::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ КРИТИКИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 29.09.2005, 20:10   #1  Вверх   
Легенда поза форумом Легенда Топикстартер
Зеленый Глюк

Легенда Ни чем не отличился на форуме; 0%Легенда Ни чем не отличился на форуме, 0%Легенда Ни чем не отличился на форуме, 0%
В нашей стране (Российской Федерации) процветает демократия. Демократия, дабы вы знали, предполагает собою свободу слова. Свобода слова, в свою очередь, означает, что каждый человек может высказывать своё мнение. Это принято у нас так. Поэтому я не понимаю, почему из-за того, что кто-то там сказал, чтобы закрыли МОЮ(!) тему из-за того, что она-де не удовлетворяет их эстетическим запросам...
Я считаю, это по меньшей мере не красиво. Здесь не идет речи о том, что у меня была какая-то гениальная статья и т.п. Я честно призналась, что журналистом не являюсь (и не собираюсь являться) и на какие-то лавры в этой ипостаси не претендую. Так в чем дело? Или отчеты здесь могут писать лишь избранные (не буду показывать пальцем), лишь супер профессионалы?
Очень недальновидно, должна заметить...
Поэтому предлагаю вспомнить о свободе мысли и слова и предоставить эту свободу всем! fftop: fftop: <_< :rtfm: :spiteful:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.09.2005, 10:46   #2  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
Тему открыл, удалив всё лишнее.
Легенда, прежде чем выссказывать недовольства прочти конституцию
https://agata.rip/forum/index.php?act=boardrules

Форум называется "Отчёты о концертах" а не "Заводы, университеты,прогулки,журналистика,аватары"
Закрытая тема