|
Как говориться - все, что не делается, всё к лучшему!!! Я считаю, что движение вперед - неизбежно, пусть и такими способами, раз другими не получается. Живой звук - это здорово, лишь бы он был хорошим, качественным. Из всех изменений меня огорчает одно - зачем так поступать с человеком, который был в группе можно сказать все время. Андрей Котов - это ведь часть истории группы, и значительная ее часть. Что бы не послужило для расставания Котова с коллективом - это не дает никому права забывать о его существовании в группе, особенно такими методами как практически полное удаление информации об А.Котове с официального сайта группы.
Не знаю как остальные, но я любовался игрой Котова и отчасти на концерты ходил дабы на игру его посмотреть.
Но все же изменения - это хорошо, потому что группа продолжает жить и творить.
Ну а полное впечатление от изменений я конечно получу на концерте в Екатеринбурге, тогда и можно будет сделать определенные выводы, знаю только одно - даже если будет плохо, я все равно буду в этом плохом искать положительные моменты, потому что Агата Кристи - это часть моей жизни.
И на последок хотелось бы, чтобы биографию, фото Андрея Котова вернули на официальный сайт, историю забывать нельзя!!!
|