|
Раньше почему-то названию альбома я не придавал особого значения, а сегодня подумал об этом ))
Задал себе вопрос: а соответствуют ли названия альбомов самому альбому? И хотел бы я назвать альбом по другому?
Вот, что получилось
Самый точно названный альбом - Ураган. Действительно ураган и другого здесь не подобрать.
Далее в списке идут Чудеса - весь такой электронно-чудесный альбом.
Вот по названию Майн кайф? сложно сказать о альбоме, потому что это такое необычное словосочетание, хотя после прослушивания понимаешь, что назван он так не случайно и действительно задаешь себе вопрос: а мой ли это кайф и нужен ли он мне вообще?
Триллер часть адын. Триллер - разновидность распространенных в массовой культуре детективно-приключенческих жанров; роман, фильм или пьеса об убийцах, гангстерах, сыщиках. В триллере акценты смещены с описания преступлений на их подготовку, при этом создается гнетущая атмосфера ожидания чего-то страшного. Англ.Thrill - трепет. Думаю, что не подходит это название альбому. Больше подходит для этого альбома название Любовь идет на дело (это если из песен с альбома брать).
Альбом Второй фронт вообще не понимаю почему так назвали.
Коварство и любовь тоже.
Альбому декаданс больше подходит Эстетство.
Позорная звезда - отличное название.
Опиум - тоже классно.
Вы что думаете?
|