27.11.2008, 12:21
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Колян Паровозный@Thursday, 27 November 2008, 10:54
Задержали всего на минут 15-20. Звук был очень чистый. Легко можно было разобрать все слова. Хотя это может потому, что я песни новые уже выучил. На интро и письме все сидели, как на съезде цк кпсс. На походе процентов 10 зала оживилась. Аранжировка была таже, что и всегда. Потом пошли новые, затем секрет. Секрет как выяснилось тоже никто не знал. После секрета зал стал немного оживляться. Потом заиграло Ты и я. Аранжировка так себе. Потом опять новые. И кажется Глеб забыл слова толи в Флаге или факе, толи в Билеты проданы. Когда пошёл Гетеросексуалист старпёры пустились в пляс. Аранжировка была очень красивая. Вадим кажись соляк какой-то новый вставил. На Моряке Бекерев что-то там настраивал и не играл почти всю песню. Потом настроился и заиграл так, что было слышно только его. Ну в общем концерт удался на славу и мне понравился больше, чем в Б1. Хоть конечно братья не зажигали так, как в Москве, зато благодаря небольшой разбавке старья новьём звучало всё гармонично.
|
а мне кажется задержали минут на 10, ну ладно, максимум на 15. Лиц за 40 было дйствительно много, странным показалось хоть и редкое, но всё же наличие эмиков. Снейк меня лично не раздрожал вообще, необузданность и вездесущность его палочек, о которой так много говорилось после Б1, я не заметила, может потому что песни были новые и всё в них воспринималось так как слышалось, а слышалось очень даже мега)))) на старых он вроде даже потише рубал, чем на новых, что тоже к месту. Мир огня на разогреве не выступал. Вообще Снейк и Костя так хорошо стояли за дымом сзади, что совершенно не напрягали )))))))) А Самойловы - супер!!!!! Глебсон - лапа, одно его "спасибочки" дорогого стоит, и эта мимика с жестекуляцией в конце "Такси"))) Я Уже грежу о новом альбоме!!!!! Кстати зал и на новых песнях невсегда спал, я вот лично пела все(не зря ж видео с Б1 качала)!!!!! Слова в одной из первых песен, точно не помню в какой, действительно были забыты, но там в связи с этой маленькой неловкостью такая красивая улыбка последовала, что можно было простить всё. Игушки были всего две и цветов тоже довольно таки мало, хотя охрана, по-видимому решила, что их не должно было быть вообще и когда 4 здоровых мужика в форме бегут по сцене за одной девушкой и не смотря на понятные знаки братьев утаскивают её, буквально выдирая, начинаешь задумываться о надобности столь чрезмерной неуместной активности мвд. НО, самое главное - это эйфория от действительно потрясающего концерта!!!!!!! Рвануть чтоль в Калугу?!?
|
|
|