06.11.2008, 14:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by НЕдотрога+Thursday, 06 November 2008, 6:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НЕдотрога @ Thursday, 06 November 2008, 6:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Valrav@Thursday, 06 November 2008, 2:57
Ни когда не понимал резонанса вокруг этой группы! Ну есть немного хороших песен у нее, не так много, по сравнению с общим количеством! Но память о Цое превратили просто в какой то элемент массовой истерии!
|
Да не надо понимать!Просто слушай и наслождайся!
Столько шума, как выражаются, от того,что группа кино и Виктор Цой, можно сказать стояли практически у самых истоков русского рока.Да и это не главное."А что же тогда?"-спросите ВЫ.То,что песни Цоя актуальны по сей день.Да!Сейчас другие аранжировки и прогресс шагает киллометровыми шагами,но то о чём пел Виктор Цой останется неизменным ВСЕГДА.Потому,что он показывал нашу жизнь,которая меняет толька упаковку, а суть остаётся та же. [/b][/quote]
Шаблонные слова! Можно подписать их под любой рок группой того времени!
Мое право не слушать ее и мое право выражать мнение относительно ее! И при чем ту "быть зкспертом в музыке"??? Мне не нужно быть экспертом чтоб выбирать что то для себя и делать выводы относительно чего то, основываясь на чем то! Я кстати и не говорил что группа Кино плоха, я говорил что не понимаю массову истерию вокруг нее!
|
|
|