|
ну вот и договорились )))
не знаю, как все, но лишний раз убедилась в том, что люди - редкостной сволочности создания )))
и насчет мяса: не думаю, что проявить свою любовь к животным означает поголовно перейти к поеданию помидоров и капусты. И не думаю, что без мяса людской род обречен на вымирание. Тут ты права. Но эти заявления - это чистой воды софистика: мол, давайте, если не слабо перестанем мясо есть и тогда все увидят, какие мы замечательные, ну и заодно всою любовь к животинкам докажем. Это единственный способ доказать свою любовь к животным? Вегетарианство? Вот тут бы я поспорила. Хотя сама я свинину и говядину не ем, все больше рыбу ))) или говоря о том, что я люблю животных, я должна иметь в виду и рыбу тоже?
Касаемо шуб: у меня лично шубы нет, посмотрела как-то передачу о том, как делают котиковые шубы и с тех пор испытываю отвращение к натуральным мехам. Хожу в болоньевой курточке на синтепоне и не заморачиваюсь.
люди есть всякие, и добрые и недобрые и если уж ты так ратуешь за то, что человек - творение господне, чудо и велик сам по себе, тогда начни бомжей, наркоманов и алкашей по улицам собирать. Усынови парочку имбецилов. Докажи свою любовь к ближнему, раз требуешь от нас, чтобы мы стали вегетарианцами и перестали носить меха )))) слабо?
|