::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ Хотите встретиться и пообщаться? Вам сюда.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 23.11.2008, 17:33   #101  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
аххха..
сейас выяснится, что вообще никто не поедет ))) ыыыы
морите, народ...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.11.2008, 19:10   #102  Вверх   
Джулия поза форумом Джулия
Вервольф

Джулия отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Радомира@Sunday, 23 November 2008, 13:17
а если будут вставать не по одному-два человека, а сразу весь ряд например?!.. или даже несколько первых рядов?.. как тогда эта быдло охрана себя поведет?!.....
Охране ДМ не впервой усаживать ВСЕ первые ряды, сколько бы там на ушах не стояло. Причем, если один встает, то лезут напролом через кресла, чтоб усадить, а то и выводят. Увидят фотик-шмотик - отберут (хотя, на входе шмонают дай боже, бесцеремонно и внаглую облапывая даже девушек). Так что не советую брать ничего, в том числе и бутылку с водичкой))
Первый проход, отделяющий все первые ряды от остальной части зала, а так же боковые проходы чуть ли не до самого верха "подметают метлой".

Хотя, вдруг нынче случится чудо и охрана будет сытой и довольной?
Старый 23.11.2008, 19:24   #103  Вверх   
МАРЛА поза форумом МАРЛА
Моряк

МАРЛА отключил(а) отображение уровня репутации
Хах)) вот же, из года в год перед концертом у нас все только охрану и обсуждают)))
Старый 23.11.2008, 19:52   #104  Вверх   
Джулия поза форумом Джулия
Вервольф

Джулия отключил(а) отображение уровня репутации
ы а чо еще-то обсуждать? ДМ ею славен...
Старый 23.11.2008, 20:12   #105  Вверх   
МАРЛА поза форумом МАРЛА
Моряк

МАРЛА отключил(а) отображение уровня репутации
а разве больше нечего ?)) ыыы. это ж все детали мне кажется, охрана и т.п. никакие быдла не затмят эмоций от выступления.
мне вот интересно, у кого какие ощущения / настроения перед мероприятием, все таки программа то новая.
да и после противоречивых отзывов о премьере как то волнительно, по-особому.
Старый 23.11.2008, 20:35   #106  Вверх   
Монашка поза форумом Монашка
Вервольф

Монашка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Джулия+Sunday, 23 November 2008, 19:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Джулия @ Sunday, 23 November 2008, 19:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Радомира@Sunday, 23 November 2008, 13:17
а если будут вставать не по одному-два человека, а сразу весь ряд например?!.. или даже несколько первых рядов?.. как тогда эта быдло охрана себя поведет?!.....
Охране ДМ не впервой усаживать ВСЕ первые ряды, сколько бы там на ушах не стояло. Причем, если один встает, то лезут напролом через кресла, чтоб усадить, а то и выводят. Увидят фотик-шмотик - отберут (хотя, на входе шмонают дай боже, бесцеремонно и внаглую облапывая даже девушек). Так что не советую брать ничего, в том числе и бутылку с водичкой))
Первый проход, отделяющий все первые ряды от остальной части зала, а так же боковые проходы чуть ли не до самого верха "подметают метлой".

Хотя, вдруг нынче случится чудо и охрана будет сытой и довольной? [/b][/quote]
Них себе... Я во дворце молодежи была всего 2 раза жизни. Один раз на агате лет этак 6 назад. Тогда кажется даже руки нельзя было над головой поднять. В прошлом году ходила на Бутусова, так там фотала без поблем с второго ряда. Все супер было. Никаких проблем... Так что чет пугаюсь я аж от таких постов. Думаю брать хороший фотик али нет...
Старый 23.11.2008, 21:08   #107  Вверх   
Радомира поза форумом Радомира
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Радомира отключил(а) отображение уровня репутации
Ощущения... безумно хочется, чтобы эти три недели уже побыстрее прошли!...))) И наконец-то можно было бы поехать в Е-бург!!... Ничего против нового состава группы не имею, абсолютно никаких отрицательных эмоций по этому поводу не испытываю. Наоборот, хочется услышать, как же они будут звучать теперь.
Новая программа - это прекрасно!!.. Ещё с концерта в Б1 новые песни зацепили, не смотря на плохое качество видео. На предстоящем же выступлении смогу услышать их без всяких помех. Оценить их в том виде, в каком они будут представлены в альбоме.
Но по мимо новых песен хотелось бы услышать и любимые старые... с Триллера или с Майн Кайф?.. Надеюсь, порадуют ими.. а не только Опиумом или Как на Войне...
Старый 24.11.2008, 09:11   #108  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

Руни отключил(а) отображение уровня репутации
C Майнкайфа как всегда "Секрет" один будет... ну максимум еще "Снайпер" или "Пират"....
про другие песни братья забыли напрочь как мне кажется.
ни говоря уже о том, чтобы порадовать когда-нибудь отдельно концертом из песен, которые почти никогда не играют счас...
Можно брать целиком "Второй фронт", половину Декаданса, половину Чудес... вообщем что играть есть))
а в результате конец не меняется все равно....
"Сказочная тайга", "Опиум" и "Как на войне"...... когда слышишь, то уже понимаешь что все заканчивается канцик и придется уходить...
и так каждый рай с каждым выступленьем. а я считаю, что надо всегда меняться. только вот это ничего не поменяет...

пс: раньше тоже любил пофоткать на канциках... но счас в этом смысла особого не вижу. всегда найдется фотоотчет какой-нить и можно этими фотками пользоваться как тебе угодно... хотя кому как ест-на)))
Старый 24.11.2008, 13:12   #109  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Руни@Monday, 24 November 2008, 9:11
C Майнкайфа как всегда "Секрет" один будет... ну максимум еще "Снайпер" или "Пират"....

пс: раньше тоже любил пофоткать на канциках... но счас в этом смысла особого не вижу. всегда найдется фотоотчет какой-нить и можно этими фотками пользоваться как тебе угодно... хотя кому как ест-на)))
Ох... Если они Снайпера исполнят, то я буду невероятно щастлива. Мечта услышать. В прошлый раз не пели. Да и вобще они последнее время его не поют к сожлению(((

п.с. У нас после концертов хороших фоток то не от кого дожидаться. По этому придется какими то своими, пускай и не оч хорошими, но своими довольствоваться.
Старый 24.11.2008, 17:52   #110  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
https://www.kassir.ru/ekb/order/78439137-35065219.html

Вот смотрите че осталось из билетов.

Мало мало мало... Торопитесь
Старый 24.11.2008, 18:31   #111  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by МАРЛА@Sunday, 23 November 2008, 22:12
а разве больше нечего ?)) ыыы. это ж все детали мне кажется, охрана и т.п. никакие быдла не затмят эмоций от выступления.
мне вот интересно, у кого какие ощущения / настроения перед мероприятием, все таки программа то новая.
да и после противоречивых отзывов о премьере как то волнительно, по-особому.
мда...не знаю какое настроение у меня будет в этот день......и особенно во время концерта,потому что вместо тогоч тоб быть на этом концерте,я буду сижеть дома....и все спасибо моей "милой" мамочке
Старый 24.11.2008, 18:31   #112  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
но мы перед концертом все же соберемся??????
Старый 24.11.2008, 20:23   #113  Вверх   
Вервольф

Да, Машенька, я думаю должны...
Старый 24.11.2008, 20:27   #114  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Я кстати за эту идею!!! Давайте. Дата время и все буит норм
Старый 24.11.2008, 20:31   #115  Вверх   
Если споют Снайпера или Пирата - будет здорово!!!!!!!.. Я буду очень рада!!!!..))) мм.. а ещё бы Ураган и На дне!.. и Пулю.. и Абордаж.. и ВиР... ох.. что-то я размечталась!..)))

Кстати, на сайтах кассир и екб.кассы.. что-то не совпадают проданные места.. странно.

Целиком и полностью за встречу!!.. :drinks: было бы здорово со всеми познакомиться!..
Старый 24.11.2008, 21:04   #116  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Радомира@Monday, 24 November 2008, 20:31
Если споют Снайпера или Пирата - будет здорово!!!!!!!.. Я буду очень рада!!!!..))) мм.. а ещё бы Ураган и На дне!.. и Пулю.. и Абордаж.. и ВиР... ох.. что-то я размечталась!..)))

размечталась ))) ыыы
а вместо этого всего споют небытие )))
Старый 24.11.2008, 21:20   #117  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Monday, 24 November 2008, 21:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Monday, 24 November 2008, 21:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Радомира@Monday, 24 November 2008, 20:31

размечталась ))) ыыы
а вместо этого всего споют небытие ))) [/b][/quote]
28 раз

в том числе и 2 раза на бис
Старый 24.11.2008, 21:52   #118  Вверх   
Вот только Небытие не нужно трогать!... Хорошая же песня, что вы так.. Вадик ее отлично исполняет!..
Старый 25.11.2008, 06:31   #119  Вверх   
Булгакова
Цитата:
Originally posted by Радомира@Monday, 24 November 2008, 21:52
Вот только Небытие не нужно трогать!... Хорошая же песня, что вы так.. Вадик ее отлично исполняет!..
вот только наговаривать не нужно...

поскольку хорошая, закономерно было бы ее послушать и 20 и 30 раз.
О вечном же песня.
Старый 25.11.2008, 10:21   #120  Вверх   
Руни поза форумом Руни
Ураган

Руни отключил(а) отображение уровня репутации
то что на кассир и прочих ру... вроде как там не все билеты. есть вероятность, что где-то можно найти и подешевле...
в любом случае подкуп какого-нить охранника (оно не просто ведь быдло, но и продажно быдло) или покупку билета с рук никто не отменял))
ну или там на дороге найти (как мой знакомый... правда он билет целый нашел уже после концерта, но в любом случае такое возможно и до - надо только быть внимательнее)
Ответ