::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.11.2008, 10:57   #181  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
А от меня в детстве маман прятала кассету АК.
"Мала ещё такие песни слушать".А сама по вечерам их включала,а я прислонившись ухом к двери подслушивала. Но я всё равно находила.И пока она была на работе в тихоря врывалась!
Однажды не услышала как мама зашла...влетело по самое нехочу!!!! :desant:
Зато щас пусть кто-то начнёт втирать,что Агату не стоит слушать,тот много о себе услышит нового и лестного! :devil_girl:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.11.2008, 11:33   #182  Вверх   
Demonik@ поза форумом Demonik@
Ураган Начать приватный чат
Demonik@ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by НЕдотрога@Thursday, 13 November 2008, 10:57
"Мала ещё такие песни слушать".А сама по вечерам их включала,а я прислонившись ухом к двери подслушивала. Но я всё равно находила.И пока она была на работе в тихоря врывалась!
Зато щас пусть кто-то начнёт втирать,что Агату не стоит слушать,тот много о себе услышит нового и лестного! :devil_girl:
Ага, точно услышит Это я, Костя Дзю, вам говорю. Плюс в том, что хоть словарный запас пополнит)
Старый 15.11.2008, 05:19   #183  Вверх   
Женя_Вертинская поза форумом Женя_Вертинская
Зеленый Глюк

Женя_Вертинская отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by НЕдотрога@Thursday, 13 November 2008, 10:57
Кассеты не прятали,но бурчания было много.
Зато теперь маму не узнать.Я тут как то ждала репортаж их по ТВ,а моя маленькая племянница бегала и шумела.Мама усадила ее на диван и говорит шшшш,ну ка рот закрой,сейчас будуь дядей показывать,котрые у Жени в машине всегда поют
Старый 15.11.2008, 14:02   #184  Вверх   
Маленькая Сволочь поза форумом Маленькая Сволочь
Моряк

Маленькая Сволочь отключил(а) отображение уровня репутации
Лет в 15 ссорилась.... да даже не ссорилась, а просто пыталась что-то доказать бабушке своей.... Родители меня всегда поддерживали во всех моих начинаниях... А сейчас все ровно... я просто слушаю любимую музыку, тогда, когда душа просит.....
Старый 16.11.2008, 23:52   #185  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
Первую кассету АК в дом принёс папа, за что долго потом выслушивал от бабушек о том какие песни должны слушать их внуки! :spiteful: От "я на тебе как на войне" сестра моей бабушки ну и следовательно тётя моего папы, ну и мне тоже бушка закатывала в ужасе глаза и говорила "Боже мой! Да вы же слушаете какой-то сплошной секс!" Короче меня миловало, а папуле вот доставалось... Царство им всем небесное...

Мама любит называть их "твоими наркоманами" или же "вашими придурошными" (т.к. кроме меня на Агате сидят ещё и брат с сетрой, хотя они в меньшей степени агатанутые), но ссор с ней никогда не было на эту тему, пусть называет как нравится, всё равно все песни почти наизусть знает - жазнь заставила!
Старый 17.11.2008, 19:46   #186  Вверх   
Женя_Вертинская поза форумом Женя_Вертинская
Зеленый Глюк

Женя_Вертинская отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by O_TPABKA@Sunday, 16 November 2008, 23:52
Первую кассету АК в дом принёс папа, за что долго потом выслушивал от бабушек о том какие песни должны слушать их внуки! :spiteful: От "я на тебе как на войне" сестра моей бабушки ну и следовательно тётя моего папы, ну и мне тоже бушка закатывала в ужасе глаза и говорила "Боже мой! Да вы же слушаете какой-то сплошной секс!" Короче меня миловало, а папуле вот доставалось... Царство им всем небесное...

Мама любит называть их "твоими наркоманами" или же "вашими придурошными" (т.к. кроме меня на Агате сидят ещё и брат с сетрой, хотя они в меньшей степени агатанутые), но ссор с ней никогда не было на эту тему, пусть называет как нравится, всё равно все песни почти наизусть знает - жазнь заставила!
"твои наркоманы" и "жизнь заставила" +1
Старый 18.11.2008, 00:01   #187  Вверх   
Лирка поза форумом Лирка
Зеленый Глюк

Лирка Ни чем не отличился на форуме; 0%Лирка Ни чем не отличился на форуме, 0%Лирка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ссор нет, но подруги подкалывают регулярно. Извращенка типа, садо-мазо в юбке :devil_girl: Хотя каждой уже посвящена песня: одна - Пулемет Максим, другая - Веселый мир, третья - Днем и ночью. Они уже не возникают... B)
Старый 20.11.2008, 11:56   #188  Вверх   
grizz поза форумом grizz
Зеленый Глюк Начать приватный чат
grizz отключил(а) отображение уровня репутации
Никогда не ругалась с родителями из-за АК.
У меня маман сама их любит (не все конечно, но многое).
Папа не слушает, но и против ничего не говорит... я ему на свой звонок поставила "Опиум для никого" - ничего, нормально относится.

У меня вообще родители классные....
Старый 20.11.2008, 12:09   #189  Вверх   
grizz поза форумом grizz
Зеленый Глюк Начать приватный чат
grizz отключил(а) отображение уровня репутации
..... зато братик кадр....
Вообще слушать АК я начала благодаря ему....
Он со временем перестал их слушать, а я вот нет....
Так вот...., как-то он выссказал, что-то относительно того, сколько можно их слушать..., это же бред ит.д.....
И вот я пытаюсь найти свои диски АК, а их нет. Я в шоке.... Выхожу на улицу, а у на на весь двор орет "Африканка".....
Братик пританцовывая и подпевая, под их музыку моет машину, на мой немой вопрос ответил просто "Решил вспомнить молодость....".
Старый 20.11.2008, 13:00   #190  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
ооооо в последнее время я часто ругаюсь с родителями ну сами поймите....мои родители считают что у меня огромный сдвиг по агате.....
Старый 20.11.2008, 15:02   #191  Вверх   
Akril поза форумом Akril
Моряк

Akril отключил(а) отображение уровня репутации
Я Агату слушаю только в наушниках или когда никого нет дома. Т.к. на работе бесятся коллеги, а дома муженек. Им видети ли диско-80 подавай. Или такая фраза: Как можно такую муть слушать? И как я не старалась нивкакую слушать не хотят.
Старый 20.11.2008, 15:15   #192  Вверх   
Звездочет

Скажите вот как убедить родителей что я не больная по агате...и что роме агаты я слушаю и другую музыку
Старый 20.11.2008, 17:13   #193  Вверх   
Cernay rosa@ поза форумом Cernay rosa@
Зеленый Глюк

Cernay rosa@ Ни чем не отличился на форуме; 0%Cernay rosa@ Ни чем не отличился на форуме, 0%Cernay rosa@ Ни чем не отличился на форуме, 0%
А зачем их убеждать? Ну думают и думают...ради бога, главное чтобы на нервы не капали! И то что ты другую музыку слушаешь - не поможет...как только ты снова включишь Агату- начнется! У меня тоже такое было, больше всего мама возникала...выключи свой дурдом!дело доходило до ругани, но щас много изменилось....да и с мамой я сейчас не общаюсь и вряд ли уже буду..да и вообще мне уже наплевать, пусть как хотят так и считают, все равно если они уже это в голову вбили, то вряд-ли они захотят выбросить это из головы(((
Старый 20.11.2008, 17:31   #194  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Cernay rosa@@Thursday, 20 November 2008, 19:13
А зачем их убеждать? Ну думают и думают...ради бога, главное чтобы на нервы не капали! И то что ты другую музыку слушаешь - не поможет...как только ты снова включишь Агату- начнется! У меня тоже такое было, больше всего мама возникала...выключи свой дурдом!дело доходило до ругани, но щас много изменилось....да и с мамой я сейчас не общаюсь и вряд ли уже буду..да и вообще мне уже наплевать, пусть как хотят так и считают, все равно если они уже это в голову вбили, то вряд-ли они захотят выбросить это из головы(((
да самое страшное что они и капают на мозг
Старый 20.11.2008, 17:37   #195  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО
Зеленый Глюк

ОНО Ни чем не отличился на форуме; 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%
мама отзывалась вроде "как коты орут", половинка терпеть их не может и обзывает наркоманами :detstvo:
короче, один в поле воин
Старый 27.11.2008, 21:08   #196  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
Муж в своё присутствие запрещает слушать АК,с ним нельзя говорить об АК,обзывает их наркоманами и представителями нетрадиционной ориентации(В особенности Глеба).Ругаемся жёстко.Вот думаю нафига я за него замуж вышла?
Старый 27.11.2008, 21:11   #197  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Огонёк@Thursday, 27 November 2008, 21:08
Муж в своё присутствие запрещает слушать АК,с ним нельзя говорить об АК,обзывает их наркоманами и представителями нетрадиционной ориентации(В особенности Глеба).Ругаемся жёстко.Вот думаю нафига я за него замуж вышла?
вот так Агата Кристи ляжет в основу вашей плохой привычки разводиться )))ыыы
Старый 27.11.2008, 21:32   #198  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Огонёк@Thursday, 27 November 2008, 21:08
у мну такое было)Еще хуже...мну на концерт не пускали....но танки остановить сложно,русские не сдаются)))

Просто он чуствует что вы уходите от него,он боится вас потерять и всё)Побольше интересуйтесь тем что интересно вашему мужу,и он вам ответит тем же)
Теперь если Агату показывают муж кричит,иди твоих показывают...даже записывал мне передачи если я была на работе)
Успокоился)вот)

Агата Кристи это не самоме главное что объединяет двух людей)Помните это и с мужем найдите общие интересы,почаще грите ему что вы его любите.И поверьте скоро он вам ничего не будет грить,или как то задевать вас Агатой или еще чем-нить.
Старый 28.11.2008, 10:20   #199  Вверх   
Маленькая Сволочь поза форумом Маленькая Сволочь
Моряк

Маленькая Сволочь отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 27 November 2008, 21:50
ничто так не соединяет людей как общие интересы)))
хотелось бы мне, чтоб у нас с мужем были общие интересы ))))) мы вообще все любим диаметрально проотивоположное ))) правда к Агате он относится спокойно ибо мы встречатся начали, когда я жестко ими фанатела... сейчас такого нет. Мою музыку он слушать не любит, поэтому у нас 2 плейлиста на рабочем столе ))) в его отсутсвие даю себе волю )) однако на концерты со мной ходит... говорит, что ему нравится... а мне кажется, что он просто за меня переживает и не хочет отсавлять одну среди бешеных фанатов )))))
по поводу родителей скажу так, время все исправит ))) это просто первое время так... потом все устаканится )))) НО у каждого человека это "время" свое....
Старый 28.11.2008, 16:55   #200  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
"Просто он чуствует что вы уходите от него,он боится вас потерять и всё)Побольше интересуйтесь тем что интересно вашему мужу,и он вам ответит тем же"
То есть я должна интересоваться машинами-карбюраторами,двигателями и т.д.Но я это просто физически не могу понять.АК тоже не всем дано чувствовать,но не оскорблять же из-за этого то,что мне так дорого!!!
Тем более,что муж мне вроде как самый близкий человек(по-крайней мере должен быть.)
Ответ