07.11.2008, 11:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by Irisha@Friday, 07 November 2008, 6:47
Интересно))) Мило, я б сказала.
Не могу согласиться с вот этим:
"на поколения меняться и, взрослея, они хотят продолжать вас слушать, но имеют возможность только слышать. Что вы можете предложить им?"
Человек слова попутал, похоже - "слышать" и "слушать".
В свете недавних событий боюсь трогать siemens'а лишний раз, но не поняла что-то почему это "актуально по отношению к изменениям"?
|
>Не могу согласиться с вот этим:
>"на поколения меняться и, взрослея, они хотят продолжать вас слушать, но имеют >возможность только слышать. Что вы можете предложить им?"
>
>Человек слова попутал, похоже - "слышать" и "слушать".
Ничего он не попутал. Он сказал, что поколения меняясь, т.е взрослея, хотят СЛУШАТЬ вас и в будущем, но имеют возможность только СЛЫШАТЬ например по радио случайно, взял так где-то УСЛЫШАЛ, но не сам включил чтобы поСЛУШАТЬ. Есть разница самому включить или просто услышать, т.е раньше они сами включали, потом повзрослев уже только случайно происходит. ))
>В свете недавних событий боюсь трогать siemens'а лишний раз, но не поняла >что-то почему это "актуально по отношению к изменениям"?
Актуально по отношению к изменеиям в свете последних событий, т.е. я хотел сказать, что в последнее время многие критикуют и обвиняют АК, их новые песни, состав и ит.д. Говорят, что АК уже не та.
Но Самойловы сказали:
смотрите цитату из первого моего поста. То есть они сказали, что не АК уже н та, а вы уже не те, чтобы продолжать нас слушать. Но потом всеже многи возвращаются обратно к АК, потому что..... это АК ))
|
|
|