::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 07.11.2008, 21:44   #161  Вверх   
Дебри экзистенции поза форумом Дебри экзистенции Топикстартер
Моряк

Дебри экзистенции отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi+Friday, 07 November 2008, 12:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Friday, 07 November 2008, 12:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Дебри экзистенции@Friday, 07 November 2008, 10:29
<!--QuoteBegin-Angi
Цитата:
@Thursday, 06 November 2008, 22:15
каждый день Глепп снится..кажжж день!!!О Боже)
Скоро осознаю видать кто они такие эти ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ)))* :spiteful:

ааааа!!! отдайте мне его в сон, хоть на пару дней, а?
тож хочешь что б к тебе неврапотолог постучался????))))))) :nyam: [/b][/quote]
годиком раньше-годиком позже...без разницы, однажды все равно постучится))))) а так Глеб того стоит
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.11.2008, 22:47   #162  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Дебри экзистенции@Friday, 07 November 2008, 20:44
[ [годиком раньше-годиком позже...без разницы, однажды все равно постучится))))) а так Глеб того стоит
возникает чуйство,типа мне повезло)

а как насчёт тоски после этого???
Тоска без начала
тоска без конца...
Просто так ничего не бывает h34r:
Старый 07.11.2008, 23:04   #163  Вверх   
Дебри экзистенции поза форумом Дебри экзистенции Топикстартер
Моряк

Дебри экзистенции отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi+Friday, 07 November 2008, 21:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Friday, 07 November 2008, 21:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дебри экзистенции@Friday, 07 November 2008, 20:44
[ [годиком раньше-годиком позже...без разницы, однажды все равно постучится))))) а так Глеб того стоит
возникает чуйство,типа мне повезло)

а как насчёт тоски после этого???
Тоска без начала
тоска без конца...
Просто так ничего не бывает h34r: [/b][/quote]
та повезло-повезло, я думаю от того, что мне Глебушка пару раз (ну или больше) приснится, я не сойду с ума)) а вы так все драматично описываете
Старый 07.11.2008, 23:17   #164  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

ну-ну))))
Старый 09.11.2008, 12:43   #165  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
такого странного сна о АК еще не видала))

сначала интервью Глеб дает. у него глаза были накрашены и вся косметика по лицу развезлась. цвет лица серый-серый. ему кто-то шепчет"выпите водички, выпите водички, полегчает".

дальше хуже. приезжают ко мне домой братья и говорят "мы ваши родственники". оказалось, они мои родные дяди! вадик был нормальный, но глеб снова ужасный весь - маленький-маленький, как я и одет как иммигрант какой-то. он ко мне приставал! щупался со словами "племяшечка", лез ко мне в душ, а я кричала"мама, отвлеки его!". еще как в фильмах про крюгера: я дверь на замок, а он отпирает, я опять закрываюсь, а дверь снова открыть((
под конец сна глеб стал снова обычным, своего роста и в своей одежде, в гриндерах)) и собрался уезжать. я ему "Дядя! вы же до зимы обещали!"(стояло лето). а он"не хочется мне здесь больше". я так жалела что ему не отдалась в душе))) так жалела во сне))))

кстати они приезжали затем, чтобы снять фильм у меня в квартире о 20-летии группы))))
Старый 09.11.2008, 18:43   #166  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Мне сегодня Андрей приснился типа я такая с каким оч симпатичым парнем пошла на станцию, а там Андрей в наушниках в таких боольших стоит, ну я забыла про того парня и стояла болтала с Котовым, типа дайте афтограф, как у вас дела и тд. Афтограф зажал и не дал почему то как я поняла он на поезде уезжал куда то. оформлял документы. А дальше не помню
Старый 09.11.2008, 19:47   #167  Вверх   
MariaWerewolf поза форумом MariaWerewolf
Зеленый Глюк

MariaWerewolf отключил(а) отображение уровня репутации
Вчера снилось что они к нам в школу приехали и позвали меня сниматься в клипе Садо-мазо.
Может, вещий?...
Старый 09.11.2008, 20:26   #168  Вверх   
Позор родины поза форумом Позор родины
Моряк

Позор родины отключил(а) отображение уровня репутации
Садо-мазо в школе?

Мне тож недавно приснилось, что я у Самойловых автографы взяла. Глеб даже несколько раз расписался, а Вадим еще что-то нарисовал

Еще один раз снилось, что я нашла, где они репетируют и совала им в окно подушку-свинку, тоже чтоб расписались. А они ругались и выкидывали ее обратно

Ну еще всякие амурные дела, но это не для широкой публики)))
Старый 26.11.2008, 20:21   #169  Вверх   
ЛеТаЮ SaMa поза форумом ЛеТаЮ SaMa
Зеленый Глюк

ЛеТаЮ SaMa Ни чем не отличился на форуме; 0%ЛеТаЮ SaMa Ни чем не отличился на форуме, 0%ЛеТаЮ SaMa Ни чем не отличился на форуме, 0%
этот сон давно приснился: снится мне фабрика звезд ( счего бы это??). причем приснились все участники (не реальные! просто какие-то люди) их всех представил ведущий и они уперли!! и тут ведущий говорит: " у нас есть еще один участник! Это Глеб Самойлов!!! мы долго думали с кем ему выступать на отчетном концерте и решили что это будет Дмитрий Маликов!!!!" появляется Маликов... причем он почему-то приснился мне во всех подробностях!!! и тут выходит Глеб в полосатой пижаме)))) ( и с длинными волосами, кстати) и начинает орать на ведущего: "Дайте мне Маликова!!! нам надо репетировать!!" Ведущий:"подожди ты!! иди пока куртку йодом покрась!!!" Глеб обиделся и ушел!! через некоторое время сново приходит: " Дайте мне Йод!!!!!" его снова прогнали, и йод не дали((((

а недавно приснилось что Вадим бегает вокруг трансформаторной подстанции в соседнем дворе...
Старый 26.11.2008, 20:52   #170  Вверх   
Ёжка поза форумом Ёжка
Ураган

Ёжка отключил(а) отображение уровня репутации
Снился Александр Козлов. Два раза. Очень странные сны были...
Первый как раз тогда, когда шло активное обсуждение изменений в составе АК... Видела, как он к нам в универ приходил с какими-то двумя мужчинами, их я не запомнила. Мы серьезно говорили с ним о чем-то, весь разговор я не помню, но одну фразу запомнила наверняка:"Дураки вы все!" Это было сказано о нас...
Второй раз он приснился в середине этого месяца. Мы гуляли по кладбищу в Асбесте и кругом был лес и какое-то озеро неподалеку... Атмосфера просто завораживающая была... Мы о чем-то говорили, но я, к сожалению, не помню. Еще со мной был один близкий человек, который все время просил меня покинуть это место. Проснувшись, я почувствовала невероятную легкость, радость... Словами не передать) Странно все это. Раньше такого не было...
Старый 26.11.2008, 22:49   #171  Вверх   
Elinory поза форумом Elinory
Моряк

Elinory отключил(а) отображение уровня репутации
пока три раза снились. причем началось все только этим летом, хотя очень фанатела года 2 назад. теперь более менее нормально все. немножко поясню. как раз в период моего фанатизма мама внушила, что фанатизм-плохо, резко сделала вид, что похолодела к АК. диски не слушала, но в душе радовалась когда песни их по радио крутили. а летом отдыхали в Крыму, где по всем каналам крутили русскую и украинскую попсу. после этого не стала скрывать, что люблю Агату.мама не против, сама некоторые песни любит.
первый сон приснился в Крыму, летом этим... это на меня попса повлияла наверное...стыдно за этот сон.
По телику типо клип Агаты.Песня "Подиум"(!!!). вообще не понимаю с чего это... клип типо с концерта под открытым небом, народу много очень. Котова нет, Самойловы сидят на стульчиках, ногу на ногу закинули, при чем Глеб в розовых очках (!!! )! вот таких:

у песни нет слов, просто попсятинская музыка. тут Глеб говорит полупьяным голосом что-то вроде: "Граждане, давайте не будем пить, дабы избежать драк"
а после этого проснулась
Старый 26.11.2008, 23:10   #172  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

сегодня снилось что за Глебом какая то ведьма гонялась)))Страшшно было..почему то мне.Готические такие пейзажи вокруг,уже привычные.
Старый 27.11.2008, 18:02   #173  Вверх   
imported_Огонёк поза форумом imported_Огонёк
Моряк

imported_Огонёк отключил(а) отображение уровня репутации
В детстве помню(лет в 10)приснилось,что я с Глебом амуром занимаюсь.И это при том,что Глеба видела всего один раз в клипе в 4 года.
Наутро очень противно было.До 16 лет для меня тема секса вообще табу была.Недавно приснилось,что Глеб немецкий офицер годов 43-х и должен меня расстрелять.("Майн кайф" наслушалась видимо)Вадик не снился никогда.
А за тот сон,что в 10 лет был я бы сейчас многое отдала. Я его до сих пор в деталях помню.
Старый 27.11.2008, 18:14   #174  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ЛеТаЮ SaMa@Wednesday, 26 November 2008, 19:21
этот сон давно приснился: снится мне фабрика звезд ( счего бы это??). причем приснились все участники (не реальные! просто какие-то люди) их всех представил ведущий и они уперли!! и тут ведущий говорит: " у нас есть еще один участник! Это Глеб Самойлов!!! мы долго думали с кем ему выступать на отчетном концерте и решили что это будет Дмитрий Маликов!!!!" появляется Маликов... причем он почему-то приснился мне во всех подробностях!!! и тут выходит Глеб в полосатой пижаме)))) ( и с длинными волосами, кстати) и начинает орать на ведущего: "Дайте мне Маликова!!! нам надо репетировать!!" Ведущий:"подожди ты!! иди пока куртку йодом покрась!!!" Глеб обиделся и ушел!! через некоторое время сново приходит: " Дайте мне Йод!!!!!" его снова прогнали, и йод не дали((((

а недавно приснилось что Вадим бегает вокруг трансформаторной подстанции в соседнем дворе...
ахахахахаха ыыыы))))
мне сегодня приснилось что Глеб был преподом у меня в инсте
курил в аудитории... был слегка злой, но веселый))))
после занятий мы типа все вывылились на улицу. подъезжает какой-то фургон, из него вылазят люди и орут что-то про какую-то революцию мы все стоим не понимаем.
выходит ГС...
видимо идеалогия этих "революционеров" не совпала с политическими взглядами Глеба и он их всех нафиг разогнал

а еще недавно приснилась какая-то разноцветная психоделия и ГС там. и почему-то я назвала его папой, на что он погрозился скинуться вниз (а там пропасть. хоть и цветная) я сразу типа "не.не. я шучу"
Старый 27.11.2008, 23:39   #175  Вверх   
Elinory поза форумом Elinory
Моряк

Elinory отключил(а) отображение уровня репутации
в начале осени снилось что я, подруга моей старшей двоюродной сестры Таня (она то что там делает?мы один раз видились), и еще какой-то незнакомый парень. сидим в машане Самойловых (!!!). типо она у них общая) черная, дорогая, большая, внедорожник (при чем мы с Самойловыми не знакомы, а сидим у них в машине) вдруг слышу как двери машины разблокировались (они были закрыты) думаю: "О, щас они придут".и правда. мы выбежали брать афтографы (на самом деле Таня АК не любит). у Самойловых такой вид... видно что улизнут при первом же случая.первым этот парень.болтает, болтает, достал их уже. вдруг этот парень к нам на секунду поворачивается, а братья исчезли))) потом мы пошли на территорию храма, и их там встретили опять) братья с видом "Блин, опять эти фанаты". а потом тоже самое что и вначале. и я проснулась
третий сон, но без братьев. мне сначала сказали что я 8 не пойду на концерт, я расстроилась. приснился сон, что я где-то в избушке (!) покупаю билеты. счастливая! сон вещий оказался потом все же купили. побольше бы таких снов)
четверты, позавчера приснился:
сцена под открытым небом.ночь.я с двоюродной сестрой. мой спектакль моего дедушки с участием папы. потом какая-то другая группа. солист на Снэйка похож. они молодые, а я почему-то спрашиваю у сестры "Это Deep purple?"-"Да" а потом Агата вышла. Глеб в шляпе. песню какую-то новую спели, которая не была 8-го. мне понравилась она, но конечно не запомнила((((
Старый 28.11.2008, 00:36   #176  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Мне давно приснилось что я типа стояла внизу а на 2 этаже за окном Вадим... ну и я ему начинаю тиа показывать на пальцах свой номер... он звонит и я вроде вижу цифры которые высвечиваются, а запомнить не могу) вобщем вроде как поболтали а потом я с утра просыпаюсь и начинаю спросони!! искать в телефоне тот номер... конечно же я его не нашла))))
Старый 28.11.2008, 10:44   #177  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Огонёк@Thursday, 27 November 2008, 17:02
Недавно приснилось,что Глеб немецкий офицер годов 43-х и должен меня расстрелять
....хотела бы Я ТАКОЙ СОН увидеть
Старый 28.11.2008, 11:04   #178  Вверх   
Маленькая Сволочь поза форумом Маленькая Сволочь
Моряк

Маленькая Сволочь отключил(а) отображение уровня репутации
Подруга просто гламурная блин надоела уже мне.... надо расстаться. постоянно меня в Роке упрекает и то что я Клубы Ночные не посещаю дискотеки.... а Всегда пью Пиво в Рок Барах... (с)
расставаться с любимой девушкой из-за разных музыкальных вкусов... помоему это полный бред.... имхо

по теме: когда в 2003 Самойловы должны были приехать в Казань, я оч переживала... среди моих друзей ее практически никто е слушал, а если даже и слушал, то на концерт не собирался.... а я к нему готовится начала аж за целый месяц (видано ли! мой первый концерт!!!). Незадолго до назначенного дня мне приснился сон: будто бы я пришла в нашу Пирамиду, а зал пустой...... ну вот никого......в полной тишине выходят Самойловы, видят одну меня в зале и тут Глеб произносит: "ну чорд побери!", они разворачиваются и собираются уходить.. "А как же я??" со слезами на глазах кричу им вслед. Они оборачиваютсяи Вадик говорит "да ну нахрен этот концерт... пошли с нами, просто пообщаемся" и мы пошли куда-то закулисы, а что дальше я непомню... вроде бы уже проснулась... когда маме рассказала она произнесла такую фразу "надеюсь после концерта все изменится..." я ее тогда не поняла ( а че хотели... 14 лет было). Потом она призналась, что очень ждала моего разочарования в концерте ну и в группе тоже.. а то ведь задолбала их уже )))) такая вот история... потом еще что-то снилось... много чего.... после того, как мне 19 стукнуло сны прекратились...
Старый 28.11.2008, 17:46   #179  Вверх   
Моряк

"....хотела бы Я ТАКОЙ СОН увидеть rolleyes.gif"
Не,не надо.Мне тогда очень,помню страшно было.А так ничё.Он такой в каске был,в форме.
Старый 28.11.2008, 20:57   #180  Вверх   
Моряк

Блин,надо будет сегодня перед тем как идти спатенькать послушать "Майн кайф".Может ещё раз подобная ересь приснится...
Ответ