::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.11.2008, 03:05   #1  Вверх   
Колян Паровозный поза форумом Колян Паровозный Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Колян Паровозный Ни чем не отличился на форуме; 0%Колян Паровозный Ни чем не отличился на форуме, 0%Колян Паровозный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Как ни странно концерт получился лучше, чем в Б1. Во первых звук был лучше, во вторых было сыграно на 4 песни больше, чем в Москве (поход, ты и я, гетеросексуалист и моряк). Публика была странная. В основном одни старпёры 45 лет. А передо мной даже две бабки лет 60 сидели. Нверно концертом ошиблись.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.11.2008, 03:19   #2  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
наверно ты забыл скока АК лет)) ждем исчо отчетов))
Старый 27.11.2008, 03:21   #3  Вверх   
Furrer поза форумом Furrer
Вервольф

Furrer отключил(а) отображение уровня репутации
1 новых песен все 12 сыграли, которые в Б1 были?
2 эти 4 старые песни играли блоком со всеми старыми подряд, или разбавляли ими новые песни?
Старый 27.11.2008, 03:22   #4  Вверх   
Легионер

колян отвечай) новости с полей так сказать
Старый 27.11.2008, 03:24   #5  Вверх   
Колян Паровозный Ни чем не отличился на форуме; 0%Колян Паровозный Ни чем не отличился на форуме, 0%Колян Паровозный Ни чем не отличился на форуме, 0%
1. Сыграли все 12 новых.
2. Разбавляли
Старый 27.11.2008, 03:29   #6  Вверх   
Легионер

Чем разбавляли, не томи. ну и вообще - как оно?
Старый 27.11.2008, 03:30   #7  Вверх   
Легионер

это отчет или говно емае?)
Старый 27.11.2008, 03:33   #8  Вверх   
greenL@coste поза форумом greenL@coste
Зеленый Глюк

greenL@coste Ни чем не отличился на форуме; 0%greenL@coste Ни чем не отличился на форуме, 0%greenL@coste Ни чем не отличился на форуме, 0%
Колян, да-да, чекаво, ждем же, давай отчетик нам полноценный, а нетак 7-8...
Старый 27.11.2008, 03:36   #9  Вверх   
Я курить ходил, поэтому молчал. Чем разбавляли я написал. поход сыграли после письма, ты и я кажись после в такси, гетеросексуалист после билеты проданы, моряка в блок старых засунули перед ковром вертолётом.
Старый 27.11.2008, 03:38   #10  Вверх   
greenL@coste я дико устал и сил не осталось на полноценный отчёт. завтра напишу.
Старый 27.11.2008, 03:57   #11  Вверх   
greenL@coste поза форумом greenL@coste
Зеленый Глюк

greenL@coste Ни чем не отличился на форуме; 0%greenL@coste Ни чем не отличился на форуме, 0%greenL@coste Ни чем не отличился на форуме, 0%
понимаю)) ну, ждем-с
Старый 27.11.2008, 10:04   #12  Вверх   
siemens
Гость Начать приватный чат
А Мир Огня на разогреве был?

В интервью АК говорила, что МО будет ездить по туру на разогреве.
Старый 27.11.2008, 11:13   #13  Вверх   
Нет, Мир огня не выступал.
Старый 27.11.2008, 11:54   #14  Вверх   
Задержали всего на минут 15-20. Звук был очень чистый. Легко можно было разобрать все слова. Хотя это может потому, что я песни новые уже выучил. На интро и письме все сидели, как на съезде цк кпсс. На походе процентов 10 зала оживилась. Аранжировка была таже, что и всегда. Потом пошли новые, затем секрет. Секрет как выяснилось тоже никто не знал. После секрета зал стал немного оживляться. Потом заиграло Ты и я. Аранжировка так себе. Потом опять новые. И кажется Глеб забыл слова толи в Флаге или факе, толи в Билеты проданы. Когда пошёл Гетеросексуалист старпёры пустились в пляс. Аранжировка была очень красивая. Вадим кажись соляк какой-то новый вставил. На Моряке Бекерев что-то там настраивал и не играл почти всю песню. Потом настроился и заиграл так, что было слышно только его. Ну в общем концерт удался на славу и мне понравился больше, чем в Б1. Хоть конечно братья не зажигали так, как в Москве, зато благодаря небольшой разбавке новья старьём звучало всё гармонично.
Старый 27.11.2008, 12:21   #15  Вверх   
idealfederation поза форумом idealfederation
Зеленый Глюк

idealfederation отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Колян Паровозный@Thursday, 27 November 2008, 10:54
Задержали всего на минут 15-20. Звук был очень чистый. Легко можно было разобрать все слова. Хотя это может потому, что я песни новые уже выучил. На интро и письме все сидели, как на съезде цк кпсс. На походе процентов 10 зала оживилась. Аранжировка была таже, что и всегда. Потом пошли новые, затем секрет. Секрет как выяснилось тоже никто не знал. После секрета зал стал немного оживляться. Потом заиграло Ты и я. Аранжировка так себе. Потом опять новые. И кажется Глеб забыл слова толи в Флаге или факе, толи в Билеты проданы. Когда пошёл Гетеросексуалист старпёры пустились в пляс. Аранжировка была очень красивая. Вадим кажись соляк какой-то новый вставил. На Моряке Бекерев что-то там настраивал и не играл почти всю песню. Потом настроился и заиграл так, что было слышно только его. Ну в общем концерт удался на славу и мне понравился больше, чем в Б1. Хоть конечно братья не зажигали так, как в Москве, зато благодаря небольшой разбавке старья новьём звучало всё гармонично.
а мне кажется задержали минут на 10, ну ладно, максимум на 15. Лиц за 40 было дйствительно много, странным показалось хоть и редкое, но всё же наличие эмиков. Снейк меня лично не раздрожал вообще, необузданность и вездесущность его палочек, о которой так много говорилось после Б1, я не заметила, может потому что песни были новые и всё в них воспринималось так как слышалось, а слышалось очень даже мега)))) на старых он вроде даже потише рубал, чем на новых, что тоже к месту. Мир огня на разогреве не выступал. Вообще Снейк и Костя так хорошо стояли за дымом сзади, что совершенно не напрягали )))))))) А Самойловы - супер!!!!! Глебсон - лапа, одно его "спасибочки" дорогого стоит, и эта мимика с жестекуляцией в конце "Такси"))) Я Уже грежу о новом альбоме!!!!! Кстати зал и на новых песнях невсегда спал, я вот лично пела все(не зря ж видео с Б1 качала)!!!!! Слова в одной из первых песен, точно не помню в какой, действительно были забыты, но там в связи с этой маленькой неловкостью такая красивая улыбка последовала, что можно было простить всё. Игушки были всего две и цветов тоже довольно таки мало, хотя охрана, по-видимому решила, что их не должно было быть вообще и когда 4 здоровых мужика в форме бегут по сцене за одной девушкой и не смотря на понятные знаки братьев утаскивают её, буквально выдирая, начинаешь задумываться о надобности столь чрезмерной неуместной активности мвд. НО, самое главное - это эйфория от действительно потрясающего концерта!!!!!!! Рвануть чтоль в Калугу?!?
Старый 27.11.2008, 13:08   #16  Вверх   
Lenin
напишите нормальный трек-лист
Старый 27.11.2008, 13:24   #17  Вверх   
В последовательности может что напутал

Предисловие
Письмо
Поход
Подвиг
Небытие
Секрет
Пароль
В такси
Ты и я
Разные люди
Билеты проданы
Алхимик
Гетеросексуалист
Последнее желание
Сердцебиение
Дорога
Ковер-вертолет
Моряк
Черная луна
Триллер
Опиум
Как на войне
Старый 27.11.2008, 13:24   #18  Вверх   
Lenin
этот трек-лист будет по всему турне Украины и России.
Спасибо
Старый 27.11.2008, 14:21   #19  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Сразу скажу, что полноценный отчёт писать - нет времени. Напишу, когда вернусь в Мск...
Скажу только, что концерт был реально лучше, чем в Б1!!! Глеб Забыл слова в начале "Билеты проданы")) Ребята периодически показывали звукарям жестами, что что-то не так. На "Сердцебиении" у Вадика что-то случилось с наушником, и он его просто "выкинул" за спину))
Всё было супер, за исключением злых милиционеров. Ну ещё воняло животными и поп-корном, у меня чуть не стошнило.
Я вообще сидела метрах в 4-5 от Вадика, на 2м ряду, скраю, поэтому всё отлично наблюдала... Я в восторге!!!
Хочу в Калугу!!! И далее в тур)))
Ещё огромное спасибо парням, с которыми я познакомилась перед концертом! Они забрали меня и в целости и сохранности довезли до Новомосковска! Мальчики, было очень приятно с Вами познакомиться!)) Отдельное спасибо Диме!))

Фоток куча! потом выложу)
Старый 27.11.2008, 20:20   #20  Вверх   
Ivan
с таким разбавлением старыми песнями программа получилась весьма концептуальной.
по смыслу они в очень удачных местах вставлены!
Ответ