Понятное дело, когда все встали старые песни петь - это было закономерно и ожидаемо.
Там мы даже что-то попадали 
Итог: Концерт понравился ну просто зверски. Идейка альбом раньше представить гуманная.
Теперь вот можно попробовать даже дождаться релиза.
Надо бы, конечно, ещё сбегать. Жаль, сбежать сложно. Поеду к подруге со спальным мешком, может, приютит...
|